베씨 여성용 원더풀데이 롱 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베씨 여성용 원더풀데이 롱 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 20:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베씨 여성용 원더풀데이 롱 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베씨 여성용 원더풀데이 롱 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 12,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베씨 여성용 원더풀데이 롱 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 굿~^^
제질도 좋구 두껍지않아 더 좋네요
딸아이 운동할때 입히려고 구매

상품평 2 : 면티정도 두께 생각하면 되구요~ 엉덩이 가리는 롱티라 넘 좋네요ㅋ살찌면서 엉덩이가 어마어마 해져서~;; 허리라인에 맞는 상의옷은 잘 안입게 되었거든요;; 이 티는 길이도 적당하고~ 옆트임은 왼쪽 한곳인데요~ 포인트되고 괜춘녜요~^^ 제키는 163센치에 63키로 왔다갔다하구요~ 살쪄서 66은 쬐는듯해서 66반이나 77을 입는데 이티는 아주 넉넉합니다~~^^
살겹치는거 보이는거 싫어해서 날씬했을때도 끼는거 안입는 1인입니다ㅋ
안쪽 그박음질 상태, 마감 부분도 생각보다 많이 깔끔합니다~^^

상품평 3 : 롱 반팔 티셔츠 팔길이는 팔꿈치까지 내려오며..
몸통은 엉덩이를 덮는 기장으로 전체적으로 슬림해 보이며..
왼쪽으로 트여있어 걷기도 편하고 재질은 약간 도톰한거 같아요.

상품평 4 : 예뻐요. 손빨래 하고 널어놨어요. 물빠짐이 있는데 헹구다보니 더 빠지진 않아요. 입어보고 좋으면 깔별로 살게요.

상품평 5 : 네이비를 사서 입어보니 편해서 자주색으로 하나 더 구입했어요.

상품평 6 : ^^
좋은 옷인가 해요.
똑 같은 옷을 입은 사람이 바로 옆에 있더라구요. ㅎㅎㅎ
그래서 GOOD!!!!!

상품평 7 : 이것도 옷냄새 쩔고요 빨아서 밖에 말려 입어야겠네요
폭은 진짜넓고 제가 여자키 174인데 저 모델만큼은
길이감이 떨어지지않습니다. 보통티보단 길지만 밑위까진 내려오는 길이고 이건 금액이 1만원 넘어가서인지..얇지않고요
검정색이니 덜 비치는거 같네요

하도 실밥.봉재불량 등으로 골머리를 썼더니(다른상품 같이산 것들..옷 부터 생필품까지 반품할까말까 고민하다가..)
이젠 실밥이나 좀 이상한거는 제가 제거하고 수선해서 입죠 뭐
나머지는 도저히 입을 수 없는 정도라서 반품했습니다

상품평 8 : 블랙이랑 화이트 하나씩 샀어요^^
제가 키가 169라 원피스형으로는 도저히 안되고ㅋ
청바지나 반바지에 입으니 괜찮습니다~

상품평 9 : 원단좋고 길이가좋고한쪽트임으로 배둘레햄쪼임새없고 핏도 예쁜데 단 싸이즈가 넉넉하지는 않네요 정사이즈에 약간타이트한 사이즈라 입었을때 핏은 예뻐요 저처럼 한어깨 깡패가 아니면 정말 예쁠듯 ㅠㅠ 어깨 깡패라서 ㅎㅎ 그래도 입었을때 슬림해 보인데요 네이비랑.검정구입했는데 네이비는 색이 약간 밝은듯

상품평 10 : 블랙을 입었는데 편하고 날씬해 보여서 네이비 재주문 했어요.

팔길이 팔통이 예쁘게 떨어지며 어깨가 넓어 보이지 않아요.

몸통 부분은 슬림하며 왼쪽에만 30cm정도 절개되 있어요.

원피스로 입기에는 짧은 기장으로 반바지나 핫팬츠랑 같이..
입어야 예뻐요.

물빠짐없고 보풀도 안생기고 목부분도 잘 늘어나지 않는..
원단이라 잘 입고 있어요~^^

베씨 여성용 원더풀데이 롱 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,084
어제
1,349