TCR 귀여운 표정 안대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 TCR 귀여운 표정 안대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 21:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "TCR 귀여운 표정 안대"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 TCR 귀여운 표정 안대

쿠팡가 : 3,080원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

TCR 귀여운 표정 안대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전체적으로 고급스러운 느낌은 들지 않지만 안대라는 제 역할에는 충실한 제품.

요즘 두시쯤에 삼십분정도 낮잠을 자는데 침대방향으로 빛이 들어와서 안대를 구매했습니다. 잠깐잠깐 쓸 제품이라 그렇게 비싼제품을 구매하고 싶지 않아서 가격적인 부분이 구매에 가장 큰 영향을 미쳤습니다.

디자인은 그냥 무난합니다. 우는 표정의 회색 제품을 구매했는데 회색으로 구매한 것은 그나마 때 덜 탈것같아서였어요. 받아보니 괜찮은 선택같습니다. 안대의 눈과 눈물 부분은 저렴한 티셔츠 글자에 흔히 사용된는 코팅?? 그런 느낌이었습니다.

성능은 본래 목적인 빛차단은 충실했습니다. 요 며칠 잠을 충분히 자지 못해서 낮잠겸 삼십분만 잘고 알람도 맞추고 잤는데 잃어나 보니까 3시간 정도 잤더라고요. 당황스럽긴했는데 다행히 약속이 없는 날이라 피로를 잘 풀었다는 생각이 들어서 기분이 좋았습니다. 햇빛이 없어서 인지, 그냥 피로가 몰려온 것인지는 모르겠지만 기분은 좋네요.

아쉬운 점?은 음 우선 고급스러운 느낌이 들지 않는다느 ㄴ것인데 후기 쓰려고 가격을 다시 보니 아 이정도면 고급스럽지 하는 생각이 들었습니다.ㅎㅎ 다만 밴드 부분은 좀 불안하게 느껴졌어요. 나중에 사용하다보면 늘어지는 밴드 느낌인데, 이것도 가격보니까 아..나중에 바꾸는게 새제품 쓰고 더 좋지 하고 말았어요. 그냥 가격이 다 용서해주느 느낌입니다. 아 근데 새제품 냄새?? 이 것은 좀 나는 편입니다. 처음 사용할 때 세탁없이 바로 사용했는데 안대 쓰니까 새제품 냄새가 좀 나더라고요. 그래서 세탁해서 사용하니까 냄새 날아가고 괜찮아 졌어요. 이것도 가격 생각하니 괜찮아지네요.

근데 냉감, 열감 마사지는 좀 애매했어요. 냉감은 냉장고에 그냥 넣어놓어서 쓰면 되는데 열감은 따듯한 물을 끓여야하고 넣어서 기다리고... 생각보다 번거로웠어요. 그렇다고 전자렌지 돌리면 터질 것아서 돌릴 수도 없고ㅎㅎ 그냥 본래 목적인 안대에만 충실히 사용하려고 합니다.

◆총평
가격이 다 용서해줍니다.

상품평 2 : 얼굴에 닿는 촉감 텐션감 다 맘에 들어요.
눈 피곤할때 겔 따뜻하게해서 대놓고 자면 넘 좋을것같네요.

잘쓰겠습니다.
바꿀때되면 또 사러 올께요~^^

상품평 3 : 초등4학년 아이 사용할건데 고무줄이 좀 타이트해서 불편하다고 하네요 아이스팩 사용하면 더 쪼여요
가격 자렴하고 배송은 하루만에 와서 좋습니다..

상품평 4 : 10살딸래미가 노래불러서 사줬어요
완전 좋아해요
제가 생각한 재질이 아니라 좀 그랬는데 아이는 좋아하네요

상품평 5 : 침대에 두고쓰는데 잃어버리지 않게 파란색으로 했더니 눈에 잘띄고 좋아요
잘때 숙면하라고 선물로 줬는데 잘 쓰네용

상품평 6 : 끈 늘리는게 없어서 압박감 있어요 어른은 좀 힘들듯

상품평 7 : 천원인데 배송빠르고 다이소꺼보다 좋은것같다
근데 같이주는 찜질팩은 터질까봐 넣고못쓰겠고 그냥쓰면 너무 꽉조인다

상품평 8 : 눈이 침침해서 눈찜질하면 넘 시원해요. 끈이 쫀쫀해서 착용시 들떠서 햇볕이 들어오지않아요

상품평 9 : 싼값에 잘 샀네요
비싼거 살 이유가 없어요
다들 이거 사세요

상품평 10 : 병원입원하고 달썼어요 살짝비침이보이긴했는데 그래도 좋아요

TCR 귀여운 표정 안대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대