[INTEX] 인텍스 레인보우 바닥엠보싱 어린이 유아풀장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [INTEX] 인텍스 레인보우 바닥엠보싱 어린이 유아풀장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-03 10:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[INTEX] 인텍스 레인보우 바닥엠보싱 어린이 유아풀장"에요!

[] [INTEX] 인텍스 레인보우 바닥엠보싱 어린이 유아풀장

종료일 : 2022-08-10 23:59:59.0

20,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,350원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[INTEX] 인텍스 레인보우 바닥엠보싱 어린이 유아풀장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 아주 빠르고 가격도 다른곳보다 저렴하게 구입해서 아주 만족스럽네요 디자인도 깔끔하고 예뻐요

상품평 2 : 다른 인텍스 풀장 사용중이예요,ㅎ
그런데 이게 조금 크다 보다 물값이 장난아니더라구요,ㅠㅠ
그래서 조금 작은게 있으면 좋겠다 싶더라구요,

바람 넣는거는 찢어지면 복구가 잘 안되는데
바람 넣는 곳이 나눠져있어 좋아요~^^
찢어지면 물이 닿아서 그런지 주시는 스티커로 붙어도 바람이
빠지기 일쑤쥬룩,,ㅠㅠ

서비스로 가방이랑 바람 넣는것도 챙겨주셨어요~
7살 4살인데 둘이 딱 들어가니 좋네요~
아래쪽에도 바람이 들어가서 애들 앉으면 허리보다 약간아래 까지 오는 깊이예요,
2살 3살 아가들이 하면 딱 좋겠어요~^^
아래 푹신한 느낌이가 참 좋더라는,,ㅋ
그런데 아래 바람넣는데 잘안들어가더라는,,;;;

아래 물빠짐구멍이 없지만 물빼는덴 어려움 없었어요~
그리고 색이 예뻐서 아이들이 좋아해요~♡

상품평 3 : 조카가 입원중이라 아직 사용을 못했네요
추가 후기 꼭 남기도록 하겠습니다^^

8/29 추가 후기!!
물놀이는 역시 풀장이죠ㅎㅎ
바람넣는 기구까지 들어있어서 바람넣는 내내
삑삑소리는 났지만 그닥 힘들지는 않았구요
마감도 깔끔하고 낮은 풀장이라 유아가 쓰기에 최적화라고 보면 될거같아요
크기도 거실에서 사용하는데 무리없이 사용가능합니다~

상품평 4 : 크기가 작은듯 했으나 아이들 놀기 딱 좋았어요.
물도 조금만 넣어도 되고 누웠다 앉았다 하면서 잘놀았습니다. 바람은 4군데 다 따로 넣어야 해서 조금 힘들었지만 그만큼 튼튼해요~바람 뺄땐 좀 힘들어요.
아기 놀라고 샀는데 큰딸이 너무 좋아해서 물없이 거실에서 티비볼때나 놀이할때 들어가서 놀아요ㅎㅎ
가볍고 잘접혀서 그냥 공기 들어간채로 차 트렁크에 구겨 넣고 다녔어요~ㅎ 물놀이도 하고 집안에서도 놀고 쓰임이 많으네요~

상품평 5 : 중간사이즈가 꽤 크네요. 욕조 없앤 화장실 구조인데 쏙 들어가요. 형제자매 있는 집은 아이 둘, 셋도 같이 놀 수 있겠어요.

색은 화사하니 정말 예쁘고 바닥에 엠보 처리가 되어있어서 물놀이하다 미끄러져서 꿍 해도 안전할거같아요.
발펌프가 좀 작은데 성능이 꽤 괜찮네요.

바닥면, 벽면 분홍, 노랑, 초록 부분 다 따로 불어줘야해요. 신랑 혼자 궁시렁궁시렁 하면서 15분 걸려서 바람 다 넣더라구요. 바람 넣는 기계 사달래요..

높이가 조금 낮아서 물 안채웠을땐 아기가 자꾸 탈출해서 나오려고 했는데 물 채워주니까 얌전히 잘 노네요. 조금 더 큰 아가들은 기대고 놀기에 조금 낮을거같아요.

해변가에 그 짱짱한 튜브같이 비닐이 짱짱하고 단단한 느낌은 없어요. 다르게 말하면 쉽게 찢어질 것 같은데 그래서 그런지 엄청 가벼워요. 다 놀고나서 물 빼고 쉽게 옮겨서 말려두고 바람 빼고 하는데 가벼우니까 한 손으로도 쉽게 들고 옮기네요.
찢어진 부분은 수선 가능하게 수선테이프도 들어있어요.

바닥에 공기주입구 부분이 쏙 들어가지 않고 살짝 튀어나오는게 조금 아쉬워요. 혹시라도 긁히진 않을까 초보 엄마는 조금 걱정시렵습니당^.^!

저희 아가는 또래보다 덩치 쪼금 큰 8개월 아가입니다.
요즘 한참 물 마시기도 좋아하고 설거지 할 때면 자기도 물 만지게 해달라고 울고불고 했는데 집에서 물놀이 해주니까 아기도 너무 좋아하고 재밌게 노는 모습 보니까 저도 행복하네요. 좋은 제품 감사합니다^.^

상품평 6 : 배송 빠르고 제품 이상 없이 잘 받았습니다.

사은품으로 비치백과 조그만 펌프가 같이 왔네요.

제품 박스와 내부 설명서에 여러 국가의 언어로 주의사항과 안내사항이 적혀있지만 한글은 없는 부분이 아쉽습니다. 판매자 스티커 부착 시 간단한 한글 안내서도 동봉했으면 좋지 않았을까 생각이 드네요.

제품과 함께 들어있는 구멍 수리용 패치는 찾는 즉시 잘 보관해야 합니다. 인텍스 제품군에 한 개씩 들어있는데 접착력도 좋고 에어제품 특성상 바람이 새지 않도록 해주어 다양한 곳에 사용하기 좋습니다. 꼭 잘 챙기세요!

제품을 펼치면 생각보다 넓습니다. 바닥 공기 주입구를 먼저 찾으면 벽면 공기 주입구는 그 근처에 위치해 있어 찾기 편합니다.

사은품 펌프를 이용하면 공기 넣는데 세월아 네월아를 찾게되니 주입량이 큰 펌프가 필요합니다. 이전 에어매트리스 구입 시 함께 구입한 발펌프로 공기 주입했고 바닥과 벽면 총 4군데 공기 주입하는데 5분정도 걸렸습니다.

바닥면은 공기주입구 기준 좌측부터 차례대로 마름모꼴 공기가 들어가고 벽면은 초, 노, 빨 순으로 공기를 넣어주면 탱탱하게 잘 들어갑니다. 노란색 벽면은 주의사항 표시가 되어있습니다.

물놀이 할 때는 물을 평소엔 볼이나 장난감을 넣어두면 좋을것 같습니다. 공기를 넣고있으니 아이가 신기한지 들아와서 공기 들어가는걸 보고있기도 하고 벽면 공기 주입을 하니 두들기기도 하고 기대기도 하면서 노네요.

공기를 빼는게 생각보다 어려워 다시 접으려고 하니 처음보다 두꺼워져 비치백에 들어가지 않습니다. 공기 빼는건 연습을 해봐야겠네요.

아이도 거부하지 않고 안에서 잘 놀아서 마음에 듭니다. 성인 한 명과 같이 들어가도 아직 아이가 마음대로 움직일 수 있는 공간이 넉넉해서 더 좋습니다.

상품평 7 : ㅠㅠ?
이미 돌배기 아기에게 너무 큰 풀을 구매했는데
실내에서는 바닥이 딱딱해서
바닥 엠보싱 있는건줄 알고
구매했는데
이제품은(12번)엠보싱이 없네요
상품설명에 좀 크게 알려주셨으면
좋았을텐데?
그래서 11번으로 재구매했어요
대신 다른 아이에게 선물했는데
사진처럼 너무 좋아하다
바람도 넣기전에 잠들어버렸다네요

상품평 8 : 대형인텍스 몇년쓰다가 청소하기 힘들어서 작은걸로 사봤어요 애들이 잘 놀았으면 좋겠네용

상품평 9 : 급하게 필요하여 배송문의 드렸는데, 재고있는거라 바로 배송해 주셨어요~ 덕분에 즐거운 물놀이를 하였습니다.^^

상품평 10 : ㅎㅎ아이들이 너무 좋아하네요 ㅎㅎ 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

[INTEX] 인텍스 레인보우 바닥엠보싱 어린이 유아풀장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,531
어제
1,490