지라프 구이바다 아이보리 에디션 M > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 지라프 구이바다 아이보리 에디션 M

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-01 07:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "지라프 구이바다 아이보리 에디션 M"에요!

옥션 올킬 인기상품 지라프 구이바다 아이보리 에디션 M

139,000원▼▽▼▽
올킬가 : 125,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지라프 구이바다 아이보리 에디션 M 상품 보러 GOGO!

지라프 구이바다 아이보리 에디션 M 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사고 오늘 처음 고기를 구웠는데, 사진 보시다시피
저렇게 얼룩이 생겨서 안 지워집니다.
이건 왜 그런가요? 아무리 저렴한 고기판을 사서해도
이렇게 되진 않는데.. 적은 돈도 아니고..
예전에 나온 구이바다 쓰고 좋아서 작은 걸로 구매했는데
그 제품은 색상이 다르긴하나 저렇게 안되던데.
.
답변 부탁드립니다.
... 더보기

상품평 2 : 굿

상품평 3 : 기스가 있습니다 사용전 입니다

상품평 4 : 구이바다 구매할까 말까 고민하다 이번에 구매를 하게 됐어요. 코베아꺼랑 이거랑 고민했는데 세라믹 코팅이라 이제품으로 구매하게 되었습니다.
근데 마감 처리가 조금 아쉽네요.
팬에도 갈려서 기스가 나있고, 먼가 10프로 아쉬운 상품입니다.

상품평 5 : 잘되긴 하는데 뒷정리가 덜덜이네요;

상품평 6 : 고민고민하다가 막차 탔습니다.
와이프 눈치 무지하게 보이네요 ㅠㅠ
그치만 후회는 없습니다!!!
배송 무지 빠르네요 잘받았습니다
많이 파세요

상품평 7 : 빠른배송 감사합니다 잘받았습니다 ^^

상품평 8 : 우선 디자인이 너무 예쁘네요.. 코팅도 잘되어있고 좋아요..
하루차이로 2만원 적립캐쉬를 못받아서.. 아주 아쉽습니다

상품평 9 : 색상이나 디자인 실용성 모두 만족합니다.
첫 캠핑에서 효자노릇 했네요

상품평 10 : 안사도 될줄 알았던 버너를 캠핑 하다 보니 사게되네요 ㅋ
만족스럽습니다

상품평 11 : 아이보리 이쁘네요 표면이 조금거친연도 있긴하나 맘급한저는 그냥사용했어요~~추후 코팅이 벗겨지지는 않을까 살짝걱정됩니다

상품평 12 : 로ㅗ랴거더다ㅏ나너옹ㅍㅇㅍㅇㅍ

상품평 13 : 가격도 할인햇어요-

상품평 14 : 미디엄은 2명이서 사용하면 될꺼같아요. 라지살껄 중자 사서 살짝 후회했어요. 하지만 구성이랑 좋아서 괜찮은거 같아요. 감사합니다

상품평 15 : 최대 1000자까지 가능합니다.

상품평 16 : 좋아요

상품평 17 : 아 이거 좋아요 유명한이유가잇음

상품평 18 : 바싹하게 잘구워지고 성능좋아요.

상품평 19 : 구성은 좋으나 넘 무겁습니다. 캠핑용으로 사용할건디

상품평 20 : 좋네요 깔끔해보이고...득템 했습니다. 캐시나 이상없이 오면 최고!

작성일자 : 2022.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,536
어제
1,489