[라면+만두 한번에!]쿠킹마스터 mini 자취필수템 캠핑용 휴대용 멀티쿠커 라면 포트 계란,고구마,햇반도 가능! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [라면+만두 한번에!]쿠킹마스터 mini 자취필수템 캠핑용 휴대용 멀티쿠커 라면 포트 계란,고구마,햇반도 가능!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-30 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[라면+만두 한번에!]쿠킹마스터 mini 자취필수템 캠핑용 휴대용 멀티쿠커 라면 포트"에요!

[] [라면+만두 한번에!]쿠킹마스터 mini 자취필수템 캠핑용 휴대용 멀티쿠커 라면 포트

계란,고구마,햇반도 가능!

종료일 : 2022-12-30 10:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[라면+만두 한번에!]쿠킹마스터 mini 자취필수템 캠핑용 휴대용 멀티쿠커 라면 포트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가게에 냉장고, 전자렌지, 커피포트, 꼬마 오븐이 있습니다. 떡볶이를 구매했는데 전자렌지에 끓이니까 떡이랑 어묵이 딱딱해지네요. 라면은 전자렌지에 실리콘 냄비로 끓여도 맛있는데 떡볶이와 어묵은 매번 실패하고 만두도 전자렌지에 데우면 딱딱해져서 멀티쿠커를 구매했습니다. 역시, 떡볶이가 말랑말랑 맛있게 끓여졌습니다. 그런데, 냄비의 반쪽에만 열선이 깔려있는지 반쪽만 끓습니다. 가격이 저렴하니 그냥 잘 쓰겠습니다.그리고, 디자인도 예뻐서 아주 마음에 듭니다.

상품평 2 : 식초와 물은 반정도 부어서 끓였는데 커피포트보다 두배이상 느리게 끓어요.손잡이 그립감과 디자인도 괘찮고 정말 혼자 사용할 용도로 아담해요. 역시 설거지할때 코드 부분에 물 안드어가야해서 좀 불편하지만 만원때에 이정도면 좋네요. 전골같은거 따뜻하게 혼술로 좋겠어요.코팅이 괜찮네요.

상품평 3 : 키친타올에 식용유 묻혀 여러번 닦아주었는데 찜기와 뚜껑 요 조그만한게 연마제가 엄청 나오네요~ 그 다음 베이깅소다와 주방세제로 닦아준 후 식초 물로 팔팔 끓여 소독 중이예요~ 끓기까지는 시간 좀 걸리긴 하지만 한번 끓으면 팔팔 끓어 간편하고 맛있는 요리가 될거 같아요~ 여행 시 편하게 가지고 다닐 수 있게 전용가방이 있었으면 더 좋았을거 같아요~

상품평 4 : 찜기는 오일묻혀 닦으니
연마제가 나와서
여러번닦았고요
본체는 코팅팬이라
세제로닦아줬고요
물을1cm정도 넣고끓이는데
2분남짓 걸리네요
끓는시간이 조금더디지만
급하지않은날엔
잘쓸것같네요
착한가격에
좋은상품감사합니다

상품평 5 : 생각했던 크기네요
라면 끓이기 딱 좋은, 쓰임새가 많은 크기입니다
찜기는 사용하지 않을것 같구요
설거지하기가 귀찮은 부분이 있지만 전기 코드만 있으면 어디서나 조리가 가능해서 좋아요

상품평 6 : 배송은빠르네요 하자가없는지 물 끊여보는데 2단으로 해도 근방은 안 끊네요 그래도 2중으로 음식을해먹을수있어서좋은거같긴해요 그리고 가격이 저렴해서 그렇는지 모르겠지만 찜통이랑 본체 잔기스는좀있네요 그거말고는 만족합니다

상품평 7 : 타임딜로 득템했어요
라면과 만두 동시에 할때 라면을 저을려면 찜기를 들어야되는데 그게 좀 불편할뿐 만족해요 콘센트만있음 아무곳에서 라면 끓일수 있고 오늘은 계란삶으면서 고구마 쪘는데 너무 대만족!!

상품평 8 : 맘에 쏙 듭니다. 소모전력도 작고 미리 올려 놓으면 알아서 끓으니까 주방일이 편합니다. 너무 튀어서 불편한것도 없고 알아서 보글보글 끓습니다. 이렇게 좋으면 괜히 하나더 사놓을까 싶습니다.

상품평 9 : 오자마자 물받아서 끓여봤는데 그렇게 막 금방 끓지는 않고요 한쪽만 열이 오르는지 그쪽부터 천천히 끓여지네요
가격저렴하고 구성품좋아서 만족합니다

상품평 10 : 마감은 플라스틱이라 싼느낌!
구매가격 적정한듯 합니다.
물끓이는데 6-8분걸리네요.
검수자국인지 얼룩이 있는데 그냥 물러는 안지워지네요.

[라면+만두 한번에!]쿠킹마스터 mini 자취필수템 캠핑용 휴대용 멀티쿠커 라면 포트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,571
어제
1,622