Array [해피콜 온라인 공식인증점] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Array [해피콜 온라인 공식인증점]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-05 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Array"에요!

[] Array

[해피콜 온라인 공식인증점]

종료일 : 2021-12-08 23:59:59.0

159,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 127,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Array 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 해피콜 팬,냄비 세트를 사용중 교체할 시기가 되어 이것저것 다 찾아보다가 플랑이 눈에 들어와 구매.
워낙 블랙을 좋아한지라 플랑의 블랙톤과 디자인이 맘에들어 상품평이 없어 스테인레스 냄비와 고민하다가 그냥 플랑으로 선택했구요! ~불량 없었고 시즈닝이 필요없어서 우선 바로 세척하여 사용할수 있어서 좋았네요 물이 또르륵 떨어지면서 코팅이 잘 되어 있어 들러붙어 눌지는 않겠더군요! ~
사용후기
하이라이트를 사용하는데 냄비를 올리니 쓰윽 미끄러져 주물이라 그래도 무게에 움직임이 없을것 같았는데 움직여서 손잡이를 잡아야하는 번거로움이 생겼네요. 손잡이도 다른냄비에 비해 뜨거워서 냄비손잡이를 끼워서 매번 사용해야 하더라구요. 저수분 요리에 탁월하다지만 냄비뚜껑도 숨구멍이 없어서 뚜껑을 열면 수분증기가 머물러있다 쪼르륵 물이 흐르구요! 플랑은 고급스런 디자인 깔끔 세련되고 음식 눌러 붙지 않고 빨리 끓지만 조리대에서 잘 미끄럽고 냄비 전체가 다 뜨거워서 매번 손잡이용을 끼워서 사용해야하고 뚜껑을 닫고 요리를하면 물이 고인다는 단점이 있네요! 이제 사용중이니 익숙해지면 또 다르겠지만
첫사용후기를 적어봤어요^^~~~

상품평 2 : 인덕션에 작동시 끓는 모습이 다릅니다.빠글빠글~가스불에 물끓이듯 .뚜껑돌기때문인지 넘치는것 없고

상품평 3 : 너무 이뻐요. 남편도 후라이팬 열어보면서 이뿌다 그래요.

상품평 4 : 밥도잘되고 고기도 잘 구워집니다. 다른 요리도 해볼려구요

상품평 5 : 뚜껑이 조금 삐꺽그리는데 조금 깊이하면 안될까요

상품평 6 : 기존에 해피콜 18편수 냄비를 잘 사용하고 있었는데요~ 하나 더 필요해서 좀더 큰 사이즈로 구입했어요!!~ 블루색상 실물 정말 이뻐요~~ 그야말로 실물깡패!ㅋㅋㅋㅋ 디자인과 색상만 이쁜게 다가 아니구요 긁힘에 강해서 기스날까봐 걱정안해도 되고, 빠른 열감으로 조리도 빨리되는 점 정말 마음에 들어요~

상품평 7 : 후라이팬이나 냄비 모두 해피콜이 최고네요~ 자주 자주 바꿔주기도 좋고! 얼렁쓰고 재구매할께요 (해피콜 아르마이드 세라믹 편수 양수 전골 곰솥 냄비 모음전 - [옵션] 제품선택:아르마이드 세라믹냄비 18편수(그린)

상품평 8 : 젤 작은 사이즈 냄비삿어요 어차피 양도많이 안해먹고해서 가장 쓸모가 있을것 같아요 라면 끓여먹기 딱 좋고요 그냥 간단한찌개도 양적게하니까요 색깔이 마음에 들어요 뚜껑에 스팀빠지는 구멍있어서 잘 안끓어넘치네요 잘쓸게요 배송도빠름

상품평 9 : 초기 제품 나와서 써보고 좋아서 냄비 교환 할때 됐는데 세일 해서 구매해요..바닥이 타지 않고 타더라도 뜨거운 물로 끓이면 손쉽게 씻을수있고 이만한 냄비가 없어요..10 만원도 안되는 가격에 원하는구성 다 살수 있어서 좋네요

상품평 10 : 너무 좋아요 테팔쓰다가 해피콜 백화점가서 보고 인터넷으로 샀는데 저렴하고 제품은 더할나위없음 강추요~~!

Array 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,059
어제
1,621