위즈웰 가성비 좋은 1인용 전기밥솥 미니밥솥 디자인밥솥 15분 쾌속취사!자취생 필수품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위즈웰 가성비 좋은 1인용 전기밥솥 미니밥솥 디자인밥솥 15분 쾌속취사!자취생 필수품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-27 11:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위즈웰 가성비 좋은 1인용 전기밥솥 미니밥솥 디자인밥솥"에요!

[] 위즈웰 가성비 좋은 1인용 전기밥솥 미니밥솥 디자인밥솥

15분 쾌속취사!자취생 필수품

종료일 : 2022-10-03 23:59:59.0

21,690원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,590원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위즈웰 가성비 좋은 1인용 전기밥솥 미니밥솥 디자인밥솥 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딱 1인분 한끼 해먹기에 적당한 밥?이네요 강력히 추천합니다

상품평 2 : 1인밥솥답게 일단 귀여워요~
소꿉놀이인줄~
삼다수 반만한크기치곤 무게감은 있어요~
모두가 극찬하는 계란찜 도전!

상품평 3 : 1인가구에 딱맞는 전기밥솥이네요!!

상품평 4 : 밥이 꼬들꼬들한게 괜찮네요

상품평 5 : 배송(파손

없이 잘왔습니다)

상품에대한 장점

1.취사 속도가 빠릅니다 혼자먹을때의 양으로도 똑알맞고 괜찮네요

2.크기가 아담하고 괜찮습니다. 1인용으로 괜찮아서 선물용으로 좋아요

3.가격도 괜찮습니다 타사 제품보다는 더믿고 안심할수 있는 메리트가 있네요!

4.한국인은 밥힘이니까

잡곡 넣어서 잘해드시면 좋을것 같아요 빨리빨리 되기 때문에 편해요

5.굉장히 작기때문에 장소차지가 적어서 좋습니다 손잡이가 있어서 동선 상관없이 움직임이편합니다

6.보리랑 콩 안불리고 넣었는데도 보드랍습니다

상품에대한 단점

1.작다..손바닥만한 크기의 보온도시락통 이라고 보시면 되는데 그만큼 아담해요

2.밥할때 90까지 했는데 180만큼 부풉니다 밥이 많이 할수록 찰수 있으니 확인하시면서 먹을 만큼만 하시면 될것같아요!

3.뚜껑이 도시락통 열듯이 되어있습니다 불편하네요..

4.취사할때 취소는 할수 없는점!
추천합니다!

상품평 6 : 귀엽고 작은 1인밥솥 국내용이고 220V전용입니다.
헝가리 유학가는 딸아이에게 주려고 구매했는데
상세설명에는 국내용과 220V전용이라고 안써있었네요..
다만 젤 끝부분 질문코너에 질의문답에
써있어 모르고 구매했어요..
상자 개봉하면 반품이 안되는데..
다행히 헝가리는 한국과 전력이 비슷..
어쨋든 동봉된 개량컵으로 1컵분량으로
물은 밥솥표시에 나온 만큼 30분 불려
계란1개로 찜용기까지 채운후 취사했어요
28~30분 취사버튼후 보온으로 버튼 자동바뀜~
보온 5분 증기뺀후 오픈 사진과 같이
밥짓기와 계란찜 완료했어요~
밥은 약간 진듯(신동진쌀)..계란찜 부드럽고 맛나요
가격대비 만족합니다

상품평 7 : 이거슨 퍼거슨 도 인정하는 자취인을 위한 최적의 상품
보온밥솥이라 밥이 찰지지는 않지만 전날미리 쌀불려놓으면 먹을만해요
저는 반컵만해도 한끼분이되어서
두명 밥도 충분히가능!
반찬통에계란찜하면진짜 개환상임
이거산 나, 칭찬해
싸서 고장나도 새로사기 부담도없구여
고장나면 또사야지

상품평 8 : 밥하는중인데ㅋㅋㅋ진짜 싸게잘샀네요 소음도 없고 보글보글소리만나고ㅋㅋ

상품평 9 : 발송 준비 하기까지가 늦더니 주말 끼고 늦게 왔어요. 반찬통도 있어요~ 밥통은 제 손이 작은 편인데 한뼘도 안되고 귀여워요 1인용 필요해서 정말 어른기준으로 많이먹으면 1인분 적게 먹으면 2인분은 돼요 *꿀팁(적어도 10분~30분정도쌀을 불려서 취사를 하면 달달촉촉 밥이되요)*밥은 잘 되긴 했는데 윤기가 없어요 보온 넘어가고 10분뜸들이고 중간으로 긁어 모아놓아서 코드를 그대로 꽂아놓고 하루도 아니고 13시간 뒤에 열어보니깐 바닥이랑 가쪽엔 누룽지가 되었어요 --*금방 해먹어야 겠어요*--
다시 해보니깐 1시간 이내로 먹던지 아니면 1시간이내에 코드를 뽑아놓고 햇반처럼 데워먹어야 눌어 붙지도 않고 맛있어요~

상품평 10 : 백미밥은 잘 되고 잡곡밥도 불렸다가 하면 압력밥솥 못지않게 밥이 맛있어요.
새로 지은밥을 그때그때 먹을수 있어서 좋아요

위즈웰 가성비 좋은 1인용 전기밥솥 미니밥솥 디자인밥솥 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대