캐럿 여성용 맥 코트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 맥 코트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 20:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 맥 코트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 맥 코트

쿠팡가 : 38,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 맥 코트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여자 158/77사이즈입니다

결혼하고 살이 엄청 쪄버려서ㅠㅠ
이젠 77을 입어야하는 몸이 되어버렸네요...
언능 살빼서 66으로 입고싶은데..
저랑 비슷한 분들에게 도움이 되고자 후기를 남깁니다 ㅎㅎ

✔️일단 기장은 무릎을 절반~2/3 정도 덮는 기장이에요
저는 무릎을 안덮었으면 싶었지만 키가 작은편인데
77을 입으니 어쩔수가 없네요 ㅎㅎ

✔️그리고 속에 얇은 홈웨어만 입고 입어봤는데
품은 적당히 낙낙해서 속에 얇은 니트입고 걸치는거까진
괜찮을거같아요~
어차피 봄가을외투라 딱 그시즌까지만 입을거같으니
이정도 여유면 만족스러워요

✔️그리고 처음에 그냥입었을때 소매가 길어서 당황했다가
아차 하고 상품사진처럼 소매를 접으니 소매길이도 딱 맞고
접으면 나오는 무늬도 이뻤어요~
외투랑 잘 어울리고 촌스럽거나 튀지않고 깔끔해요^^

✔️그리고 전 집에 고양이가 있어서 옷살때 항상 보는게 먼지, 털 잘붙는지인데
이게 양날의 검인게 먼지안붙는옷은 너무 광택돌거나 빤딱거리는게 흠이긴하죠.. ㅠㅠ

아무래도 가을옷이니 소재상 먼지가 잘 붙지 않을까 걱정했었는데
이 옷은 먼지는 살짝 붙을거같긴한데 심하지는 않고 돌돌이로 외출전에 한번 쓱 하면 옷감도 별로안상하고 먼지도 잘 떼질거같은 소재에요!

✔️먼지/털 잘붙는것 0 ~~~~~ 안붙는것 100 이라 치면
이 옷은 70~75점 정도의 소재입니다

여름옷이 아닌 봄/가을옷이니 충분히 납득도 됩니다
그만큼 광택도 적어서 좋구요 ㅎㅎ

이 가격에 이 퀄리티면 전 사는게 이득이라고 생각해요 ㅎㅎ
막 편하게 입기도 부담없구요

매우 추천합니다

상품평 2 : 좋은 상품입니다 ~^^
원단도 디자인도 좋고
꼼꼼하게 마무리되어 있어서 정말 좋아요 ~

키 160인데
기장 무릎위까지 오는
치렁치렁한 기장아니구요~

카라 뒷면,다른천으로 마감해서
고급스러운 느낌 .

남자들 자켓 상의처럼 안쪽 속주머니도 맘에 들어요.
걷기 편하게 뒤트임까지
세심하게 신경쓴 옷이네요.

브랜드 tag 붙이면
금액 앞에다 십만원 더 붙여도 팔릴 듯 하네요~

마지막 사진은 소매걷은 모습입니다.

상품평 3 : 색상은 사진그대로 맞구요
제눈에는 미숫가루 색이랑 같아보여요
개인적으론 색상 괜찮다는 생각이 들었구요

재질은 면이 아니라 방수재질 같아요
그러나 얇은 촉감이 아니라 도톰한 방수재질에
매트한 소재라서 나름 고급스러운 느낌도 있어요
이부분은 사람마다 평가가 나뉠것같긴한데 암튼 싸구려 천은 아니구나?
방풍, 방수에 강하겠구나~ 딱 그런 기능성 천입니다.

평소 66에서 66반입어서 미디엄 사이즈로 구매했는데 아주 넉넉해요
키165에 58키로 나가는 아줌마입니다.

보통 66은 스몰입어도 맞을것같아요
저는 루즈핏이 좋아서 미디엄으로 그냥 입긴할껀데
맵시를 중요하게 여길분들은 스몰로 한사이즈 줄여서 골라도 무난할듯 싶네요

카라부분이 좀 크긴한데 전반적인 핏이 모던하고, 댄디해서 깔끔해요
등쪽에 단추로 디테일 세련되게 되있구요

봉재선이나 재봉질 아주 잘되어있어요 깨끗하고 단단하게 박혀있어서
사소한 부분까지 만족스러웠어요

"가격대비" 퀄러티 좋아요~~~

상품평 4 : 옷 너무 좋네요 66은 55 사면 딱 맞아요
저는 베이지 입어보고 바로 네이비도 주문했습니다
많이 파세요

상품평 5 : 베이지색을 첨에 신청했서요
M사이즈가 넘커서 교환신청했습니다
맞교환을 해주셔서 넘넘 감사합니다
네이비색 S로 교환받았어요
가격대비 옷감이랑 색상 디자인 넘넘 좋아요

상품평 6 : 모든 분들이 그렇지만 저도 상품후기를 많이 보고 구입합니다.
오늘 받고 보니 후기를 보고 잘 샀다는 생각이 드네요.
전 키 156 63~65키로입니다. 66~66반 그래서 애매합니다. 66은 입는거에 따라 작거나 맞고 77은 크고 그래서 후기에 의지하는 편입니다. 후기를 읽고 구입했는데 잘 샀다는 생각이 듭니다.
길이는 키 156인 저에게 무릎에 닿네요.
날씬 66은 크실거예요. 전 통통 66이라..
핏은 루즈합니댜. 모델이 착용하신 그 핏입니다.
소재도 싼 소재도 아니고 소매를 접으면 배색이라 좋네요.
저처럼 코디를 못하는 사람에게 제격입니다.착한 가격에 좋은 옷 감사드리며 항상 대박나세요.

상품평 7 : 베이지 구매할까 고민하다 그만 품절되는 바람에 네이비 했어요 사진보고 구매했는데 거의 사진이랑 같아요 키가 작아 늘 총길이 확인하는데 저한테 잘 맞는 길이이고 소매도 접을수있으니 맞게 입을수 있는 장점 있네요 뒤쪽 아래 트임있어 맘에 듭니다 소재도 싸구려같지 않아요 베이지도 하나더 있음좋겠단 생각드네요

상품평 8 : 상품 이뻐요 완전 맘에들어요 생각보다 얇지도않고 적당해요

근데 ㅠ 입엇을때 왼쪽 주머니가 빵꾸나잇네요

교한할까하다가 입을게 너무 엄써서 걍 입어요

담번에 내보내실때 이런실수 하지마시라고 알려드려요

옷은 넘 맘에 듭니다

상품평 9 : 넉넉한 66 입니다.
슬림 66은 크실 겁니다.
초겨울에 이너 두껍게 입으실 분은 한 치수 큰 사이즈 괜찮아 보입니다.

실측 유의해서 구매하세요.
가성비는 굿굿입니다.

어디가서 이 가격에 이 퀄리티는 찾아보기 힘들 것 같습니다.
여느 SPA 브랜드 퀄리티는 나옵니다.

색감도 사진과 같아요.

상품평 10 : 163 65 키로 인데 평소66반이나 77 입는데 77이 품은 넉넉하고 소매도 좀 길어서 접어 입으니 이쁘네요 따뜻한소재이고 길이는 모델길이 만큼 됩니다 막입기 좋고 외출도 가능한 실용도 좋은 편안한 옷입니다 너무 좋네요

캐럿 여성용 맥 코트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대