캐럿 여성용 융털 기모 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 융털 기모 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-09 21:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 융털 기모 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 융털 기모 팬츠

쿠팡가 : 8,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 융털 기모 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 추워져서 기모 제품만 모으고 있습니다.

최근 동네 마실용으로 자주 접하는 캐럿에서 기모 팬츠가 나왔길래 입어봤습니다.
팬츠 마감, 예상보다 팬츠 기장이 더 짧은 것만 빼면 괜찮아요.

1. 패키지
- 한 손에 들어오게끔 잘 접힌 기모 팬츠만 들어있습니다.
>> 패키지가 콤팩트해서 과대 포장이라는 느낌은 없습니다.

2. 디자인 및 소재
- 처음 딱 펼치면 화학 냄새가 엄청 나서 냄새 빠지게 걸어두어야 합니다.
- 로고나 패턴이 없는 완전 기본 디자인입니다. 대충 보면 기모 레깅스 같아요.
- 색상은 ‘진한 블랙’입니다. 세탁해도 잘 빠지지 않을 색감이네요.
- 마감이 아쉽더군요. 실밥이 여기저기 튀어나와 있어서 다 정리한 뒤 입었습니다.
- 허리 밴딩은 쫀쫀해서 쉽게 허벌렁하게 늘어나지 않을 것 같더군요.
- 접어 놓으면 퐁퐁하고 몽실하게 도톰한 두께감이 느껴집니다.
- 소재는 폴리 혼방, 전체적인 텐션 좋게 쫙쫙 늘어나고 촉감은 가볍고 부드럽습니다.
>> 겉감은 맨들맨들합니다. 광택이 심하진 않습니다.
>> 안감은 보슬보슬한 느낌의 짧은 기장의 기모입니다.

- 찬물 손세탁 / 울 세탁하니 보풀이나 형태 흐트러짐이 없습니다.

3. 사이즈 및 착용감
- 168cm 일반 체형인데, 모델컷보다도 다리 부분이 살짝 더 짧네요.
>> 처음 입었을 때는 기장 잘 맞네 했는데, 활동하면서 짧게 느껴졌어요.

- 전체적인 핏은 낙낙한 세미 배기 핏입니다. 과하지 않아요.
- 팬츠 밑단이 기모 봉제 때문인지 ‘)(‘ 모양으로 퍼지네요.
>> 완전 일자였으면 더 좋았을 텐데 조금 아쉽더군요.

- 팬츠 텐션이 좋아서 활동하거나 입고 벗을 때 매우 부드럽고 편합니다.
- 허리 밴딩이 쫀쫀해서 뱃살을 잘 잡아줍니다.
- 팬츠 소재가 보드라워서 피부 자극은 없더군요.
- 밤에 산책하면서 입었는데 진짜 따뜻하네요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 캐럿 여성용 융털 기모팬츠 후기

✅가격은 8890원 주고 구매했습니다.
✅로켓배송 상품으로 다음 날 바로 배송받았어요~
➖배송 포장은 쿠팡 봉지에 담겨져서 왔어용ㅎ

가볍게 입고 다닐 기모팬츠가 하나 필요해서 주문했어요!
가격이 저렴한 편이고 후기도 나쁘지 않아서 주문했슴다.

우선 받아보았을 때 두께는 도톰한 편이었어요!!

융털팬츠라서 그런지 안쪽엔 융털로 되어있고요
그렇게 두껍게 깔려 있진 않구여 그냥 적당히??..
포슬포슬하게 있는 것도 아니고 걍 부드럽고 얇게 깔려있는 정도에욤~ 그래도 입으면 확실히 따뜻할 것 같네요.

바지 재질은 쫀쫀한 편이구여 톡톡한 재질의 느낌이에요!!
그래서인지 추측이지만 보풀은 빨리 생길 것 같진 않아요.
허리는 밴드 재질이라 편한 것 같구요

아 그리구 주머니 있긴 한데 그렇게 안 깊어요...
중요한 물건은 안 넣으시는 게 좋을듯 합니다

바지 길이는 좀 짧은 편인 것 같아요!!
저는 키가 작아서 딱 적당하게 잘 맞았는데
키가 크신 분들이라면 좀 짧게 느껴질 수도 있을 것 같아요ㅠ

사이즈 표 잘 보고 구매하세요~~..
가격 치고는 괜찮은 것 같아요~~
집 앞에 나갈 때나 추운 겨울날 산책할 때 가볍게 입기
좋은 것 같아요!!

상품평 3 : 이 정도로 편할지 몰랐는데 정말 편해요!
홈웨어로도 입기 진짜 좋네요 ㅎㅎㅎ
넘 편해서 집에서도 입고 있어요 :)

요즘 날씨가 더 쌀쌀해지는데
이거 입으면 다리가 추울 일은 없을거 같아요!!

저는 원래 M 사이즈가 맞긴 한데
골반 때문에 하의를 크게 입는 편이라
L-XL 사이즈를 입었어요!

허리 밴딩은 고무줄이고 바지 길이가 길게
나온 편은 아니라서 크진 않네요 ㅎㅎ

허리 밴딩 부분이랑 다리 다 편하고
밑위가 짧지 않아서 앉아있을 때도 불편하지 않아요~

바지가 너무 따뜻해서 추운 날에는 이 바지가
제일 먼저 생각날거 같아요.

상의는 니트나 스웨터 등 다 잘 어울리고
코트, 패딩도 다 잘 어울리네요~!

바지 밑단이 조금 무거운 느낌?으로
떨어져서 그게 조금 아쉽긴 한데 크게 눈에 띄진 않아요!

아 밑위 부분에 박음질 부분이 볼록 튀어나오는게
조금 아쉽네요 ㅠㅠ
상의 조금 긴거 입으면 티는 안나겠어요~

추우니깐 양말은 발목 긴거랑 같이 입으면
아주 따스우니 좋아요 :)

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 4 : 집에서 편하게 입기 좋아요~
코비드이후에 집에 있는 시간이 많아져서 잠옷입고 생활했거든요, 그런데 잠깐 슈퍼에 갔다온다거나 외출할때마다 옷을 갈아입어야해서 불편했는데 이걸 입으니 너무 편하네요. 낮에 집에서 입고 있다가 외출 바로해요.
보푸라기가 잘 일어나지않는 소재고 기모가 두툼해서 따뜻하구요
소재가 톡톡하진않아서 다리모양을 잡아주지는 못하는데 그만큼 신축성이 있어서 편하네요.
어머니가 집에서 이런바지를 입고 계시는데 왜 입는지 알것 같아요~~^^
아직 세탁은 안해봐서 물빠짐은 모르겠는데, 검정색이니 첫 세탁은 단독으로 한려구요. 바느질 마감처리는 아주 매끈하지는 않은데 이 가격에 편하게 집에서 입기에는 부족함이 없네요~~

며칠 더 착용한 후기 추가요
세탁기 돌리고 입고 몇 번 반복했는데요 보풀안나요
그리고 비슷한 기모바지보다 더 따뜻합니다.
몸매를 잡아주진못하는데 따뜻하고 보풀안나니 가성비 진짜 좋은듯요

상품평 5 : 추운겨울에 기모팬츠는 필수죠! 융털이 들어가 있어서 하체 전체를 빈틈없이 따뜻하게 보호해줍니다. 허리는 밴드로 되어있고, 지퍼나 단추가 없는 상태라서 뱃살이 조금 나오더라도(혹은 급 살이 찌더라도 ㅜㅜ 네 제 얘기입니다) 바지 입었을때 굉장히 편합니다. 밴드가 쫀쫀해서 지퍼 못지않게 제 역할을 다 해주네요. 겉 소재는 두께감 느껴지는 소재이고, 물이나 뭘 흘리거나 묻혀도 금방 닦이는 소재에요. 보풀도 안 일어나는 소재입니다. 그리고 신축성이 뛰어나서 이거 입은 채로 앉았다 일어났다 하기에 굉장히 편합니다. 스판소재도 포함된 것처럼 느껴져요. 진 입었을때랑 확연하게 차이납니다. 상의 니트랑도 무난하게 어울리고 블라우스나 정장 상의와 매치해도 좋을 것 같아서 데일리룩, 출근룩 모두 가능할 것 같아요. 하이킹을 가거나 가벼운 등산 갈때도 적절한 팬츠라고 생각됩니다!

상품평 6 : ❤솔직후기입니다.
❤받고 바로 입어본 후기입니다.

구매한이유
기모있는 바지가 없기도 했고 바지를 알아보다 저렴하길래 시겼습니다~

받고나서
이 핏은 딱 40대에 어울리는 핏입니다. 젊은 사람들이 입을려면 완전 다리가 이쁘거나 완전 말라야지만 그나마 이쁜 그런핏?입니다. 그냥 30대까지 입기는 힘들지만 그이후부터는 그냥 입을수있는 옷입니다.
그냥 사진 그대로 똑같은 옷 입니다.

재질: 생각보다 상당히 좋았습니다. 재질이 매끈하다고 해야되나?
심지어 고무줄 부분은 안 쨍겨서 너무 좋습니다. 옷이 재질이 그냥 좋습니다. 심지어 안감. 그니까 안에 있는 기모도 빵빵해서 입을만 합니다.

냄새: 받자마자 바로 입기는 어려운 냄새, 딱 쌔거 냄새가 났습니다. 쌔거냄새 싫어하시는 분들은 한번 빨고입으세요. (그렇다고 식초냄새는 안났음)

기모: 아직 한번도 안빨았을때 기준으로 기모는 빵빵합니다. 빵빵해서그런지 따뜻합니다.

길이: 너무 길지도않고 딱 적당합니다. 제 키가 162정도 되는데 무난하게 잘입을수있을 것 같습니다.

마감: 마감처리는 다 잘되어있었습니다. 실밥이 풀리던가,튀어나오던가 그런 부분은 전혀 없었습니다.

가격: 가격적인 부분에서 매우 저렴합니다. 저렴한맛에 입을수 있습니다.

배송: 적당히 잘왔습니다. 그리고 배송상태도 좋았습니다.

♡추천♡

자신이 다리에 자신감이 있다고 생각하시는 분들에게 추천드립니다.
저는 원래 이런옷을 자주 입고 다녔어가지고 ㅋㅋ
저는5점 드리도록 하겠습니다.

상품평 7 : 저는 바지살때 중요하게 생각하는 점이 길이인데요.
키가 작아서 수선하지 않고도 입을 수 있는 바지를 선호하거든요.
이 바지가 키가작은 저에게도 길지도 짧지고 않고 딱 적당한 길이여서 좋았습니다! 겨울에는 또 바지를 짧게 입지 않으니까요.

그리고 또 겨울에 입기 딱좋게 융털이 겁나 들어있어서 다리 넣으면 부들부들하고 따뜻합니다!!!
실내에 오래있으면 땀날수도 있을것같은 ㅎㅎ
저는 추위를 많이타서 필수로 필요한 바지인것같아요.
또 여자는 엉덩이가 따뜻해야 좋은데 이 바지가 가능하게 해줍니다!! ㅋㅋㅋ

약간 광이나는 재질로 깔끔한 블랙이고 안쪽 융털은 부드럽고 꽉 차있어서 바지 만지면 폭신하고 촉감이 좋아용

나트나 맨투맨이나 아무거랑 입어도 잘 어울리게 가능합니다! 코디에 어려움 없어용
융털은 많지만 핏이 뚱뚱해보이지 않아서 다행입니다! ㅋㅋ

상품평 8 : 품질 대비 가격대는 저렴하네요. 왜냐하면 외부 원단은 약간 광택?이 돌면서 먼지가 달라붙으면 바로 털어낼 수 있고요, 속감은 융털인데 엄~~청 따뜻합니다. 겨울 내내 포근하고 편하게 입을 수 있을 거 같아요. 길이는 조금 짧게 느껴질 수 있으니 긴 양말은 필수에요! (다양한 색감도 잘 어울릴 듯)

배기팬츠인데... 제가 하체튼튼이고 살이 많이 찐 상태라 배기같지가 않네요 ㅠㅠ 배부분이 편안한 일반 일자 바지랑 비슷해보이지않나요? ;; 임산부들이 입어도 충분히 편안할 거 같아요. 아무튼 저는 살 빼면 또 다른 핏이 나올 것이라 기대중입니다 ㅎㅎ

상품평 9 : 마침 편하고 따뜻한 바지가 필요했어요
원단도 부드럽고 착용할때 너무 타이트하지도 않고
크지도 않고 딱 저한테 맞는 핏이에요
편하게 친구만날때나 깔끔하게 보이고 싶을때
어떤 옷이던지 잘 어울리고 착용하기에 좋을것 같아
이번 겨울에 자주 착용할것 같읃 느낌이에요
마감처리도 잘 되어있고 허리부분이 밴드라서
꽉 쪼이지 않아 너무 편해요~~!!^^

상품평 10 : 재질은 두꺼운 슬랙스 느낌이에요
키 163cm 인데....
서있으면 복숭아뼈 보이고...앉으면 더 올라가요
추울땐 긴양말 필수입니다!!
안에 기모는 따뜻하네요
**빨래하니...허리 밴딩이 꼬였어요...;
뭐 입는데 지장없고 일복이라 그냥 입는데....
예민하신분은 엄청 거슬릴듯해요...

캐럿 여성용 융털 기모 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,759
어제
1,769