느와르멍 펫닥터 올인원 1개월 강아지 고양이 장 유산균 오메가3 종합영양제 반려동물 장 건강 필수품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 느와르멍 펫닥터 올인원 1개월 강아지 고양이 장 유산균 오메가3 종합영양제 반려동물 장 건강 필수품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-29 10:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "느와르멍 펫닥터 올인원 1개월 강아지 고양이 장 유산균 오메가3 종합영양제"에요!

[] 느와르멍 펫닥터 올인원 1개월 강아지 고양이 장 유산균 오메가3 종합영양제

반려동물 장 건강 필수품

종료일 : 2023-01-08 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

느와르멍 펫닥터 올인원 1개월 강아지 고양이 장 유산균 오메가3 종합영양제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 느뫄르멍 펫닥터 올인원 1개월 강아지 고양이 장
유산균 오메가3. 종합영양제는 처음 접해봅니당
울강아지 호강하네요.이름은 로즈 5월에 태어나성
근데 이제품은 고양이들은 잘 먹지않는듯..지인들
이 고양이 키워서 두분께 나눠줬는데 냄새만 맡고
안먹네요.반면에 강아지들은 사료에 타서 휘휘
저어주니 개눈 감추듯 잘 먹어 헤치우공ㅋ산책후
라 더 맛난 모양입니당ㅋ개별포장으로 변질걱정
없는 이지컷 스틱으로 안전하고 간편하네요.간편하
게 톡 따서 밥에 뿌리기만 하면 되니 저처럼 바쁜
분들께는 딱입니당 예민한 반려동물들을 위한 종합
영양제네용. 빠른 소화흡수(달달한 바닐라향과
함께) 소중한 울 로즈에게 딱입니당.냄새 끙끙 맡더
니 바로 코 박고 먹는 모습이 귀엽네용.올인원이라
한번에 모두 해결되니 좋네요.앞으로도 꾸준히
먹여보려구욤..

신상 리뷰단에 참여하여 판매자 로부터 무료로
제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 우선, 제품 포장은 본 제품에 외부 택배 박스 이중 포장으로 안전하고 배송도 빠릅니다.
본 품은 한 박스에 총 30포로 1일 1포씩 30일 분량입니다 이지컷으로 되어있고 가루 형태로 고양이에게 필수인 타우린과 유산균 및 비타민이 들어있고 이걸 간편하게 사료에 섞어만 주면 돼서 급여하기에는 매우 편한 제품입니다
기호성은 자극적인 향이나 맛은 없는지 고양이들이 거부감 없이 아주 잘 먹는 편입니다.

요즘 부쩍 추워진 날씨에 아무래도 사료만으로는 부족함 감이 있는데 이 제품 덕분에 고양이에게 필요한 영양소를 간편하게 챙겨줄 수 있어 좋고 제품 자체가 크게 공간을 차지하지도 않고 유통기한도 넉넉해 보관하기도 용이한 제품입니다.

"신상 리뷰단에 참여하여 리즈헬스케어로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다."

상품평 3 : 반려견 영양제를 알아보다 구매한
종합영양제입니다.
집에있는 반려견이 2살입니다
시츄로서 관절과 피부가 약해보여
영양제를 급여해봅니다
느와르멍 제품은 개별 스틱 포장으로
흰색 가루형태입니다
한포에 2g으로 빠른호화흡수와
엄격한 재료 선별로 HACC인증이
된 제품입니다.
급여 방식은 밥위에 뿌려서 밥과
함께 섭쥐를 합니다
알러지를 유발하는 글루텐 성분과
인공색소,염분,감미료를 일체
사용하지않아 건강하게 케어가
가능합니다.
달달한 바닐라향으로 처음에는
조금 경계를 하지만 바로 잘먹어요
프로바이오틱스, 오메가3,코엔자임,타우린,
비타민등이 함유되어 고른영양 섭취가
됩니다.
저의집 시츄는 4kg으로 1일
한포씩 급여합니다.
유통기간도 제조일로부터 24개월 전으로
넉넉합니다
신상니뷰단에 참여하여 리즈헬스케어로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 본 리뷰는 업체로부터 제품만 제공받아 급여 후 작성된 주관적인 리뷰입니다.

노묘와 어린 아깽이가 있어서 올인원 제품으로 급여를 해보았습니다.
일단 알약처럼 생긴 것이 아니라 가루형태라서 아이들에게 급여가 편했습니다.
알러지 프리와 휴먼그레이드 원료인 것도 느와르멍을 택한 이유입니다.
노묘가 14살인데, 사료가 맞지 않으면 토하거나, 설사를 자주 합니다.
아깽이는 문제가 생기면 턱드름이 폭발을 하더라구요.
그래서 알러지 프리인 제품들을 많이 확인하는데, 이 제품도 그런 부분에서 걱정하지 않고 급여를 했습니다.
확실히 우리 애들은 그런 부분에서 문제 없이 먹어주었습니다.

노묘가 먹는 영양제만해도, 유산균 따로, 오메가3 따로, 면역강화 2~3종 정도로 보통 4~5가지 정도 먹어야 하거든요. 영양제 먹이다가 진이 빠진 적도 있어요. 그런데 한가지로 커버할 수 있으니 그런 부분에 있어서는 너무 간편하고 좋아요.

기호성에서 좋다는 이야길 들었는데, 우리집에서는 약간 호불호가 생겼습니다.
그러다 보니 사료에 처음에는 섞여서 먹게 해주었는데, 한 녀석은 그렇게 먹으려고 하질 않아서 간식 먹을 때 츄르에 섞어서 급여를 했습니다.
절대 보이지 않게 섞어서 주었고(섞는 것을 보면 어떤 것이든 먹지 않아요..;;) 그 후에는 잘 먹어주어서, 그 아이에게는 계속 간식에 섞여서 급여중입니다.

일단 급여한지 한달이 안되었지만 꾸준히 먹였을 때 효과가 있을거라 생각하고 급여 중이에요. 아이들 화장실 가는 부분이라든지 여러 부분에서 확인 중에 있는데, 일단
짧은 기간동안에 드라마틱한 변화가 일어나진 않았지만, 급여에 있어 간편함이 모든 것들을 뛰어넘습니다.

감사히 잘 먹이겠습니다.

상품평 5 : 14살에 당뇨에 녹내장이있는 노견입니다
앞이 아예보이지 않아서 화장실에 놔두면 자꾸 부딪혀서 배변활동을 힘들어 하는거같아서 유산균과 영양제를 알아보던차에 접하게되었습니다
원래부터 먹성이 좋아서 무조건 저희개는 잘먹어서 솔직히 기호성은 제가 좋다 나쁘다 얘기하기가 조금 애매한데도 제가 옆에서 급여할때 냄새로는 괜찮은거같아요
아침에는 인슐린주사와 간영양제 ,결석영양제를 먹고있어서 저녁에 한번 급여해주는데요
일주일쯤 지나니 배변활동이 점차 좋아지는거 같은 느낌을 받습니다
예전에 힘들게 누었다면 지금은 조금은 부드러워진거가타요
꾸준히 급여해봐야겠어요

신상리뷰단에 참여하여 판매사로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 국제약품에서제공하는 느와르멍 펫닥터 올인원 케어 플러스를 무상으로 제공받아 사용한 후 쓴 사용후기 입니다.
강아지가 포메믹스견인데 사료는 잘 안먹고 볼일본후 주는 간식만 먹는아이라 상당히 영양학적 불안이 있던차에 올인원케어 플러스를 급식하여주었습니다. 그래서 리뷰후기가 약간 늦어졌어요.
일단 사료는 내츄럴발란스 치킨포뮬라이고 올인원케어 플러스를 같이 섞어주니 냄새만 맡다 좀있다 바로 먹더라구요. 우선 기호성은 좋은듯요. 얼마 먹이지 않아 판단은 좀 성급하지만 모질(빗질 할때)이 좀 부드러운느낌이 들고 우선제일 좋은것은 뿌려주면 사료를 잘 먹는다는 거에요.아주 좋은 제품인듯요. 아주 만족합니다

상품평 7 : 제가 유산균먹을때마다 너무 애절한 눈빛으로
바라봐서 강아지도 한포씩 사람유산균
줬는데 신상리뷰단상품에 강아지 종합 영양제 제품에 유산균도 포함된제품이있어서 신청후 무상으로 받은 느와르멍 펫닥터 올인원 제품입니다
처음 뜯어서 냄새맡아보니 사료냄새 비슷하게 났어요 한포주니 처음먹는거라그런지 안먹어서 찍어서 입술에
발라주니 혀를 낼름낼름거리더니 그뒤로 잘먹네요
프로바이오틱스.오메가3.타우린.비타민E.초유.코엔자임Q 강아지 몸에 좋은 성분들이 한포에 들어있어서
성장기 울강아지에게 딱좋은 제품이에요
사료.물외에 그릇에주면 안먹어서 방바닥에 줬더니
편하고 맛있게 잘먹네요
좋은제품 무상으로 제공해주신 리즈헬스케어업체에
감사말씀 드립니다

상품평 8 : 14살된 슈나우저와 함께 지내고 있습니다.
나이가 있는 노견이라 요즘에는 산책시간도 짧아지고 소리도 많이 못 들어요.

느와르멍 펫닥터 올인원 케어 플러스 중에서 유산균과 오메가3가 들어있는 영양제를 먹여보게 되었네요. 가끔 변이 묽게 나오기도 해서요.
사람도 나이가 들면서 하나씩 챙기는 영양제가 많아지듯이 반려견들도 똑같은것 같아요.

가루형태로 되어있고 깔끔하게 한포씩 사료에 넣어 주니 워낙 식욕은 왕성한 아이라서 그런지 거부감없이 잘 먹었어요.
약간 분유냄새가 나는 것도 같네요. 그래서인지 먹고나면 입주위 털이 끈끈해져서 잘 닦아줘야 합니다. 꾸준히 먹여보고 효과가 좋았으면 합니다. 뼈건강 영양제도 알아봐야겠어요.

신상리뷰단에 참여하여 리즈헬스케어로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 코카스파니엘 8.5키로, XL ,여아

유산균을 꾸준히 복용하는 편
주로 아침식사 이후 급여
배변활동 좋은 편임

느와르멍 펫닥터 올인원 플러스 제품은 2박스째 먹이고 있어요
사료를 같은 회사 2종류, 새로운 회사 1종류 바꾸었는데도, 함께 급여해서 그런지, 변상태는 큰 변화 없어요

기호성 최고에요
이 제품때문에 사료를 먹는 느낌?
꼬리한 치즈냄새도 나는것 같아요~ㅎㅎ
토핑은 해주지 않고 사료 먹은 이후 따로 급여해요~
분말상태라 이에 낄까바 걱정이지만, 매일 양치를 하기때문에 그나마 안심이에요~
하나의 제품에 필요한 영양이 골고루 있어서,고민할것 없이, 다른 제품을 따로 급여안해도 좋아요

30개입에 가격도 비교적 합리적인 편이에요~

'신상리뷰단에 참여하여 리즈헬스케어 로부터' 느와르멍 펫닥터 올인원 케어 플러스 '제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 저희 강아지는 5.5kg 5살 푸들인데요.
사료만으로는 영양이 충분치 않을 것 같아 늘 영양분에 신경쓰고 있었는데요. 그러다 발견한 ‘느와르 멍 펫닥터 올인원켕어 플러스’

다른 영양제들은 눈, 슬개골 등등 세분화되어있는데 ‘느와르 멍 펫닥터 올인원켕어 플러스’는 올인원이라 먹이기 용이하고 편합니다.
입맛이 좀 까다로운 편은 아니지만 기호성 확인을 하기위해 영양제만 따로 급여를 해보았는데요. 거부감 없이 엄청 잘먹네요 ㅎㅎ

일회용 포로 구성되어 있어서 간편하네요. 미니 카누 사이즈라 생각하면 됩니다. 30포 개별 포장으로 저희 강아는 한달 정도 먹일 수 있을 것 같아요.

영양분도 풍부해서 한달 먹여보고 구매할 생각입니다. 기호성 좋고 배송 빠르고 유통기간 넉넉해서 추천합니다!

▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

느와르멍 펫닥터 올인원 1개월 강아지 고양이 장 유산균 오메가3 종합영양제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,608
최대