국내 최초 75시간 지속! 완벽 커버 기미 쿠션 SPF50+/PA++++ 케어부터 커버까지 한번에! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내 최초 75시간 지속! 완벽 커버 기미 쿠션 SPF50+/PA++++ 케어부터 커버까지 한번에!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-19 11:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내 최초 75시간 지속! 완벽 커버 기미 쿠션 SPF50+/PA++++"에요!

[] 국내 최초 75시간 지속! 완벽 커버 기미 쿠션 SPF50+/PA++++

케어부터 커버까지 한번에!

종료일 : 2023-07-02 23:59:59.0

30,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내 최초 75시간 지속! 완벽 커버 기미 쿠션 SPF50+/PA++++ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 모공있고 잡티 많은 지성이예요
평소에 팩트 구매할때 21호로 커버력에 중점을두고사요
기미팩트라길래 궁금했었는데
사용해볼 기회가 생겨서 좋았어요
생각보다 촉촉하고 유지력이 진짜 좋아요
컨실러해야 완벽하게 커버되겠지만
쿠션만써도 커버력이 좋아서 만족했답니다!!
적은양으로도 화사하게 톤업되고
출근할때 썼는데 퇴근할때까지 무너짐이
거의 없었어요 대박!!
워터프루프 기능이 있는건지 잘 모르겠지만
이정도 유지력이면 너무 땡큐한거같아요ㅋㅋ
너무너무 만족하면서 쓰고있어요 강추합니다!!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 화장이라곤 제 결혼식, 딸램 결혼식 이렇게 딱 두번이었네요 ㅜ
그 긴세월동안 기초만 사용하다가 몇년전부터 안되겠다 이거라도 사용하자 하면서 썬크림 바르기 시작했구요, 남편과 딸이 사다준 색조, 립스틱, 쿠션등은 사용도 못해보구 유통기한 지나 버리기 일쑤였어요.
이제는 정말 안되겠다 싶더라구요.
피부에 신경 쓴 적이 없으니 기미, 잡티, 모공, 처짐등은 또래들보다 나이 더 들어 보이게 해서
커버라도 해보자 생각하고 있었는데 이런 기회가 생겨서 너무 좋아요.
커버력도 괜찮은것 같구 지속력도 좋아요.
끈적임도 나름 좋았네요.
저는 피부가 조금 흰편이라 21호를 선택했는데 잘 맞는것 같아요.
제 피부에는 별로 표가 안 나서 남편손에 사용해 봤는데 화사하고 좋으네요.
잘 사용해 볼께요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 기미쿠션을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 안녕하세요 이번에 소개할 제품은 국내 최초 75시간 지속! 완벽 커버 기미 쿠션 SPF50+/PA++++ 입니다.

이 제품은 개봉시 포장이 무척이나 깔끔하고 세련되어 보였어요
블링블링한 느낌이에요

그리고 실제로 사용해보니 터치감과 얼굴에 부드럽고 자연스럽게 스며들었어요.
아직은 사용한지 한달이 안되었지만 지속적으로 사용해보려고요.

그리고 제품도 가볍고, 제품을 열고 닫는 부분도 마감이 잘되었어요.

앞으로 조금 사용해보고 가능하다면 나중에라도 가능하다면 추가 후기를 볼께요.

이 제품은 신상리뷰단에 참여하여 키오스킨_블랑카우으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 4 : 배송도 빠른편이고 배송상태도 괜찮아요.
요즘 나이가 들어서 그런지 잡티와 기미가 점점 짙어져서 고민이예요ㅜㅠ 거기다 그걸 커버할려고 하니 마땅한 쿠션도 없어서 유목민 생활ㅡㅡㅋ 화장은 점점 짙어지니 피부는 답답하고 그런다고 잡티가 잘 가려지는 것도 아니네요: 그러다가 만난 기미쿠션!
반신반의하는 맘으로 개봉..일단 케이스가 투명하고 미러 효과도 있을거 같고 넘 예뻐서 기분이 좋아지네요ㅎ기초하고 톤업크림 바른 다음 퍼프로 쿠션을 한 번 눌러 잡티 부분에 바르는 순간 뭔가 시원하면서 밀착커버 되는 느낌에 와~ 했어용
23호라 화사한 느낌은 없지만 차분하고 자연스럽네요.
근데 시간 지날수록 코나 입 주변은 무너짐이 좀 있어요; 전 모공이 있는 편이라 잡티 위주로 집중 발라주고 다른 곳은 자연스럽게 연출하는게 좋겠어요.
그래도 얇은 밀착커버에 피부 속까지 케어할 수 있는 쿠션이라니 획기적이네요. '신상리뷰단에 참여하여 키오스킨_블랑카우로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 지속력 좋은 쿠션 찾아보다가 알게 된 제품인데 지속력이 75시간까지 간다고하니 너무 궁금하기도 하고 색상도 내피부에 잘 맞을까 궁금도 하고 해서 선택했는데 탁월한 선택이였습니다~
워낙 피부가 검고 잡티에 기미, 주근깨까지 난리도 아닌 피부라 안써 본 쿠션이 없을 정도였는데 아이낳고 피부도 약해지고 코로나까지 겹쳐서 몇년동안 피부 화장을 안하고 살기도 해서 슬슬 마스크 벗을때도 되고 해서 쿠션 찾고 있었는데 이 제품 너무 좋아요~
한강에 제트스키 타러 갈 기회가 생겨서 테스트로 이 제품을 바르고 갔는데 하루종일 쿠션이 지워지지도 않고 너무 좋았어요~ 덕분에 피부가 타지도않고 멀쩡하네요~ 집에서 지울때도 펀하네요~ 다만 제 피부가 워낙 검고 난리인 피부라 샌드베이지 23호 발랐는데도 톤업이 많이 된 상태였어요~
갠적으로 제피부색과 똑같은 쿠션색을 좋아하는데 시중 제품엔 없더라구요~ㅎㅎ
시중 제품중 젤 맘에 들어요
지속력 완전 최고요~ ^^

신상리뷰단에 선정되어서 업체로부터 제품을 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 진짜 좋아요
신상리뷰단에 선정되어 이 제뿜 받아 써보고 너무 좋아서 다시 재구매했어요~
제트스키 타는 날 바르고 갔다가 집에 돌아올때까지 멀쩡했어요~ 잡티, 기미 커버 완전 짱이요~

상품평 7 : 상품평이 좋아 구매했는데 개인적으로 너무밝고 커버는 완벽하게 되진 않아 23호로 써보려고 합니다.

상품평 8 : 써보고 괜찮으면 재구매할게요
빠른배송 감사합니다

상품평 9 : 인생 쿠션이기를 기대하면서 잘 써볼께요

상품평 10 : 기미가 있는편인데
나이가 들어감에따라 기미가 거슬리기시작했는데 마스크까지 벗게되니 일할때 신경쓰여서 팩트검색중 알게되었어요
리뷰도 꼼꼼히보고 제품 상세정보도 읽어봤지만 낯선브랜드, 리뷰도 반신반의하며
며칠을 고민하다 속는셈치고 구입했고
배송받은 다음날아침 써보고
뭐야??? 이거 완전 대박!!!출근길 리뷰 꼭 남겨서
나처럼 고민중인사람들이 믿고 구매할수있는 후기남겨야지 하다가
그래!!!저녁까지있어보자!!! 하고
하루가 지나 오늘아침 출근때 써보곤
무조건 후기남겨야한다 좋은제품
널리럴리 알려야한다는 의무감이 들 정도로 만족스러웠습니다
일단 끈적임이 제로!!!
잡티커버만족, 모공, 피부결 다 만족!!!대 만족!!!
앞으로 팩트는 요걸로 고정!!

개인적으로 살짝아쉬운 부분은 여닫는부분이 조금 개선되었음 하는바램이지만 제품이 워낙 출중하니
그마저도 단념하게만들긴합니다ㅎㅎ
무투 전 앞으로도 쭉 구매각입니다!!
다들 꼭 구매해서 사용해보세요~~노후회템

국내 최초 75시간 지속! 완벽 커버 기미 쿠션 SPF50+/PA++++ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대