대우 전기오븐 16L/광파/미니오븐/렌지/레인지/컨벡션 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대우 전기오븐 16L/광파/미니오븐/렌지/레인지/컨벡션 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-12 22:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "대우 전기오븐 16L/광파/미니오븐/렌지/레인지/컨벡션 모음"에요!

[] 대우 전기오븐 16L/광파/미니오븐/렌지/레인지/컨벡션 모음

종료일 : 2023-06-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 54,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대우 전기오븐 16L/광파/미니오븐/렌지/레인지/컨벡션 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 싱크대 위에 놓을 공간이 없어서 고용량연결 콘센트를 구입해 전원연결을 했네요.
2. 생각보다 작고 간단해서 주로 생선 굽는 용도로 쓸 생각입니다.
3. 작고 간단한 구조에 비해 성능은 강력하네요.
4. 조리 사용 전 내부 불순물 제거를 위해 잠깐 가열(110도 5분정도)을 했더니 시작하자마자 문틈으로 연기가 새어나와 깜놀했어요. 제작시 남아 있던 기름칠과 도장면 불순물 등이 타느라고 그랬나 봐요. 오븐 문 열어놓고 창문도 열고 환기 팬도 돌리고 아무튼 기능은 제대로 작동하네요.^^

상품평 2 : 가벼워 오픈할때 앞으로 쓰러질듯 안정성은 부족하지만 가격에 비해 토스트용 오븐으로 적당해요

상품평 3 : 짱좋습니다
최고 장점은
군고구마를 뒤집거나 호일 씌우지 않아도
해먹을 수 있다는 점ㅋㅋㅋㅋ
이거면 끝낫다고 봅니다

상품평 4 : 아직 사용전이지만
배송도 빠르고
디자인도 맘에 들어요.
주말에 사용해보려구요.

상품평 5 : 치즈토스트랑 돈까스 만들러 먹었어요. 오븐이 작으니 예열이 필요없어 더 간편해요.

상품평 6 : 오자마자 마카롱을 만들었는데 마카롱 꼬끄도 잘 나오고 맛있게 잘 만들어먹었어요 !! 좋습니당

상품평 7 : 리뷰 작성 잘 안하는데 이제품은 꼭 해야겠네요 배송 대박 빨라 1차 놀랐습니다 받자마자 공회전하고 고구마 구워봤습니다 공회전시엔 냄새와 연기가 조금 나지만 음식 할 땐 걱정했던 연기 전혀 없고 맛있는 냄새가 집안 가득 해 집니다 이렇게 가성비 대박 제품 처음입니다 타임 길고 온도 조절 세밀하고 음식 후 뜨거워진 외부도 금방 식어서 또 깜짝놀랐습니다 고민하다 구입했는데 대만족입니다 이제품을 많은 분들이 아셨으면 좋겠습니다 해외 어느 제품보다 월등합니다 진정 강추합니다!!! 바람은 이렇게 좋은 상태로 오래오래 사용했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 식빵피자랑 감자를 먼저 구워먹었는데 역시 오븐이 있으니 편리하네요~~겨울방학에 아이들 간식도 다양하게 많이 만들어 줄수도 있겠습니다~^^ 착한가격에 좋은제품 주셔서 감사합니다~♡ 모두 예수님 믿으시고 구원받으세요~^^♡

상품평 9 : 별로 기대안했어요 솔직히. 베이킹 해본적없는 사람이예요. 후기가 좋아서 블로그 같은거 찾아서 안에 들어갈수있는 크기 조사하구 이런저런 틀도 함께 구매를 해뒀어요. 책은 미니오븐으로 홈배이킹 하기 뭐 이런책을 도서관에서 빌렸구요. 책보고 공통적으로 팔요한 필수재료들만 구매해뒀어요. 오늘오후에 와서 20분정고 110도에 공회전시켜봤고요. 저녁 9시에 브라우니를 구워봤어요(발효과정이 필요없어서) 띠용!!!내일 아침에 37개월딸아이가 어린이 집에 가져가고 싶다고 맛도 못보게했는데... 제가 저녁 11시에 반판 다먹어요 (15×15 사이즈) 머핀6구 케익 1~3호 가로 26이하는 들어가요.사이즈는 꼭 체크하고 사세요. 아참 11시에 오뚜기 냉동피자 구워서 먹어봤어요. 피자 자체를 별로 안좋아하는 저는 잘 모르겠는데 1주일전 같은 피자를 전자레인지에 돌려먹었던 남편이 너무너무 맛있다네요. 사용설명서에 있는 온도와 시간 그대로 했는데 아래는 살작 타기직전! 중간에 돌려주?m 좋았을거 같아요 대단한거 아니고 작게 취미생활 시작하기에 좋아요. 머핀틀이랑 파이틀 식빵틀도 있으니 하나씩 해보려구요 진짜 만족해요. 신기방기함 아참. 좌우 위아래 뒤앞 모두 충분히 띄워놓고 환기되는곳에서 쓰세요. 멋모르고 위에 두면 녹겠어요.

상품평 10 : 배송은 느립니다 상품은 좋은듯한데 요리에 대한 설명이 부족해 부딪치며 익혀야 할거 같네요. 사이즈 비교해보면 왼쪽이 23인치 전자렌지기ㅡ 모른쪽이 13인치 오븐입니다.

대우 전기오븐 16L/광파/미니오븐/렌지/레인지/컨벡션 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대