카몽 차박 뒷좌석 평탄화보드 자동차 놀이방매트 SUV 빈공간 평탄화 차박용품 캠핑 침대 실내 빈공간을 채워주세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카몽 차박 뒷좌석 평탄화보드 자동차 놀이방매트 SUV 빈공간 평탄화 차박용품 캠핑 침대 실내 빈공간을 채워주세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-24 10:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카몽 차박 뒷좌석 평탄화보드 자동차 놀이방매트 SUV 빈공간 평탄화 차박용품 캠핑 침대"에요!

[] 카몽 차박 뒷좌석 평탄화보드 자동차 놀이방매트 SUV 빈공간 평탄화 차박용품 캠핑 침대

실내 빈공간을 채워주세요

종료일 : 2022-04-06 23:59:59.0

45,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 37,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카몽 차박 뒷좌석 평탄화보드 자동차 놀이방매트 SUV 빈공간 평탄화 차박용품 캠핑 침대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 튼튼하고 좋은데 빈공간 폭이너무 짧은듯하네요

상품평 2 : 차박할려고 주문했어요..제차가 x4인데 길이가 안나와 앞좌석 밀고 거치하니깐 다리 뻗어도 여유가 남네요..괜찮은거 같아요

상품평 3 : 차박 준비물로 구입했어요~
완전 평평하지않아도 설치하고 매트깔면 훨씬 좋을듯하네요
차박 입문자로 비용이 많이 들지만 기쁘게 지르고있네요~

상품평 4 : 차박용으로 구입했는데 만족합니다. 튼튼하고 설치도 용이하고 좋습니다.

상품평 5 : 아직사용전이라서 딱히뭐라 말할수가 업네요 잘사용하겠읍니다

상품평 6 : 설치가 간단하고 설치시 단단하게 고정됨.

상품평 7 : 생각했던것 보다 사이즈가 크고 튼튼하고 ~^^

상품평 8 : 카박할때 좋을거 같아요

상품평 9 : 가성비 가심비갑

상품평 10 : 잘 쓸게요

카몽 차박 평탄화 보드

숨어있는 빈 공간을
활용하세요!

내구성이 뛰어난 "나무합판"소재로
안정적인 평.탄.화!!

유투브 영상을 보시면
제품의 특장점을 한번에
확인하실 수 있습니다 :)

# 간편설치
# 간편휴대
# 차박 필수템

요즘 대세인 차박!
버리는 공간없이 전부 사용하세요.

자동차 뒷좌석에 설치하여
버려지는 공간 30~50cm를
더 사용할 수 있습니다.

레이, 쏘렌토, 투싼, 싼타페 등
다양한 차량에 사용가능합니다.

# 뒷좌석 2열이
접히는 차량 대부분 사용가능!
요즘 대세인
차.박!

해외여행이 제한된 요즘..
많이 답답하셨죠!?

가족, 연인, 친구들과
차박(캠핑)을 할 때
매우 유용하게 사용할 수 있는
아이템 입니다.

설치까지 단 10초..!

쉽게 접어서 보관하고,
간편하게 휴대할 수 있는
실속만점 차박 아이템 입니다.

투싼, 싼타페, 팰리세이드, 쏘렌토 등등
약 15개 이상의 차종에
직접 테스트해보고 제작하였습니다.

2열(뒷좌석)을 접고나면
30~50cm정도 남는 빈 공간..!
그냥 버리지말고 활용하세요!

2열(뒷좌석) 시트 뒷면이
찍찍이가 붙는 소재라면
차종에 상관없이 사용이 가능합니다.
단 1cm 조차도 아쉬운 차박..
실내공간을 활용할 수 있는
신박한 아이템 입니다.

시중에 판매하는
에어쿠션, 에어매트를
사용하기 전,
카몽 차박 평탄화 보드
설치하면
보다 넓은 공간을
사용하실 수 있습니다!

4세대 쏘렌토(21년형)에
설치하기 전/후 비교사진 입니다.

정말 넓은 공간을
그냥 버릴 뻔 했습니다!!

운전석과 조수석을
앞으로 당긴 상태에서,
뒷좌석을 접으면 남는 공간에
사용할 수 있습니다.

뒷좌석을 접은 상태에서
이렇게나 넓~은 공간..
그냥 버리지말고,
평.탄.화 하세요 :)

확장되어 여유있는 공간!
직접 사용하시면서
경험해보세요 :)
차박은 아이템빨이 중요합니다.

선택이아닌 필수품이 된
카몽 차박 평탄화보드..!

더 자세히 알아볼까요!?

내구성이 뛰어난 "나무합판"과
스웨이드 소재와 유사한 겉면으로
거부감없이 사용가능합니다.

쉽게 부러지지않는
'나무 합판'을 적용하였습니다.

+ 폭신함을 더하기위해
스티로폼 소재를 추가하였습니다.

# 제품의 겉면은
'스웨이드'소재를 사용하여
만질 때 촉감도 부드럽습니다.
테스트해본 결과
제품 설치시
70kg이상 거뜬하게 버텨냈습니다!

# 헤드레스트에
길이를 조절하여 걸어주세요!

# 헤드레스트 버클형 고정
# 제품 뒷면 강력 찍찍이 적용
( 쉽게 떨어지지않아요! )

# 제품의 뒷면 찍찍이를
카시트 뒷면에 부착합니다.
제품의 뒷면
'찍찍이가 두 줄' 입니다.

두 줄로 되어있는 찍찍이 중
아랫부분은
말랑말랑한 보조패드
부착되어있습니다.

한번 붙으면
정말 쉽게 떨어지지않습니다!

옆으로 쉽게 떨어질 수 있는
물건들을 잡아주어
스트레스를 덜어드립니다 :)

제품의 양쪽 끝 부분에
핸드폰, 차키, 안경 등이
떨어지지않도록
그물형태의 칸막이가 있습니다.

다양한 물건을 수납할 수 있는
다용도 포켓 탑재!

그물망 형태로 되어있어서
많은 양을 넣을 수 있습니다.

접어서 보관하세요!

부피가 크다면
아무리 편리하더라도
귀찮기 마련입니다..!
손쉽게 접어서,
고무밴드로 고정하여
매우 간편하게
휴대 및 이동이 가능합니다.

카몽 차박 평탄화 보드는
깔끔하게 접어서,
고정벨트를 채워주면
깔끔하게 보관할 수 있습니다.

전용 지퍼백에 담아
오염을 방지하세요♥

서류가방같이 생겼나요!?
차박 평탄화 보드 입니다 :)

여행을 떠날 때
간편하게 챙겨가세요!

다양한 차량(약 20대 이상)을
직접 확인해본 결과
최적화된 사이즈를 찾아내었습니다.

가로 130cm (1.3M)

이해를 돕기위해
그림으로 사이즈를 설명해놓았습니다.

SUV 뿐만아니라
일반 승용차도
2열(뒷좌석)이 접히면
모두 사용이 가능합니다!

#레이 #쏘렌토 #싼타페 #투싼 #팰리세이드
#아우디 #쏘나타 #그랜져 등등

사용방법이 매우 간단합니다!

상세페이지 최상단의
유투브 영상을 참고해주세요 :)

( 약 10초정도 투자하면 장착 완료입니다! )

"추가구매 추천아이템"

3단 변신 에어쿠션
발받침 발쿠션

7,900원

사용 용도에 맞추어
1단에서 3단까지
변신하는 에어쿠션 입니다.
(바람을 넣는 기계는 미포함입니다.)

# 바람을 넣은 뒤 마개부분을
꽉 닫아주셔야 합니다.
(미세하게 바람이 빠져나올 수 있습니다.)

트레블 차량용 에어매트
차박 뒷좌석 놀이방매트

13,500원

자동차 뒷좌석에 놓고
사용하는 차박 에어매트 입니다.

# 카몽 평탄화 보드 설치 전
밑에 장착하면 좋습니다!
(바람을 넣는 기계는 미포함입니다.)

# 바람을 넣은 뒤 마개부분을
꽉 닫아주셔야 합니다.
(미세하게 바람이 빠져나올 수 있습니다.)

요즘 정말 대세인
차.박!

빈 공간을 활용하시어
즐거운 캠핑하세요 :)

카몽 차박 뒷좌석 평탄화보드 자동차 놀이방매트 SUV 빈공간 평탄화 차박용품 캠핑 침대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대