[쿠폰가:428,000원/으뜸효율10%환급대상] 공식판매점 (JS) LG 듀얼 인버터 제습기DQ200PPBC (20L) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가:428,000원/으뜸효율10%환급대상] 공식판매점 (JS) LG 듀얼 인버터 제습기DQ200PPBC (20L)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-27 23:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰가:428,000원/으뜸효율10%환급대상] 공식판매점 (JS) LG 듀얼 인버터 제습기DQ200PPBC (20L)"에요!

[] [쿠폰가:428,000원/으뜸효율10%환급대상] 공식판매점 (JS) LG 듀얼 인버터 제습기DQ200PPBC (20L)

종료일 : 2020-06-29 09:59:59.0

492,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 448,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가:428,000원/으뜸효율10%환급대상] 공식판매점 (JS) LG 듀얼 인버터 제습기DQ200PPBC (20L) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 4년전에 산 17리터 짜리가있어요 아직잘쓰고 있는게 이번에 20리터짜리 너무 저렴히 판매하셔서 구매했어요. 17리터짜리 잘쓰고 있지만 한대 더들이니 너무좋습니다. 장마철에 엄청 뽀송한집을 만들수있을것같아요 , 띵큐 어플깔아서 어플로 제어하는 편리함도 추가됐네요 무튼 좋은가격에 잘샀어요 !! 강추!!

상품평 2 : 여름철 장마로 인해 빨래 건조시키는게 걱정됐었는데, 엘지제습기로 뽀송뽀송 하게 빨래 잘 건조 시키고 있어요 소음은 강풍을 하면 좀 심한 편이지만 약풍 하면 조용해져요 배송은 조금 오래 걸렸지만 그래도 장마철 전에 와서 다행이네요 으뜸 효율 환급도 10프로 받을수 있어서 좋아요

상품평 3 : 배송이 빨라서 좋았습니다. 예쁘고 손잡이가 편합니다. 소음은 큽니다.

상품평 4 : 빠른배송도 좋았어요. 또한 제습능력 매우좋아요..

상품평 5 : 주문이 밀려서 늦을줄 알았는데 의외로 3일만에 LG설치 기사분에게 전화 받았는데 부재중이라 문앞에 두라고 했더니 친절하게 사진까지 찍어서 보내주시는 쎈스~ 집에 있었으면 설치까지 해 주셨을 테지만 설치라고 까진 할것도 없이 커버 제거하고 전원 연결하니 바로 제습 되는지라 아주 만족 합니다. 물받이 용량도 크고 제습도 잘 되는것 같아 LG로 구매하길 잘 한 듯 싶습니다. 소음은 크게 거슬리지 않는 편이고 약풍으로 가동하면 조용합니다. 10프로 환급대상으로 부담이 줄어든 것도 메리트 있습니다 ^^

상품평 6 : 습도높은 1층이라 너무 꿉꿉해서 구매했고 어제 받아서 밤새 가동했어요. 전에 쓰던거는 가습 제습 공기청정 한번에 되던거라 그런지 제습할때 무슨 전쟁난거처럼 시끄러웠는데 이건 상당히 조용한편이고 밤새 물받이 꽉찰만큼 열일하네요. 확실히 아침에 일어났을때 꿉꿉하고 저벅저벅하던 느낌이 산뜻하게 바꼈어요. 역시 가전제품은 엘지 아니것습니까?? 넘 맘에 들어요~ 배송기사님 친절하시구요. 다만 배송8일걸렸어요 하루가 급해서 기다림이 길게 느껴졌네요. 최근 가습기 제습기 등 가전제품 등 젤 비싼걸로 샀는데 비싼건 이유가 있고 싼거 사면 결국 돌고돌아 비싼거 사게된다는거 다시 느꼇네요

상품평 7 : 아직 구매 안하신 분들을 위해 남깁니다. 소리에 민감하신분, 전체적으로 예민하다하시는 분들은 절대 구매하지 않으셨으면 좋겠어요 바람소리는 커도 전혀 신경쓰이지 않는데 작동하는내내 저소음제습에서조차도 삐~~~소리와 웅웅웅웅 진동소리가 꽤 신경을 자극하며 계속 크게 들립니다.(저소음제습모드는 바람소리만 약하다 할 뿐이지 기계자체에서 나는 소리는 절대 저소음이 아니에요) 이 소리를 대수롭지 않게 생각하시는 분들은 계속 사용하셔도 문제 없겠지만(제습은 정말 잘되는 거 같아요) 예민하신 분들은 절대 구매하지 말아주세요 저처럼 내 돈주고 비싸게 사서 후회하고 틀때마다 스트레트 받지 마시고 이 글 보시는 분들 꼭 참고하셔서 구매 결정하셨으면 해서 올려요ㅠㅠ 이 삐소리가 핸드폰영상으로는 안잡혀서 제꺼만 그럴수도 있는데 검색해보니 저같은 증상이신 분들도 많으신 거 같더라고요 이 부분 A/S기사님 왔다가셔도 원래 나는 소리이기 때문에 제품하자 아니므로 교환환불 불가라고 하네요. 그러니 꼭 참고하셔서 소리나도 괜찮다 하시는 분만 구매해주세요 제발ㅠㅠ

상품평 8 : 엘지배송기사님이 직접와서 설명과 작동 확인까지 하고 가셨네요.. 언니네는 이삼년전 삼성제품사서 사용하고 있었는데 소음도꽤크고 후끈후끈하던대 이제품은 더운기운도 별로없고 스마트건조로작동하니 소음이조금있긴하나거슬리지않을 정도였고 저소음건조는 정말 조용하네요.. 20리터로하길잘한듯해요.. 요즘은 그리습하지도않은데3시간틀어놨는데도 물이 꽤나와 놀랐습니다.. 여름엔정말습해서스트레스많이받았는데얼마나많이찰지~~ 이젠보송보송하게지낼수있겠네요.. 옷장안에 눅눅했던 옷들도 뽀송하네요

상품평 9 : 일요일 구매했고 토요일에 왔습니다. 가전제품이야 오래 걸릴거 생각하고 구매 하여서 배송기간은 나쁘지 않다고 생각합니다. 배송기사님이 아주 친절 하셨고 생각보다 제품이 크네요. 방에 바로 콘센트 꼽고 실행 하고 있는데 물이 금방 차네요... 이런집에서 앞으로 1년하고 9개월을 더 살아야 하는데 제습기 잘 산것 같습니다.

상품평 10 : 무게가 상당하네요 ㅎㅎ 박스에서 꺼내다 허리 나가는줄 알았습니다 ㅠㅠ 어제 잠깐 틀어봤는데 물이 금세 차더라구요 오피스텔이라 좁아서 그런지 시끄럽긴 하네요 그래도 엘지 믿고 구매했으니 잘 사용해야죠 ㅎ

[쿠폰가:428,000원/으뜸효율10%환급대상] 공식판매점 (JS) LG 듀얼 인버터 제습기DQ200PPBC (20L) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,319
어제
1,599