단미 클린픽 구강세정기 화이트 DA-CLS04Y > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 단미 클린픽 구강세정기 화이트 DA-CLS04Y

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-08 07:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "단미 클린픽 구강세정기 화이트 DA-CLS04Y"에요!

옥션 올킬 인기상품 단미 클린픽 구강세정기 화이트 DA-CLS04Y

올킬가 : 32,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단미 클린픽 구강세정기 화이트 DA-CLS04Y 상품 보러 GOGO!

단미 클린픽 구강세정기 화이트 DA-CLS04Y 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아주 만족합니다. 좋아요

상품평 2 : 치간솔이나 치간실 보다 이 사이에 낀 음식물 찌꺼기를 편하고 더 잘 제거되는 듯 하네요.

상품평 3 : 우연히 주변에서 사용해보니 좋다고 듣고 구강세정기 구매했습니다.
치간솔보다 편할 것 같아 좋네요.

상품평 4 : 노말모드에서 물줄기가 전에 사용하던것 보다 약합니다
전에도 단미꺼 사용 했었는데 배터리가 다 되서 작동이 아되 다시 구매 했는데 더 나을줄 알았더니 물줄기도 약하고, 물통도 양이 늘었는데도 더 작아진 느낌이고 물통을 밑으로 빼니까 세워놓기에 안정감도 떨어지고
그냥 사용해야겠네요

상품평 5 : 처음 서툴러서 쉽지 않아서 힘들어요

상품평 6 : 워터픽 전원 꽂았다 빼기도 번거롭고 해서 무선 알아보다 물통 양이 적으면 하다가 다시 채우고 해야 하는데 크면 한번에도 가능 할 거 같아서 이 제품 선택, 나에게는 굿 초이스~ 할 만큼 하면 딱 맞거나 조금 남는 정도. 참고로 물살 세기 강한 거 원하는 분 아니라면 무선이라 약할까? 하는 걱정은 필요 없는 거 같습니다.(워터픽 유선 기준 최소 4단계 정도는 되는 듯, 평소 2단계 사용자라 모드는 소프트 고정 사용할 거 같네요!)... 더보기

상품평 7 : 가장 약한 모드로 해도 수압이 너무 강해요

상품평 8 : 처음에 번거로운점이 있었으나 반복적으로 사용하니 익숙해져서 별 어려움이 없네요.
소음은 좀 있으나 크게 문제되는건 아니고 시원한 수압에 잇몸 마사지까지해서 좋습니다.
기능상 몇가지 코스도 있고 마감이나 디자인도 만족스럽습니다.
다만 물통에 물이 금방 없어져서 그게 좀 아쉽긴 합니다.

상품평 9 : 아직 세기 조절이 안되어 여기저기 뛰고 옷도 젖고 하네요ㅋ
갠적으로 첨에는 노멀보단 다이를 추천합니다
빨리 적응 되야하는데ㅋ

상품평 10 : 첨사용해보는데 놀랬다가 몇번해보니
적응되네요 생각보다좋네요
잘사용할듯요
고장안났음합니다

상품평 11 : 기존에 구매해서 사용하다가 사용하기 편하고 as도 좋아서 선물용으로 새로 구매했어요~흰색으로 사봤는데 색도 예쁘고 사용편리에 물 세기도 세서 가격대비 넘 좋습니다~

상품평 12 : 25일 주문해서 다음날 빠르게 잘받았습니다!
아직 2회밖에 안써봤지만 괜춘한것같아요!
칫솔로 열심히 양치했다고 생각했는데
이걸로 쏘니까 조금씩 뭐가 나오더라구여
신기방기
근데 아직 작동이 어색해서 그런지
조준이 잘 안되고 이리튀고 저리튀고

물줄기가 부담스럽고 버거워요ㅋㅋㅋㅋ
얼른 손에 익었음 좋겠습니당 ㅎㅎ
물 가득채워서 쏘면 한 40초? 쓸수있는것같아요
생각보다 금방 닳아서 한 세네번은 물채워준듯해요!
잘써볼게요~!!
... 더보기

상품평 13 : 잘 받았습니다

상품평 14 : 잘받았어요^^ 조아요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 별로에요

상품평 17 : 용량도 크고 좋네요

상품평 18 : 처음에는 서툴러서 사용이 힘들었는데 7회 정도 부터 약하게 설정해서 잘 쓰고 있습니다. 좋습니다.

상품평 19 : 만족해요~~~좋아요

상품평 20 : 추천 받아서 샀어요.

작성일자 : 2022.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대