두발로 여성용 안벗겨짐 이중밴드 페이크삭스 양말 5켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 안벗겨짐 이중밴드 페이크삭스 양말 5켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 20:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 안벗겨짐 이중밴드 페이크삭스 양말 5켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 안벗겨짐 이중밴드 페이크삭스 양말 5켤레

쿠팡가 : 4,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 안벗겨짐 이중밴드 페이크삭스 양말 5켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키작녀라 운동화를 거의 신지않아서
여름엔 맨발 겨울엔 스타킹이다보니
양말이랑 친하지않았는데...
요즘 운동화를 신으면서 양말벗겨지는게
너무짜증나서 구매했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
다한증있어서 절대맨발로는 운동화못신는데
자꾸 양말을 앞꿈치로만 신게되더라구요^^^
신발에 신고나가봐야알겠지만
실리콘이 넓찍해서 잘 안벗겨질것같긴하네요
실외착용해보고 수정할게요 ㅎ
발볼부자230인데 사이즈는 아주좋아요
☆구매가격 ₩7,350

상품평 2 : 가성비 좋은 양말이예요
이런 양말 사실 한철이기도 하고
면이니 세탁기, 건조기 몇번 돌리다보면
보풀 피는것도 당연하고..
제일 중요한건 벗겨지지 않는거죠
그냥 신고 있을때도 벗겨지지 않아야 하지만
신을 벗을때 덩달아 벗겨지면 진짜 싫잖아요
이건 절대!!! 벗겨지지 않아요

상품평 3 : 아직 신어보진 않았지만
225 사이즈 신는 저에게 처음은 큰듯해요
하지만 건조기 돌리고 신으면 잘 신을거 같아요
신발 안쪽에 안보여서 좋고
같은 컬러라 구분 없이 신을수 있어서 좋을거 같아요

상품평 4 : 착용감 너무 좋고 단화신어도 좋고 운동화신고 벗을때 벗겨지지 않아 좋아서 검은 색 10켤레 더 배송 시키려구요.

상품평 5 : 쨍쨍하고
안벗겨지고
괜찮네요.

단, 발 길이가 짧고 볼넓은 제발에겐 뒷부분이
여유있게 남아서 신발 다 신고 신발 밖으로 삐져나온
양말을 손가락으로 정리해 꾸겨 넣고 신어야 하네요.

2달정도 신어보니:

발가락 길이 비슷하고
칼발아닌데
구멍이 금방 나더라고요.
2켤레는 벌써 쓰레기통으로~

상품평 6 : 여름에 신기 좋아요
운동화안에 구두안에 신어도 좋아요^^

뒷꿈치 안벗겨지고~
짱짱하니 5켤레면 여름한철 잘 신을수 있어요!!!!

좋아요!!!!!!!!!

상품평 7 : 핏이 좋아요. 발등 답답하게 덮지 않는 걸로 찾았는데 두루 잘 신을 수 있는 디자인이에요. 발뒷꿈치도 실리콘 처리돼있어서 안벗겨져요. 재구매의사 있구요. 다만 제가 발이 240~245인데 발 작으신 분들은 어떨지 모르겠지만 제가 신기엔 원단이 당겨지면서 너무 얇아져요. 비치는 디자인의 덧신이 아닌데 발가락이 살짝 보여 그 점이 좀 아쉬워요. 엄지 금방 구멍날 것 같아요ㅠ 원단 좀 더 짱짱하게 보완하신다면 앞으로 이 덧신에 충성할 자신있습니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 로켓배송 금액이 부족해서 둘러보다
일할때 신을 덧버선이 부족해서 같이 구매한상품^^;

혼합으로 주문했구요
오자마자 출근하면서 그레이 색상 먼저 신어봤는데
편해요
야들야들 부들부들하구요

다만 약간 아쉬운게있다면
쫀쫀함? 이 덜해서 발이 작으신분들은
크지않을까? 싶었네요.

저는 발이 250으로 큰편이라 괜찮았는데
발이 작으신분들은 크거나,잘 벗겨지거나,돌아간다고 느낄수있을것같네요.

상품평 9 : 잘 벗겨지지도 않고 짱짱해보여요
여름양말은 한철이라 생각하고
자주 사려고요

상품평 10 : 뒤꿈치 실리콘이 좋아 신발을신고다닐때 벗겨지지 않아 너무좋아요 여러번 빨아도 변함이 쫀쫀하네요

두발로 여성용 안벗겨짐 이중밴드 페이크삭스 양말 5켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,054
어제
2,079