CLA KF94 국산 새부리형 50매 100매 키즈 어린이 소형 대형 성인용 마스크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CLA KF94 국산 새부리형 50매 100매 키즈 어린이 소형 대형 성인용 마스크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-05 05:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CLA KF94 국산 새부리형 50매 100매 키즈 어린이 소형 대형 성인용 마스크"에요!

[] CLA KF94 국산 새부리형 50매 100매 키즈 어린이 소형 대형 성인용 마스크

종료일 : 2021-12-10 23:59:59.0

24,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CLA KF94 국산 새부리형 50매 100매 키즈 어린이 소형 대형 성인용 마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 8살 아이 마스크로 선택. 민트 컬러가 남자아이에게 잘 어울리네요. 포장도 깔끔하고 안전하게 왔어요. 국내산 필터 사용이라 안심이구요. 마스크 안쪽 위생을 위해 부분적이로 접착된 상태인 것도 마음에 들고 살짝만 힘 줘서 당기면 떨어지게 만든 점도 좋네요. 무엇보다 안쪽면이 정말 부드러워서 아이 피부 마찰 걱정 하나도 하지 않아도 되니 좋습니다. 귀끈도 아이에게 불편함 없이 부드러운 신축성이 있어 좋아요. 협찬도 아닌데 만족스러우니 칭찬하게 되네요.
아이가 불평 없이 잘 사용중이라 재구매 의사 있습니다. 다음번에는 다른 컬러 구매해봐야겠어요.

상품평 2 : 좋아요 좋아요 이것저것 쓰다가 색도 구분되고 아이 얼굴에 딱맞아서 다쓰고 또 구매해요 초4아이얼굴에도 잘맞아서 편하고 좋데요

상품평 3 : 아이가 친구에게 선물받고나서부터는
계속 이 마스크만 찾아요~~
디자인,색감 다 좋아요~
애들취향저격 상품~굿!!

상품평 4 : 집에있는아이코코 소형 M이랑 크기 비슷하네요
초등 1학년 조금 통통 아들 딱 맞아요

상품평 5 : 배송도 빠르고 제품도 좋아요. 아이가 귀도 안아프다고하고 편하다고 잘쓰고 다니네요.

상품평 6 : 좋아서 다쓰고 또구매해요
아이가 새부리형이 편하고 좋다고하네요

상품평 7 : 여름부터 이것만 사용했는데 7살 아이얼굴에 적당히 맞고 안불편하다네요.

상품평 8 : 몇개월째 이것만 사용해요. 7살 아이에게 잘 맞고 편하다네요.

상품평 9 : 색깔예쁘고 초1아이 아직 조금크네요

상품평 10 : 사이즈도 넉넉하고 편안하게 사용할수있을것같아요

마스크5개씩 밀봉되어있어서 좋아요

1개씩 밀봉된 제품은 과대포장 느낌이라 별로였는데 5개씩 지퍼팩포장이라 마음에 들어요~

그런데 하필 50개 중에 첫번째 마스크꺼냈는데~~마스크끈 한쪽이 없어요ㅠㅠ

첫번째 꺼낸마스크가 불량이라 기분이 별로라 별하나 뺍니다ㅠㅠ

CLA KF94 국산 새부리형 50매 100매 키즈 어린이 소형 대형 성인용 마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,059
어제
1,621