휠라 레이 (FS1SIB1160X) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 (FS1SIB1160X)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-09 22:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 (FS1SIB1160X)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 (FS1SIB1160X)

쿠팡가 : 41,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 (FS1SIB1160X) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격도 넘나 만족스러운데
배송빠르고 깨끗하게 박스이중포장해서 기분 라랄라

사진으로 보고 한며칠 장바구니에 담아두고 고민하다
결국엔 신고다니는 실물보고나서야 구매결심

너무나 깔끔하고 부담스럽지않은 자연스런 키높이효과
끈도 납작끈이 아니라 입체감있어 다리를 더 날씬하게 보이는효과
앞모습 옆모습 뒷모습 어느뷰에서도 간지남 ㅎㅎ이쁨이쁨

이 가격에 이 운동화 사길 완전 잘햇음
사이즈는 딱 정사이즈 인듯함
240신으면 항상 여분이 넉넉했었는데
이건 앞뒤 큰여분 없이 아주 잘 맞음

살짝 아쉬운점 한가지
여분 끈이 없어요ㅜㅜ

상품평 2 : 역시 필라.
필라 제품중 가장 심플한거 찾다가 이걸로 결정!
다른 것들은 너무 요란하달까~ ㅋ
맞춰서 청바지도 샀는데 잘 어울려요~
단 평소 270 신는데 작아서 반품교환합니다.
한 치수 큰 거 주문하세요. 275로 재도전!

상품평 3 : 한달만에 밑창이 떨어졌어요
왼쪽은 너덜너덜
오른쪽은 떨어지기 시작

상품평 4 : 신발이 이뼈서 사이즈도 잘맞고..헌데 뭔가 묻어있어서 별하나 감점...투박하고 할줄알았는데 ..아이가 좋아라하네요

상품평 5 : 신발이 너무 딱딱하고 발이 진짜 아파요 작은 딸이랑 같이 신으려고 똑같은걸 두개 주문했는데 작은애껀 잘 신고 있는데 저는 불편해서 신을수가 없어 모셔 두었네요
반품해야 겠어요 ㅠㅠ

상품평 6 : 며칠 신어본 결과 정사이즈보단 작아요.

저는 발볼도없고 발등도 살이없어서 225주문했는데
며칠 신어보니 사이즈가 220정도 되는것같아요.
발이 전체적으로아파요. 230으로삿어야 햇나봐요.

디자인도좋고 운동화 바닥도 딱딱하지않고 좋은데
다만 사이즈는 신경써주셨으면 합니다.

상품평 7 : 심플하고 이쁘네요~한참고민하고구입했는데 만족합니다

상품평 8 : 솔직히 지금 너무더워서 덥기도하고 가을에 딱좋은것같아요~

상품평 9 : ■사이즈
평소 가벼운 런닝화는 265mm
두께감있는 운동화는 270mm 신어서
270mm 구매했습니다.
발볼이 넓은 편이라 걱정했지만
끈을 타이트하게 조여도 될 만큼 아주 딱 맞습니다.

■디자인
전체적으로 깔끔하고
사이즈가 있는지라 너무 커보일까 염려했지만
발이 작아보이는 디자인이라 좋습니다.
트레이닝복, 청바지 등 어디에나 어울릴만한
일상생활에 신고다니기 좋은 어글리 슈즈 느낌

■가성비
10만원 초중반대 타브랜드 제품과 견주어도 손색없음
저렴한 가격에 오래토록 질리지않고 신을수있음
잘 구매했다는 생각과 함께 너무 만족합니다

상품평 10 : 어제 받고 오늘쓰는 리뷰

일단 사이즈는 240신고 리뷰에 작게사라 크게사라 하셨는데 저는 그냥 정사이즈 샀어요!
근데 정말 딱맞아요 정사이즈 사시는게 후회안하실거에요!(물론 제기준일수 있어요 이점 고려해주세용ㅎ)
그리고 새신발이라 좀 뻑뻑하지는 않을까 하는데 딋꿈치?부분만 뻑뻑하고 다른부분은 그렇게 불편한 느낌은 안받았어요(어제 하루 신어본 결과!)
그리고 화이트 컬러라 너무 이쁘고 진짜 딱 제가 원하던 스타일이에요ㅠㅜ
완전 취적입니다ㅠㅠ
다른분들은 모르겠지만 저는 이신발 산거 후회하지 않아요!
(월요일 아침에 주문넣어서 어제 오휴쯤?받았어요!)
징짜로 추천해드립니다요

휠라 레이 (FS1SIB1160X) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,136
어제
1,378