쥬골드 14K피어싱 베젤큐빅 피어싱 14K귀걸이 14K큐빅피어싱 귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쥬골드 14K피어싱 베젤큐빅 피어싱 14K귀걸이 14K큐빅피어싱 귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-09 12:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쥬골드 14K피어싱 베젤큐빅 피어싱 14K귀걸이 14K큐빅피어싱 귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쥬골드 14K피어싱 베젤큐빅 피어싱 14K귀걸이 14K큐빅피어싱 귀걸이

쿠팡가 : 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쥬골드 14K피어싱 베젤큐빅 피어싱 14K귀걸이 14K큐빅피어싱 귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : #1월11일 구매, 14일 배송완료
일단 전 귀뚫은지 많이오래돼서... 구멍이 다 커요ㅜㅋㅋㅋㅋ
반대편귀에 라운드큐빅 3개했는데
이쪽 구멍이 더 크다보니 라운드큐빅으로 하면
구멍안으로 파고들것같아서 베젤로 했어요 ^_T
같은 4mm인데 베젤큐빅이 살짝더큰느낌입니다
저 귓볼두꺼운편인데 막뚫어서 붓기있으신분이 아니라면
피어싱은 바길이 4mm로 했을때 밀착되어 제일 예뻐요 :)
☆구매가격 ₩28,800

상품평 2 : 요즘같이 금값 비쌀때 우리동네 단골로 거래하는 곳보다 싸고 품질도 좋아요
무엇보다 바 길이랑 큐빅 사이즈를 맘대로 고를 수 있다는게 더욱 좋습니다
오프라인에서 사려면 피어싱은 많이 안갖다 놓기 때문에 내게 맞는걸 고르기 어렵거든요
껴보니 너무 예뻐요
전 귀가 두껍지 않은 편이어서 길이를 4밀리짜리 했더니 딱 붙게 너무 맘에듭니다
두번째 뚫은 곳에다 포인트 하려고 샀어요 포인트로 완전 굿굿
마감처리 잘 되어 있어서 걸리는 부분 하나도 없어요..
큐빅은 어찌 올지 몰라서 한개만 주문했는데 다른 색깔도 하나더 주문해서 양쪽 각기 다른 색깔로 껴야겠어요
지금은 왼쪽은 루비, 오른쪽은 핑크 금볼로 하고 있는데 볼도 보기보다 착용했을때 훤씬 예뻐요
번창하세요~^^

상품평 3 : 작은사이즈 원했는데 너무이쁘네요
바 길이도 짧아서 좋아요^

상품평 4 : 화이트 4미리 구입후 3미리 추가 구입 했어요
3미리 자수정과 골드볼 3미리 구매 하고 받는 날
헤어 염색하러 갔다가 잠글볼 빠져 나가고
다행히 귀걸이는 어깨에 걸쳐있어 가져왔는데
돌돌돌 꼭 잠궜는데 빠지다니 앞으론 안풀렸나
확인 해야겠단 생각이 들더군요
잠금볼이 아주작고 잃어버리기 쉬울듯 하여
저만의 착용 방법은 쫙!편 이불 위에서 조심조심
착용하고 있답니다~~~* ^^

상품평 5 : 일반 큐빅은 4개걸이가 헐거워져
큐빅이 빠지면서 못찾아 당황스런 경험을 겪고
테두리를 다 감싸고 있어 튼튼(?)해보이는
이제품을 구매했어요

3미리 사길 잘한것같아요
(참고로 제귀가 아주 큰편입니다ㅠㅠ)
기대이상으로 이쁨니다.
가격도 착하고 배송도 좋아요
귀걸이로 쓰려고 2개 더 주문했네요

상품평 6 : 큐빅사이즈 적당하고 베젤타입이라 큐빅감싸고있어서 예뻐요
바길이는 일반적으로 6mm쓴대서 6mm주문했는데 귓볼두께보다 좀 긴편이라 담엔 4mm로 구매해보려구요
레드색상 큐빅과 장미 피어싱 함께 구매했더니 잘 어우러져서 요즘 자신있게 머리넘기고 다녀요ㅎㅎ
재구매의사 있어요!!

상품평 7 : 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하고 작은박스도 같이 주셔서 귀걸이 보관하기도 편할꺼같아요! 귀걸이는 실물이 더 이뻐요 가격도 저렴하고 다 맘에들어요.

상품평 8 : 4mm 주문했는데 생각보다 졈 커요 ~
3mm주문할걸 .... 그래도 이뻐요 !

상품평 9 : 후기에 너무 작다는 글이 있어서 4mm로 주문했어요.
이것도 작긴한데 과하지않고 무난합니다.
튈줄알았는데 은근 묻히네요..살색에.ㅋㅋ
그래도 예쁘고 맘에 들어요.
민트색도 주문하려고합니다.

상품평 10 : 쿠팡에서 이것 저것 샀는데 찾던 사이즈가 이거였어요. 크지도 작지도 않고 딱 좋네요.
포장과 배송 다 마음에 들어요.

쥬골드 14K피어싱 베젤큐빅 피어싱 14K귀걸이 14K큐빅피어싱 귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,295
어제
1,599