나이키 에어맥스 와플 런닝화 스니커즈 LAST DANCE > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 나이키 에어맥스 와플 런닝화 스니커즈 LAST DANCE

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-01 15:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "나이키 에어맥스 와플 런닝화 스니커즈 LAST DANCE"에요!

[] 나이키 에어맥스 와플 런닝화 스니커즈 LAST DANCE

종료일 : 2023-01-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 61,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 에어맥스 와플 런닝화 스니커즈 LAST DANCE 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 키높이 뽕이 지나치게 들어있어서 정작 발을 수납할 공간이 부족한 신발이네요 나이키 정품은 맞구요 저처럼 똥똥발 되기 싫으면 한치수 크게 사시던지 아님 발 날씬한 분들만 신으셔야 할듯 너무 이쁜 신발인데 발 핏때문에 구린건 첨보네요 ㄲㄲ 암튼 어떻게든 늘려서 신으려는 중 근데 본드마감은 솔직히 평소 봐온 제품들에 비해 많이 실망스러운 부분 덕지덕지 B품같네요 하지만 여기만큼 싸게 판 곳이 없으니 뭐... 제가 이 신발을 진열장에 넣어둘것도 아니어서 그냥 싸게산걸로 만족할래요

상품평 2 : 저처럼 발볼 넓으신 분들은 한치수 크게 사셔야 맞을듯 합니다 디자인은 심플해서 맘에 꼭드는데 리뷰처럼 생각보다는 별루인듯 싶습니다 다른 에어 시리즈에 비해 먼가 하나 부족하고 아쉬운것 같은 느낌...편하다기보다는 걸을때 약간 딱딱한 느낌.....초가을까지 신으면 딱일듯 싶습니다 저처럼 지금 신으면 약가은 발이 시려울듯....싶네요.....

상품평 3 : 역시 에어맥스라 발이 편안한 감이 있더만요 ㅋㅋㅋ 근데 정품인지는 몰겠어요 ㅠㅠ 발바닥에 로고 하나도 없고 바느질이 영~ ㅋㅋㅋ 근데 뭐 어차피 보셀 사도 5만원대는 줘야하니 ㅎㅎ발편하고 싸쥬맞는걸로 만족합니다

상품평 4 : 제가 발볼이 큰편이 아닌데 이 신발 굉장히 좁은편이에여. 평소 250에서 255신는데 260이 남는게 없이 딱 맞네여~ 참고하시길... 착화감은 가볍고 좋아여. 무게는 이 정도 가격 신발만큼이고.. 외형은 잘 빠졌네여. 세일할때사서 잘 산편이라고 생각해여!

상품평 5 : 앞모습 옆모습 다 너무 이뻐요 굽도 부담스럽지 않고 특히나 발볼이 넓적하지 않게 나와서 스니커즈처럼 편하게 코디 할 수 있을 것 같아요 군데군데 검은 본드자국이 있지만 어차피 신다보면 더러워지겠지 하면서 그냥 신어요

상품평 6 : 받아서 신어보니 사이즈가 작게 나온건지 발 홈부분이 좀 낍니다. 길이는 넉넉한데 아무래도 발볼 잡아주는 부분이 타이트해서 그런건가 싶은데 전체적으로 만족 스럽습니다. 빠른배송 꼼꽁포장 감사합니다

상품평 7 : 싸게 샀고 가볍고 디자인도 사진하고 같은느낌이고 다 괜찮네오. 마감이 좀 부실한부분이 곳곳에 있습니다. 회사 신고다닐거라 신었을때 불편한부분 아니어서 그냥 신으려구요!! 275~280 신는데 280이 타이트하게 맞네요

상품평 8 : 대박쓰 금욜에 주문했는데 토욜에 받았어요 ㅜㅜ 배송감동쓰 오지구요 지리구요 커플로 신으려고 두개샀는데 배송도 합포로 와서 좋았어용 상품도 넘나 이쁘고 쿠폰써서 완전 저렴하게 샀어요 많이파세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레알인정

상품평 9 : 좋은 기회에 잘 구매한것같아요. 가격 착하고 배송 빠르고 만족합니다. 새 신발이라 그런건지 중간부분이 조금 불편하긴한데 괜찮아지겠죠 뭐.

상품평 10 : 싼 가격에 산 것 ??긴한데 사진에서 보이는 바와 같이 뒤축 상단에 본드가 살짝 묻어 있네요. 교환하는게 번거로워서 그냥 신으렵니다.

나이키 에어맥스 와플 런닝화 스니커즈 LAST DANCE 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,229
어제
1,349