네이쳐러브메레 낮잠이불 아기이불 일체형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 네이쳐러브메레 낮잠이불 아기이불 일체형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-06 07:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "네이쳐러브메레 낮잠이불 아기이불 일체형"에요!

[] 네이쳐러브메레 낮잠이불 아기이불 일체형

종료일 : 2022-04-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 84,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네이쳐러브메레 낮잠이불 아기이불 일체형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어린이집에 다니는 22개월 아기에게는 낮잠이불은 사랑입니다. 평상시에도 보기만하면 좋아서 끌어안곤 해요.

처음 어린이집에서 낮잠 이불을 추천해줄때 일체형으로 가져오라고 얘기를 해줬었습니다.

*네이쳐러브메레 낮잠이불은 그려진 그림이 성인인 제가봐도 이쁘고 마음이 따뜻해지는 기분이예요.
감수성을 자극하는 일러스트레이터 작가가 직접 그려서 그런가봐요.
박스를 열자 자기것인지 아는 아기는 직접 커버를 열었습니다.
그리곤 바로 누워보기까지합니다.
두 형제 모두 누워도 넉넉한 사이즈입니다.

포근한지 행복해하는 얼굴에 저도 기분이 좋습니다.
기존에 사용하던 낮잠 이불보다 접었을때 사이즈가 더 콤팩트하고 소재와 부드러운 쿠션감이 만족스럽습니다.
누비패드 솜과 메쉬소재로 4계절이 이용가능하고
순한 프리미엄 면100%로 아기 피부에 닿으니 안심이 됩니다.

*일체형 베개가 길어서 옆으로 돌려자도 베개가 도망?가지 않아서 더 편하게 잘 수 있을것 같아요.

*방수 가능한 보조(커버)가방은 옆에 아기 이름을 적어 넣을 수 있어서 깔끔하게 사용할 수 있고 무게도 약1.9kg 이라고 하니 어린이집뿐만 아니라 여행시 낮잠 이불을 챙겨가기에도 좋을 것 같습니다.

*베개가 얼굴에 직접닿는 부분이라 청결에 신경이 쓰이곤하는데 마이크로화이버원단으로 유해물질과 진드기가 차단된다고하니 추천드리고 싶어요.

신상리뷰단에 참여하여 주식회사클레마랑판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 유아세제로 익숙한 네이쳐 러브 메레 이름믿고
선택한 스스로를 칭찬해요.

아이가 편하게 잘 수 있는지,
컴팩트하게 들고 다닐 수 있는지가
기준이였어요.

직접 받아보니 퀄리티 좋아요.
실밥 마감부터 부드러운 촉감, 견고함까지.
엄마와 아이의 니즈를 모두 반영한
잘 만들어진 제품이에요.

특히 패드가 푹신한 매쉬여서 좋아요.
디테일하게 앞/뒤 소재가 달라서
양면&사계절 사용 가능해요.
이 제품 하나로 낮잠졸업까지 쓰면 되겠어요.

공룡에 푹 빠져있는 아이인데
킥보드, 자동차 등 엑티브한 공룡이라 그런지
이미 애착이불이 되었어요.

조카에게 선물하면
센스있는 이모, 삼촌 등극입니다^^

<신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.>

상품평 3 : 9개월 아기 키우는 맘입니다.
이불을 하나 사야겠다 생각했는데
분리형? 일체형? 너무 어렵더라구요ㅜㅜ
그래서 알아봤더니 어린이집에서는
손실 및 이동의 편리함의 이유로 일체형을 더 선호한대요!
저 역시 많은 고민을 했는데 장단점이 있어요~
일체형은 지퍼로 연결되어있어 발로 이불을 차는
아기에게 적합하고 이동이 간편해요*.*
단점은 계절에 맞게 이불을 갈아주지 못한다는 것인데
이 제품은 까는 이불은 패드가 있어 도톰한데
덮는 이불이 엄청 얇고 바스락거리게 생겼지만
바스락거리지 않고 포근해요!
받자마자 세탁하고 건조기돌렸는데 변형없이 좋아요~
비싼만큼 브랜드값하네요^^ 강추합니다ㅋㅋ
아기가 눕자마자 놀고 금새 자는 걸보니 편한가봐요*.*
가격이 아쉽긴한데 10만원대이면 무조건 사야해요!

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다*

상품평 4 : 아이 어린이집 낮잠이불 바꿔줄 때가 됐는데 좋은 기회로 바꾸게 됐네요. 일체형은 처음인데 너무 편해요. 따로 챙기지 않아도 되고 이불 발로 차는 아이인데 지퍼 형식으로 붙어있으니 수시로 덮어주지 않아도 될 것 같아요. 은은한 색에 다양한 동물디자인도 너무나 이뻐서 열자마자 아이가와서 관심을 보이네요. 소재는 면 100%에 부들부들 촉감이 너무 좋아요. 아이들이 쓰는거라 소재에 신경쓴게 보여요. 베개솜도 푹신하고 먼지와 알러지방지 택이 붙어있어요. 패드는 매쉬 소재로 되어있어서 자면서 땀 많이 흘리는 우리 아이에게 최적화된 상품이예요~ 이불 접은 후 묶지않고 똑딱이로 고정 하는것도 좋네요. 그리고 정말 센스만점이라고 느낀 방수가방! 비오는날 이불 가져갈때 비닐에꽁꽁싸서 가져갔었는데 이제 이 가방만 있으면 비오는날도 문제 없겠어요. 코로나로 등원 못하고 있는 우리 아이 빨리 등원해서 이 이불 써보고 싶네요. 어서빨리 마스크 안쓰고 등원하는 날이 오길 바랍니다~
신상리뷰단에 참여하여 주식회사클레마랑으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 분리형이 아닌 일체형 낮잠이불이고 패드와 베개가 일체형으로 붙어 있고 이불은 하단에 지퍼로 연결이 되어 있어요.
어린이집에서는 분리형 낮잠이불보다는 일체형 낮잠이불을 보내달라고 하시더라구요.
일체형이 한번에 챙길수 있어서 편해서 그러신거 같아요.
남자아이여서 공룡 디자인으로 선택했는데 그림도 예쁘고 마음에 드는데 흰색이라 떼가 탈까 조금 걱정은 되네요;;
아이가 어린이집에서 쓰기에 크기도 적당하고 무게도 가볍고 패드는 적당히 푹신하고 이불도 적당한 두께예요~
재질도 부드럽고 순면으로 되어 있어 아이가 자다가 땀 흘려도 좋을꺼 같아요.
패드가 한쪽은 누빔솜 한쪽은 3D매쉬로 되어 있어서 사계절 쓰기 좋을꺼 같네요ㅋ
아이 둘 키우면서 낮잠이불 여럿 사서 써봤는데 요 낮잠이불 강츄합니다ㅎ
신상리뷰단에 참여하여 클레마랑으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 네이처러브메레라는 회사를 처음에 알게 된 건 아기 돌때쯤 섬유 유연제 제품을 우연하게 접한 후 향이 너무 좋아서 아직까지 사용하고 있는 제품으로 알게 되었어요.회사 이미지도 좋았고 어린이집 낮잠이불이 출시되어 궁금하던 차에 정말 좋은 기회에 제품을 접하게 되었습니다. 기존에 사용하던 낮잠이불이 2년정도 사용중이라 교체할까 고민중에 혹시나 아이가 기존에 사용하던 낮잠이불에 애착이 있을까 고민했는데 그 고민을 한방에 날려주었습니다. 일단 아기가 너무 좋아하고 이불깔아주자 마자 바로 누워버리네요~베개가 일체형이라 별도로 챙길 필요가 없어서 편해요~순한 프리미엄 면100프로라 그런지 촉감도 너무 좋고 편해요~디자인도 남자 아기들이 좋아하는 아기자기한 공룡디자인이에요~크기는 31개월에 키 94cm인데 딱 좋아요~베개가 일체형이니까 자다가 베개가 이탈하지도 않고 아기가 이불 상단에서 자니 이불도 여유가 있어요~이불이 지퍼로 고정이 되어 한번에 돌돌말아서 접기 편해요~그리고 방수가방이 있어 비에 젖을일이 없고 바닥에 내려놓아도 이불이 더러워질 염려가 없어서 좋아요~그리고 굳이 낮잠이불 가방으로 사용하지 않아도 다른쪽으로 활용도가 높아요~패드가 메쉬소재라 여름에도 낮잠이불로 충분히 사용할 수 있습니다.굳이 단점을 찾자면 이불접을때 베개가 일체형이라 반으로 접어야 하니 똑딱이 채우기 조금 힘든점. 하지만 이건 처음이라 조금 서툴러서 그런 것 같고 익숙해지면 큰 무리 없을 것 같아요~아이 낮잠이불로 강추합니다!
신상리뷰단에 참여하여 주식회사클레마랑으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

네이쳐러브메레 낮잠이불 아기이불 일체형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,385
어제
1,489