이피크 돔 패션 마스크 L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 이피크 돔 패션 마스크 L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 22:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "이피크 돔 패션 마스크 L"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 이피크 돔 패션 마스크 L

쿠팡가 : 6,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이피크 돔 패션 마스크 L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 더 편하게 사용하려면 XL도 괜찮았겠어요
그래도 중간에 철같은게 있어서 살짝 띄어줘서 숨쉬기 편해요!
스킨톤에 가까우면 좀더 낫지 않을까해서 구매했는데
색상이 칙칙해서 얼굴도 함께 칙칙해보이고 ㅠ.ㅠ
남친이 마스크 잠시 잠깐 찰나에 잃어버렸다고
마스크 있냐해서 새거 한개 빼서 줬더니
좀 변태 같아보이지 않겠냐며
재질이나 색상이 누디 스타일 여성 속옷
뒤집어 쓴 걸로 오해 하지 않겠냐는거 있죠 ;;

상품평 2 : 연예인들은 이런마스크 자주쓰길래 저도 한번 구매해봤어요..

이런 마스크 처음써보는데 쓰자마자 신 세 계 숨쉬기가 너무 편해요!
촉감도 부드럽고 너무 만족해요 ㅎㅎ

근데 제가 이마스크 쓴지 좀 오래 되고 구매후기를 쓰는건데
빨때마다 검정물이 나오긴해요.. 근데 피부는 멀쩡하답니다
그래도 찝찝하긴하니까 별하나는 뺐어요 ㅈㅅㅈㅅ
일회용이 아닌점 너무 훌륭해욥~.~

그리고 마스크 안쪽에!! 실리콘? 같은게 () 이렇게 입이랑코부분에 있더라고요 전 이게 너무 마음에들었어요 저거덕분에 편하기도하고 딱 마스크 썻을때 이쁜건지..후후 좋습니다

그리고 제일중요한 size!!!!!!

얼큰이인 저에겐 너무 만족입니다 얼굴이 일반마스크 쓸때랑 달리 얼굴 옆면까지 다가려져요 앜ㅋㅋ 이게 너무 좋아요 여성분들한텐 좀 클거같긴한데 뭐 .. 얼굴 작은사람들은 그냥 일반마스크써도 이쁘잖아요..^^*

얼굴면적넓은데 이쁜마스크로 얼굴 충분히 가리시고싶다면 이마스크 추천드립니당!!

상품평 3 : 여자분들 얼굴 좀 작으신분들은 많이 클거에요.
말을 조금만하면 귀에서 벗겨지고 흘러내립니다.
착용감은 가볍고 콧대부분에 지지대가있어서
땀이차거나 습한건 정말 적은 것 같습니다.
그런데 세척해보니 세면대가 주황색 색소로 얼룩지는데
얼굴에 닿는 부분인데 약간은 찝찝하네요
불랙헤드도 많이 생기는 편은 아니라서
재구매 의사는 있습니다.

상품평 4 : 숨쉬면 달라붙으니까 불편해서 보조대를 착용했었는데 그걸보와한 마스크라 운동할때 장기간쓸때 넘좋아요
착용시에 예뻐서 애들도 잘쓰고다녀요
벌써 몇번째 구매했네요

상품평 5 : 색도 맘에 들고 운동할때 쓰기 좋네요 ㅎ
저는 마스크가 급숨쉴때 코에 붙는게 너무 힘들었는데 이건 안에 와이어가 있어서 숨통이 트이는 기분이에요. 빨면 제품의 수명이 얼마나 갈진 모르겠지만 저는 좋네요.

상품평 6 : 따로 거치대 없이 와이어 내장으로 호흡 할 수 있는 공간을 마련한 똑똑한 마스크에요. 요즘 부쩍 호흡할 때 마다 코에 들러 붙는 마스크 때문에 불편했거든요. 색상도 무난한 베이지고 이 가격에 3개인 것도 맘에 들어요. 블랙 추가 구매 하려구요.

상품평 7 : 2번째 구입이예요ㅎㅎ 잃어버려서ㅜㅜ
운동할때 일반마스크는 숨쉬기 불편해서
샀는데 대만족입니다ㅎㅎ

상품평 8 : 일단 사이즈는 커서 좋아요.
남자분들 쓰시기에는 좋을듯

대신 제가 기존 제품들처럼 세탁기에 넣고 돌렸더니
가운데 부분에 깔끔하게 마감이 안되있다보니
사진처럼 보풀이 심했어요.

그리고 중갸 플라스틱이 부러지더라고요.

그것만빼면 사이즈 커서 좋은데 나머지가 별루임 ㅎㅎ

상품평 9 : 냄새가 좀 나서 세탁하지 않고 바로 쓰기에는 좀 힘들어요. 그치만,,, 세탁하는 순간 이런류의 마스크는 힘을잃고 허름해지기 일수여서. 아직 세탁하진 않았어요.

사이즈는 보통얼굴의 여자인 제게는 좀 큽니다. 귀걸이 끈 길이를 좀 줄여야 될거같네요.
그러나 숨을 쉬어도 확실히 들러붙지않아 좋아요.

상품평 10 : 어두운색은 표시가 덜나는데 밝은색은 쫌 ...
숨쉬기편하다고 마스크앞부분에 () 이렇게 되어있는데 뭔가 튀어나와있는게 영 보기싫네요 숨쉬기는 편합니다 대신 어두운색이 더 이쁜거같아요

이피크 돔 패션 마스크 L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
1,349