스카이 3in1 고속 무선 멀티충전기 15W 애플워치 갤럭시워치 SKY-W51 한 번에 올인원 고속 충전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 3in1 고속 무선 멀티충전기 15W 애플워치 갤럭시워치 SKY-W51 한 번에 올인원 고속 충전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-29 07:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 3in1 고속 무선 멀티충전기 15W 애플워치 갤럭시워치 SKY-W51"에요!

[] 스카이 3in1 고속 무선 멀티충전기 15W 애플워치 갤럭시워치 SKY-W51

한 번에 올인원 고속 충전

종료일 : 2022-07-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 3in1 고속 무선 멀티충전기 15W 애플워치 갤럭시워치 SKY-W51 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오자마자 동봉된케이블에 고속충전용 아답터연결해서 충전해보았더니 핸드폰. 겔럭시워치. 겔럭시버즈 3가지 모두 충전이 잘되었습니다. 워치전용 충전기를 끼우는거라 발열도 없고 오히려 더 좋은거 같아요^^ 밑판에 선 정리할수있게 해둬서 더 깔끔합니다. 좀더 써보고 제것도 하나 더 구입해야겠어요^^

상품평 2 : 여자친구가 매번 애플워치가 방전된채로 다녀서 선물로 줬는데 맘에 들어합니다. 디자인도 깔끔하고 나름 인테리어 역할도 하네요 ㅎㅎ 굿입니다

상품평 3 : 두대중 한대는 스티커도 재부착 흔적이 보이고 밑판도 분리되어있더군요 반품하기 귀찮아서 그냥 사용하지만 추천하고 싶지는 않네요

상품평 4 : 최근 버즈2에 워치4까지 사용하게 돼서 이 복잡한 충전선 지옥에서 벗어나기 위해선 멀티 무선 충전기가 절실히 필요한 시점이었어요. 그렇게 며칠 열심히 검색해보다가 라떼 제일 좋은 폰 브랜드였던 SKY에서 나온 스카이 필 W51 3in1 15W 무선충전기가 꽤 괜찮아보여 입고 되자마자 바로 구매해보았습니다.

일단 제가 찾는 무선 3in1 충전기의 조건은 워치4는 정품 독 충전기를 거치해서 사용할 수 있을 것, 발열이 심하지 않을 것, 고속무선충전이 가능할 것, 가격이 너무 비싸지 않을 것. 이었어요.

이 조건에서 스카이 필 w51은 꽤 만족스러운 충전기였습니다
다만 15w만 봐서 당연히 15w로 충전되는 줄 알았는데 받고나서 읽어보니 s20은 10w로 충전된다는걸 발견한 점은 조금 아쉽지만 어차피 잘 때 올려두고 충전하면 일어날 때 완충돼있을테니 크게 상관없긴 할 것 같아 그냥 뜯어서 설치했어요. 저같은 사람이 분명 있을 것 같아 후기에 써요. 15w찾는 분은 꼭 주의해주세요. lg폰만 15w고 갤럭시는 10w, 애플은 그보다 낮았던걸로 봤어요.

발열은 아예 없진 않지만 정품 무선 충전기와 비슷한 정도의 발열감이라 마음 놓고 충전하고 잘 수 있을 것 같아요.

제 버즈 케이스가 꽤 두꺼운데도 무리없이 무선 충전이 돼서 만족합니다. 충전도중엔 초록색 led 불이 켜져있다가 충전이 다 되면 불이 꺼져서 완충 유무를 쉽게 알 수 있는 부분도 좋아요.

워치4 충전 부분은 독이랑 딱 맞아서 좋고, 충전 시, 좀 미끄러워보였는데 꽤 안정감 있게 잘 거치돼있네요. 바닥을 열면 충전기 넣고 줄 정리할 수 있게 틈이 있는 디테일도 아주 만족합니다. 비슷한 가격대의 다른 충전기는 줄정리나 장착이 아주 번거롭다는데 스카이필 w51은 심플한 디자인만큼 장착이나 선정리 모든게 심플해서 너무 만족합니다.

좀 더 써봐야겠지만 당장은 만족감이 아주 큰 무선 충전기입니다. 남편도 탐내서 며칠 써보고 괜찮으면 남편도 구매해줄 예정입니다.

저렴한 가격대에 as가 보장된 이름있는 브랜드 제품을 찾고 있다면 조심스럽게 추천하고 싶은 상품입니다. 잔고장 없이 오래 사용하고 싶네요ㅎ 좋은 상품 판매해주셔서 감사합니다:)

상품평 5 : 제가 애플을 정말 좋아하는 사람인데 선으로 꼽은 충전기 케이블이 항상 망가지더라고요ㅠㅠ 충전기를 많이 망가뜨리다보니 이대로는 안되겠다 싶었는데 아빠가 이걸 사주셨어요!!! 선을 안 꼽아도 되니깐 망가뜨리면 어떡하지 이런 걱정도 없고 너무 편해요! 무엇보다 아이폰, 애플워치, 에어팟을 한 공간에 깔끔하게 충전할 수 있다는 것이 장점입니다... 이걸 왜 이제 알았나 싶어요 3만원이면 솔직히 비쌀 수 있는 가격인데 망가뜨렸던 그리고 망가뜨릴 충전기 가격 생각해보면 합리적인 가격인 것 같습니당 모두들 이거 사시고 인생 편안하게 사시기를...!!!

상품평 6 : 품절돼서 계속못사다가 충전기사면서 같이샀습니다 충전빠르고깔끔하고좋네요 핸폰은 케이스뒤에 그립똑붙여놔서 케이스 벗겼다뺏다하는점이 약간 번거롭지만 밧데리별로없을때 누워서 핸폰안하고 바로잘수있습니다 갤럭시워치 충전기는 안들어있어요 바닥뚜껑 열어서안쪽으로선정리할수있게되어있네요

상품평 7 : 품절되어서 재판매할 때 까지 오래 기다렸어요ㅠㅠ 핸드폰 워치 버즈 충전할 때 케이블이 너무 많아서 지저분 했는데 확실히 이거 쓰니까 선정리가 깔끔하고 고속 충전도 지원돼서 충전이 편리해졌습니다ㅎㅎ

상품평 8 : 충전속도가 조금 아쉬운것 빼고는 3가지 가 한번에 충전되기도 하고 보관도 되니 1석 2조에요

상품평 9 : 충전도 잘되고 디자인도 이뻐서 더욱 마음에 들어요~

상품평 10 : 충전케이블 많아지며 지저분해졌는데 3in1무선충전기구매후 깔끔해졌네요

스카이 3in1 고속 무선 멀티충전기 15W 애플워치 갤럭시워치 SKY-W51 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,207
어제
1,751