[10%+20%]브리치X인기셀러 백화점 퀄리티 누빔패딩/조끼/기모바지/기모맨투맨/후드티/원피스/니트/가디건 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%]브리치X인기셀러 백화점 퀄리티 누빔패딩/조끼/기모바지/기모맨투맨/후드티/원피스/니트/가디건

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-03 11:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+20%]브리치X인기셀러 백화점 퀄리티 누빔패딩/조끼/기모바지/기모맨투맨/후드티/원피스/니트/가디건"에요!

[] [10%+20%]브리치X인기셀러 백화점 퀄리티 누빔패딩/조끼/기모바지/기모맨투맨/후드티/원피스/니트/가디건

종료일 : 2021-11-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%]브리치X인기셀러 백화점 퀄리티 누빔패딩/조끼/기모바지/기모맨투맨/후드티/원피스/니트/가디건 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색감은 생각했던것보단 밝은 보라긴한데 옷은 이뻐요 재질도 구김 잘 안가는 재질이라 좋구요! 팔 소매부분이 팔통이 넓고 둥그런소재라 좀 긴편이긴한데 고무줄이 없어 소매를 걷어올렸을때 잡아주진 않아 아쉽긴해요 그래도 잘 입을것 같습니다 기장도 길면서 이뻐요 사이즈는 55인데 좀 딱 맞아요 통통 55는 타이트한 느낌 들수도있을것같은~ 마른55 정사이즈 55까지 추천합니다

상품평 2 : 복고스타일 처럼 이뻐요 근데 원피스 밑주름이 있고 품이커서 그런지 바람 불때는 정말 조심해야겠어요 진짜 훌렁 배꼼까지 올라갔어요 혼자있엇으니 다행이지... 옷은 내년이면 정말 촌스러워서 못입을것 같아요 내년에는 단추를 싹 바꿔서 스타일을 연출해봐야겟네요~~ 수고하세요

상품평 3 : 배송을 11일만의 소식도ㅡ없이 받긴했다.
오래걸려받은 상품의질이 좀 실망스럽네요.
재질도 넘 싸구려재질에다 바느질도 엉망. 마무리도 실밥처리해야했고. 디자인도 화면처럼 되진않음.
단 속바지는 얇게 들어있다는거고.
퍼지는 스타일이라 핏이 이쁘지않게 퍼짐.
마른스타일인데도 그렇게보임.

상품평 4 : 그레이톤 가디건이 무난하게 어디든 다 어울려서 사볼려던 찰나 울재질이라길래 한번 구입해봤어요 받아보니까 실제로 보니 더 예쁘네요 질도 정말 괜찮아요 적당히 두툼해서 자주 손이 갈것 같고 겨울에 추울때 셔츠위에 입으면 딱 예쁠거 같아요 니트류 단점이 보풀인데, 잘 안생겼으면 좋겠어요

상품평 5 : 오!! 최근 산 기본티중 제일 맘에 들어요 기본티를 만원중반대에 산다는게 아까웠지만 그래도 이런색 사보고싶어서 산건데 질도 역시 싼티랑 다르네요 뭐 많이 입다보면 당연히 보퓰은 생기겠지만 그래도 만원 안돼서 산 옷보단 훨 질좋음 그리고 무엇보다 시스루여서 몸매를 잘 살려주는듯 가슴쪽이 부각되긴함 항상 11번가에선 쿠폰먹이고 사는데 전 평타이상이?m 만족하는데 이건 평타를 넘어섬 데일리룩으로 좋은듯 롱부츠컷 연청에 참 잘어울림 그거랑 입을라고 산거

상품평 6 : 할인받아서 저렴하게 구매했어요~ 오프라인에서 29,000원대에 봤었는데요ㅎㅎ 가격대비 괜찮은데 옷이 좀 약한느낌? 특히 블라우스 박음질이 조금 아쉽네요. 근데 조심히 잘입으면 괜찮을거같아요~!

상품평 7 : 코트를 구매하였는데, 가격이 저렴하니 옷 퀄리티에 뭐라할 생각은 없지만, 판매자분께서 너무 매너가 안좋으신것 같네요. 코트를 포장할때 그냥 봉투에 구겨넣으셨나봐요..완전 넝마처럼 안구겨진 부분이없네요. 인터넷 옷 구매하면서 이렇게 성의없이 배송오는곳은 처음이네요.. 재구매의사 전혀없습니다.

상품평 8 : 너무너무 맘에 들어요. 아이보리랑 브라운 샀는데 아이보리도 비침이 심한정도가 아니라 맘에들고 무엇보다 브라운 컬러가 아주 짙은 게 딱 찾던 거에요. 바이효니가 브라운컬러 진짜 잘 뽑는 거 같아요. 게다가 울이 50프로나 되는거 치고 아주 부드러운 편이고 열이 안에 머금는 듯해서 따뜻해요. 깔별로 더 사려고해요 ♡

상품평 9 : 패턴은 귀여운데 싼티가 많이나고 그럴 것 같으면서도 감안하고 샀습니다 근데 사이즈가 너무 펑퍼짐해서 저에겐 항아리핏이였어요 도저히 못 입을 핏 근데 딱 맞았으면 귀여울 디자인이에요 줄여입기엔 치마값보다 더 나올 것 같아 그냥 다른사람 줬어요

상품평 10 : 흰색 구매햇는데 이염인지..뭐가 묻은건지 너무 더럽네요... 한두군데가 아니라서 더 화가나네요 드라이세제로 세탁햇는데도 지워지지 않네요 반품 귀찮아서 그냥 입습니다 흰색옷은 검수 잘해서 보내주세요 부디,,,,,ㅡㅡ

[10%+20%]브리치X인기셀러 백화점 퀄리티 누빔패딩/조끼/기모바지/기모맨투맨/후드티/원피스/니트/가디건 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,013
어제
1,716