[최종혜택가: 983,250원] LG DIOS 식기세척기 DUB22WA 12인용 스팀 자동문열림 빌트인전용 21년 신모델/공식판매점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가: 983,250원] LG DIOS 식기세척기 DUB22WA 12인용 스팀 자동문열림 빌트인전용 21년 신모델/공식…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-01 17:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택가: 983,250원] LG DIOS 식기세척기 DUB22WA 12인용 스팀 자동문열림 빌트인전용"에요!

[] [최종혜택가: 983,250원] LG DIOS 식기세척기 DUB22WA 12인용 스팀 자동문열림 빌트인전용

21년 신모델/공식판매점

종료일 : 2021-11-02 23:59:59.0

1,318,740원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,055,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가: 983,250원] LG DIOS 식기세척기 DUB22WA 12인용 스팀 자동문열림 빌트인전용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사전답사부터 설치까지 다사다난했어요
맞벌이라 시간 맞추는것부터 꼬였습니다
작업시간이 1시간~1시간 반걸려 평일저녁은 힘들다더군요.
결국 일을 하루쉬고 평일오전에 설치했습니다

사전답사시 인덕션(본인은 코웨이)밑에는 lg,삼성외엔 직렬설치 불가라고 코너장에 설치하고 추가금 30만원 안내받았습니다

저는 코너장에 할 경우 주방입구라 자동문열림 기능시의 스팀으로 인해 아이들의 안전, 식세기 문을 활짝 오픈하여 말릴경우 공간확보의 문제로 직렬설치밖에 안되겠어서
맘카페를 통해 인던션 띄울 받침대(3센치)하기로 하고 설치 해달라고 했습니다.

600장빼고 배관연결하고 판넬절단해서 실리콘처리하고 추가금8만 받으셨는데 실리콘마감을 엉망으로 하셨네요 이휴..

스팀으로 인해 인덕션 손상이 있을까봐 식세기위쪽과 받침대 근처에 방수실리콘테이프사서 붙여놓았습니다
소음은 세탁기빨래돌아가는소리랑 비슷하네요ㅋ
거슬리거나 그러진 않는데 사람마다 다르겠지요

결론은 식세기는 사랑이며 고민은 배송을 늦출뿐입니다
식세기 하나만 보면 참 좋은데 설치하기까지 과정이 스트레스였어요

저는 코웨이꺼라 인덕션받침대를 급히 알아보고 오프라인으로 샀지만 온라인에 좀더 저렴하게 구입할수 있어요.
lg인덕션도 직렬설치시 2.5센치 받침대를 사용하며
전용받침이 있어서 추가금주고 설치할수있대요
직렬설치하실분은 참고하세요~

상품평 2 : 포장도 잘 되어서오고 배송도 생각보다 빨리 왔습니다. 가격도 마음에 들고 좋습니다.

상품평 3 : 깔끔하게 잘 설치해주셨어요~~2주가량 사용한 결과 무지무지 만족합니다. 고기판도 한번 해봤는데 구멍안에있는 기름까지 싹 닦이네요^^;; 요즘엔 설거지가 쌓일수록 뭔가 잘 쓰고있는것 같아 흐뭇해요.
세제는 프로쉬 세제로 쓰는게 젤 뽀득하게 닦여요

상품평 4 : 아이디 sghgh82 / 주문번호20211011276391000
주문후 설치까지 딱 2주 걸렸습니다. 사전답사 후 싱크대서랍 이동으로 추가 3만원 지불 하였고 다음날 바로 설치까지 해주셨어요. 아직 사용전이지만 설거지로 부터 해방을 고대하고 있습니다.

상품평 5 : 주문후 설치까지 10일 정도 걸린것 같네요. 예상보다 빨리 왔네요. 집에서는 MA 모델을 쓰고 있는데 이번에 부모님댁 집 인테리어 공사해서 선물 해드렸습니다. 작년부터 쓰고 있는데 성능은 매우 만족해요.

상품평 6 : 씻기는건 좋은것 같아요
건조가 삼성꺼보다 좋다고했는데
다음날까지도 물기가 있긴하네요
sk꺼는 바짝 말랐었는데
그래도 크기도크고 깔끔하게 잘 씻기네요~~

상품평 7 : 오늘 설치 했어요 설치기사님 너무 친절하시고 기술이 좋으세요 아직 사용해보기 전이지만 기대되요

상품평 8 : 11일 주문
30일 오전 설치완료

기사님 친절하십니다

물량이 딸려서 배송 늦어진거 빼곤 대만족

상품평 9 : 원하는 날짜에 맞춰오셔서 좋았어요. 실물을 안 봐서 배송후에야 봤는데 80년대 냉장고 흰색이에요.

상품평 10 : 식세기 색이 아쉽지만 넓고 좋아요~

11_Brandstore_11day.jpg 모바일에서 영상 재싱 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요

[최종혜택가: 983,250원] LG DIOS 식기세척기 DUB22WA 12인용 스팀 자동문열림 빌트인전용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,001
어제
1,716