일월 숯황토 전기매트/온수매트/전기장판 전기요 방석 홈쇼핑정품, 디지털 조절기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일월 숯황토 전기매트/온수매트/전기장판 전기요 방석 홈쇼핑정품, 디지털 조절기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-25 22:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일월 숯황토 전기매트/온수매트/전기장판 전기요 방석"에요!

[] 일월 숯황토 전기매트/온수매트/전기장판 전기요 방석

홈쇼핑정품, 디지털 조절기

종료일 : 2022-10-05 23:59:59.0

73,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,350원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일월 숯황토 전기매트/온수매트/전기장판 전기요 방석 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리콜시스템보완해야할듯 리콜시스템이 글러먹었다 다들 먹고살자고 파는데 웬만해서 악평 안달았는데 이건아니다 싶다 금욜에 주문넣어서 월요일에 도착해서 웬일로 빨리 가져다주나 했다 침대보까고 힘들게깔아놨더니 전원이 금새 자꾸꺼져서 제조사에 물었더니 불량이란다 이틀후에 교환이 왔는데 맞교환이 아니고 고장난 매트만 가져갔다 그이후로 소식도 없고 전화해도 기다리라고 만하고 되가져간지 일주일만에 제품을 받아볼 수가 있었다 판매측에서는 제조사의 리콜시스템이 까다롭다고 하는데 이 사람들이 고객을 보살로보나? 원래잘못된제품은 맞교환하는게 맞다 애초에 고장난제품을 검품도 안하고 보내준게 잘 못 아닌가? 리콜된 제품은 고쳐서 팔던지 폐기를 하던지 그건 제조사가 알아서 할일이고 고장난제품으로 짜증이난 고객에겐 새제품을 제공해주는게 맞다. 이거불량을 고쳐준게 아닌가 다시받고도 찜찜하다 안전이 생명인 전기장판이기때문에 더욱그렇다. 기간이나 적게걸리면 말을 안한다 전기장판을 추우니까 구매하는데 총 열흘이나 기다리게하는게 말이나되는 처사인가? 이런데 처음본다ㅡㅡ 고객은 보살이 아니다 당신네 앞뒤꽉꽉막힌 서비스로 고객을 얼마나 만족시킬 수 있을까 ? 제조업체 판매업체 모두 이글을 보고 개선하기를 바란다

상품평 2 : 쓰던 전기매트가 갑자기 사망해서 구입했는데
배송이 빨리와서 다행이었어요
제가 한6~7년전에도 일월꺼 숯매트 썼었는데
소재가 탄탄하니 좋았던 기억이 있어서 주문한건데
그때보다 소재가 너무 얇아졌고 바스락거립니다
그동안 리뉴얼도 되고 성능이 업그레이드 되었을텐데
뭐 나름의 이유가 있겠죠?
소재가 얇은만큼 가볍긴하구요
극세사 소재 매트커버도 같이 샀는데
지퍼가 사이드쪽으로 좀 더 왔으면
코드빼기 좋았을텐데 윗쪽으로 나와있는 코드용인가봐요;; 그점이 좀 아쉽긴합니다

상품평 3 : 돈에 비해 싸구려 느낌이 나고 무엇보다 바스락 거리는 소리는 전기매트로써 도저히 쓸수가 없으며 품질보증서나 설명서는 찾아볼수가 없습니다. 환불을 요구하면 무료배송에 생색을 내더니 왕복배송비를 요구합니다. 사진은 은색이지만 실제로는 금색이 와서 굉장히 촌스러워 보입니다. 바스락 거리는 소리는 최악이고 이건 쓰레기 수준입니다. 꼭 구매후기를 보고 사세요

상품평 4 : 미끄럽다는게 단점이랄까..? 배송 일주일 정도 기다린 것 같아요. 전에 한일전기 제품 2만원짜리 저렴한거 사용하다가 2년 잘쓰고 과열로 너무 뜨거워서 사용할 수 없었어요. 일월제품은 과열 문제 없었으면 좋겠어요. 제발! + 한달 사용해보니 미끄러운게 단점이랄까요. 매트 위에 깔아둔 패드가 자꾸 움직이네요. 면커버같은걸 만들어서 씌워야 할까봐요.

상품평 5 : 엄마가 사용하던게 온도 조절기가 고장났다 하시길래 고치느니 새로 사드리는게 나은거 같아 구매하게 되었어요. 화면은 아이보리로 보였는데 금색이네요 침대에 깔았는데 너무 바스락 거려요 온수매트로 사려다 누전위험 있다길래 그냥 전기매트로 산건데 쫌 싸보인다 할까요..ㅜㅜ 배송은 빨랐구요~가격도 타싸이트에 비해 저렴하게 산거같아요 다만 담번엔 직접 보고 사야겠어요

상품평 6 : 색상은 보이는 대로고요 두꺼워서 좀 무겁네요 옥매트보다는 가벼우니 염려마세요~ 사이즈가 좀 크면 좋을텐데 선택을 잘못했네요 둘이 쓸꺼라면 킹사이즈 추천요 가방이 3000원인가하는데 저는 안사고 빨아서 썼어요 사이즈가 아쉽지만 제가 잘못 선택한거구요 저는 만족하고 쓰고 있어요~^^

상품평 7 : 가벼워요 애들 이층침대에 사용할려고 두개를 주문했습니다.처음엔 온수매트를 구입하려했는데 이층침대에서 사용하기가 위험할것같아 일반온열매트를 선택하게되었습니다.사용해보니 온수매트보다 낫네요.따뜻하고 전기요금도 생각보다 저렴해요.사용 잘하고 있습니다.

상품평 8 : 처음에는 정상 적으로 작동하다가 조금지나면 온도 조절이 안됨. 무조건 30도에 맞춰짐. 보통 40이상은 되야 따듯한데 온도조절이 안되니 추움. 아무리 돌려도 전원 뺐다꼈다 해도 똑같음. 이런걸 팔아 먹다니 사기전에 상품평에 그런내용이 있길래 설마 나한테 걸리겠나 싶었는데 상품평에 문제 있는 제품은 주의해야함.

일월 숯황토 전기매트/온수매트/전기장판 전기요 방석 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,436
어제
1,769