리르 갈락토미세스 슬리핑 크림 30포 [유통기한26.03.07까지] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리르 갈락토미세스 슬리핑 크림 30포 [유통기한26.03.07까지]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-25 21:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리르 갈락토미세스 슬리핑 크림 30포"에요!

[] 리르 갈락토미세스 슬리핑 크림 30포

[유통기한26.03.07까지]

종료일 : 2024-07-08 23:59:59.0

35,000원▼▽▼▽
3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리르 갈락토미세스 슬리핑 크림 30포 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋으리라 기대합니다~^감사해요!

상품평 2 : 아주 맘에듭니다~~

상품평 3 : 슬리핑크림 기름지지 않아서 괜찮네요

상품평 4 : 좋은제품 감사히 잘 받았습니다 다음에 또 구매하겠습니다 수고하세요

상품평 5 : *신상리뷰단에 참여하여 리르화장품으로부터 제품을 제공받아 작성한 후기입니다~* 갈락토미세스 슬리핑 크림~ 일단 4미리씩 30개 개별포장되어 있어 위생적으로 사용할 수 있어서 참 좋더라구요~ 그럼 후기 적어볼게요~ 저는 갈락토미세스 좋아하는 1인이에요~^^ 요즘 피부관리에도 의욕 없고 팩붙이는 거 조차 귀차니즘에 안하고 있어서~ 바르기만 하면 되는 슬리핑크림~ 뭔가 팩처럼 관리 될듯한 느낌적인 느낌에 게으른 제게 딱인듯 했고~ "앗 갈락토미세스다" 하며 신나게 신청했어요~^^ 일단 제형은 쫀득한 수분크림같은 느낌이구요~ 향은 강하지 않고 무난해요~ 발림성 매우 매끄럽고 좋고~ 바르면 피부도 편안하고 촉촉해보여서 좋아요~ 2주이상 꾸준히 썼는데 피부톤이 맑아졌다고 해야하나 확실히 좋아졌어요~ 한포가 1회분량이라는데 전 좀 많다 싶더라구요~ 바르고 남은 건 목에 발라주니 좋네요~ㅎ 이 시기엔 늘 건조해서 덕지덕지 이것저것 바르곤 했는데~ 이거 바르니~ 건조한거 잊게 되네요~ 그 전엔 아침에 일어나서 좀 있으면 바로 건조함을 느껴서 얼른 세수하고 뭘 발라야했는데~ 이건 세수를 자꾸 늦게 하게 되는 단점이?ㅎ 결론은 피부가 속까지 촉촉하다는 거~ 가격도 정말 착하고 넘 좋은 제품 알게 되어 좋아요~고맙습니다~^^♡

상품평 6 : 배송빨랐구요
요즘 얼굴에 건조함을 느끼고있었는데
제품을 쓰고 아침에 세수하고 촉촉함 느껴져 좋았구요
발림성 부드럽고 처음에는 흡수까지 시간이 약간필요하지만 양이많아 목까지 바르면서 문질러주면
어느정도는 흡수가 되네요
그렇다고 산뜻하게 흡수되진않습니다

(다른슬리핑크림제품들도 강렬한산뜻함은없는듯해요)
향은 강하지않아 잘때 불편함없었구요

스틱으로나와 편해서 바르기좋고 양도 조절되고
편리함까지 있는제품이네요

7일정도사용하니 촉촉해요 건조하면 생기는 각질이 눈에띄게 좋아졌어요
쉬는날 수분크림대신 계속바르고 생활하니 좋네요
바르고 씻겨내고 수분크림바르면 수분크림흡수율이 좋아져서 촉촉하게 사용했어요

스틱제품이라 먹는걸로 오해소지가 있을듯해요
(먹지마세요 피부에양보 이런문구라도 크게써놔야될듯해요)

▷ '신상리뷰단에 참여하여 리르화장품로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 40대 중반에 들어서니 피부가 푸석푸석 건조해져요 물론 날씨탓도 있지만 나이탓이 더 크겠죠 리르 갈락토미세스 슬리핑 크림 받자마자 처음 들어보는 이름에 검색해봤어요 ㅋㅋ 갈락토미세스라는 성분이20000ppm 들어있다는 이 성분이 예전에 선전하던 비싼화장품에 들어있던 성분이라고 하더라구요 그런데 리르갈락토미세스 슬리핑크림 이건 가격이 어마무시하게 저렴해요 꾸덕한 크림형태 아니고요 발림성도 좋고 바르는 동시에 수분감이 넘쳐나는거같아요 그리고 바르고 자면되니 팩하고 씻기 귀찮으신분들 안귀찮겠죠.. 한팩에4ml 용량이라 한번에 쓰기엔 많은양이에요개별포장이라 휴대하기도 좋을거같구요 사용해보고 좋으면 이걸로 갈아타야겠어요 화장품 비싸서 꺼려지는 분들에겐 더없이 좋은 제품이겠죠 이제품은 11번가 신상리뷰단에 참여하여 아이더블유컴퍼니 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 (주)아이더블유컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
최근에 새로 선물받은 화장품이 피부에 맞지않아서 트러블로 너무 고생했다가 피부가 예전처럼 돌아오지 않더라구요ㅠㅠ 이것저것 피부에 좋다는 크림이나 세럼 오일종류도 많이 발라봤지만 소용도 없고 포기하고있었는데 갈릭토미세스 슬리핑크림을 알게되어서 바로 신청했어요! 일단 손등에 먼저 발라봤는데 촉촉하고 향도 인위적으로 강한향 없어서 좋더라구요~ 손등에 테스트해보니 좋은것같아서 얼굴에도 발라봤는데 너무 촉촉하고 잘 스며들어요.
가끔 같은 크림종류라도 끈적이고 스며들지않는 크림도 있던데 이 제품은 끈적이지않고 촉촉하고 피부가 진정되는 효과도 있는것같아서 마음에 들었습니다~ 이번엔 체험용으로 발라봤지만 모두 사용하고나서 구매의사있을정도로 제 피부에도 잘맞고 마음에 들어요^^ 피부가 좋아질것같은 느낌이에요!

상품평 9 : 슬리핑팩, 용량을 어떻게 조절해야하나 고민했었는데
리르 슬리핑팩은 딱 적당한 수준으로 용량을 4ml로 고정해놔서
화장품 낭비없이 피부에 좋은 영양 성분 쏙쏙 집어넣어 줘서 좋았어요!
sk2 화장품 주성분과 같은 갈락토미세스 발효여과물을 20,000ppm 함유하여
자고 일어나면 꿀잠잔듯 투명한 피부톤으로 바꿔주어 남편이랑 저랑
요즘 자기 전에 나란히 한 포 씩 바르고 잔답니다
부들부들한 크림 제형인데 얼굴에 도포하고 난 뒤에 막 오일리 하지 않아서
자면서 머리카락 묻고 그러진 않더라구요! 여행할 때 챙겨가기도 좋은
슬리핑팩 리르 갈락토미세스, 여러분도 트라이 해 보세요!

'신상 리뷰단에 참여하여 리르로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다'

상품평 10 : 리뷰단에 뽑혀서 사용함~
배송은 하루 지나 왔어요~
처음 받은날은 기초 스킨, 세럼,
아이크림,로션 바르고 수분크림
건너뛰고 요팩만 바르고 잤어요.
아침에 좀 땡기는 느낌이 났지만
피부는 부들~부들하니 좋더군요~!
요즘 날이 추워져 삼실에서 히터를
틀다보니 퇴근해서 오면 얼굴 건조가
넘 심해짐..둘째날 부터는 수분크림까지
바른 담에 사용하니~정말 붸리~굿~!!
한포 용량이 4ml인데 생각보다 양이
많아요~!첫날 반 발랐다 생각하고
둘째날 나머지 짰다가 넘 많아서 덕지덕지~
ㅋㅋ 하나로 3번 3일 정도 쓰면 적당해요~
낱개 포장이라 어디 여행갈때 사용해도
좋을듯요~! 코로나 잠잠해야 여행 가는뎅..
흑~흑~ㅠ.ㅠ~~그리고 얼굴 피부가 좀
예민한 편이라 히터 같은 열감에 특히
각질, 트러블이 심해서 수분크림 흠뻑~
바르고 자고, 모공도 있는편이라 크림
쓸때 모공 열리는 제품은 사놓고도
안쓰게 되는데..요제품은 그런게 없음~!
요즘 대세인 가* 멀티밤은 완전 모공
장난 아니게 열려서 선물로 2개나
받았는데 쳐박혀 있어요..ㅠ.ㅠ~~
요팩은 각질부각도 덜하고~밤새 모공도
안열리고~피부도 부들~부들해 지고~
아주 맘에 들었어용~!언냐들도 써보라고
딱~3개씩만 줬음~!ㅎㅎ~
다 사용하고 나면 구매의사 있어용~^^

리르 갈락토미세스 슬리핑 크림 30포 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대