헤라 선 메이트 데일리 70ml 외 선 케어 best 모음/ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 헤라 선 메이트 데일리 70ml 외 선 케어 best 모음/

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-05 08:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "헤라 선 메이트 데일리 70ml 외 선 케어 best 모음/"에요!

[] 헤라 선 메이트 데일리 70ml 외 선 케어 best 모음/

종료일 : 2021-08-11 23:59:59.0

17,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

헤라 선 메이트 데일리 70ml 외 선 케어 best 모음/ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름철에 꼭 필요한 선크림(선블록) !! 그중에서도 헤라 선 메이트 데일리 SPF35(PA++) 입니다 쇼킹딜 판매가격 : 23,500원 백화점판매가격 : 32,000원 용량 : 70ml 급하게 주문했어요 늦게 올까봐 걱정했는데 주문후 +2일후에 도착했습니다 아주 조그마한 택배상자입니다 상자안에는 뽁뽁이도 없이 딸랑 제품 상자가 들어있어요 선물용으로 사기에는 좀 그렇죠 선크림은 저두 선물을 많이 하는데 인터넷으로 파는 제품은 좀 그렇더라구요 백화점에서 교환도 안해주고 백화점에선 상자에 쇼핑백까지 담아서 주기때문에 선물용은 필히 백화점에서 비싸더라도 삽니다 제가 집에서 쓸거는 쇼핑몰이 저렴하니깐 쇼핑몰에게 자주 사곤 합니다 헤라 선 메이트 데일리 자외선차단제 매일매일 사용하는 메이크업 베이스 겸용 선크림이예요. 오렌지색의 강렬한 패키지~ 왠지 한여름 구릿빛 피부의 선탠하는 여인들 이제 정말 여름을 준비해야할 시기 선크림은 기본으로 챙겨야겠죠? 상자에서 꺼내보묜 본품+ 제품설명서가들어있어요 사실.. 20대 초반에는 선크림의 중요성을 몰랐어요. 그저 얼굴타봤자 얼마나 타겠어 하구 바르지 않았더니... 20대 중반을 넘어서부터피부에기미가 생겼지 뭐에요!!! 이게 노화의 시작인건가요?? 동안 피부를 유지하는데 있어 다른 무엇보다 선크림 (선블록) 바르기가 중요한 것 같아요. 아무튼 귀찮다고 넘기지 말구 꼭꼭 선크림을 바르자구요!!! 헤라의 선 메이트 데일리는 광노화의 원인인 UVA의 차단력이 기존의 제품보다 3.4배 강화되었어요 사용감은 더 촉촉하고 마무리감은 더 산뜻하게~~ UV어드밴스드 쉴드기술력이 집약된 제품이라는데. UVA는 자외선 흡광도를 측정하는것으로 우리가 흔히 알고 있는 UVB보다 20배 더 강하고 피부에 해롭다해요. 한여름 UVB만 막아서 피부가 안전하다고 생각하면 오산!! UVA는 유리창까지 총과하는 피부 깊숙히 침투하는 아이로 주름, 기미, 주근깨의 원인이 되요. 우리가 SPF지수로 알고 있는 자외선차단지수는 UVB의 차단지수를 말하는 것이고 PA~++로 나가는 지수는 UVA의 차단지수를 말하는것입니다 마몽*, 아이오* 등등 여러개 써봤는데 대체로 대부분의 선크림은 색깔 보정이 되지 않는 단점이 있죠 헤라 화장품이 좋다는 건 알지만, 사실 난 비싸다는 이유로 처음에는 안쓰다가, 나도 헤라 좀 써볼까? 다들 헤라 좋다는데, 하고 그냥 턱 하니 샀는데 생각보다 좋다~ 그래서 헤라꺼만 쭈~욱 사용하고 있답니다 핸드크림처럼 옆면의 형태는 이렇습니다 뚜껑이 참 이뻐요 투명 유리같기도 하고~ 하지만 플라스틱이죠 돌리는 타입입니다 뚜껑이 아주 단단한편. 열고 닫을때도 힘주어 돌려야하니 아무리 눌려도 밀려올라가거나 쉽게 흐르지 않을거같아 좋더라구요. 아모레에서 오래전부터 광노화에 대한 관심이 큰거같아요. 같은 계열사인 설화수제품도 열지수를 낮추어 노화를 예방하는 세럼이 나와서 큰 반응을 일으켰었죠. SPF지수는 자외선B를 차단하는 정도로 숫자가 클수록 기능이 높아요 . SPF 지수 1이 보통 10분~15분 정도 예방한다고 볼 수 있으므로, SPF 20~30 정도의 제품은 3~5시간 정도의 차단력이 있다고 생각하면 됩니다. 일상생활 중에는 SPF 23~30 정도의 지수면 무난하게 사용할 수 있습니다!! 반면 PA지수는 자외선A를 차단하는 정도를 나타내며 +가 여러 개 붙을수록 차단 지수가 높은데요, 평상시는 ++ 정도, 바닷가 등 레저 활동 중에는 +++ 정도를 사용하면 적당합니다 그래서 헤라에서는 데일리제품과 레포츠등을 나뉘어 출시했어요 요건 SPF 35/PA+++로 일상생활에 충분히 자외선 차단을 할 수 있는 차단지수로 만들었죠 한여름에는 덧발라주는것 잊지말아야해요 아님 지수가 높은걸로... 하지만 요즘에야 머..쭉 햇빛에 나가 있는 경우는 덜하니깐요. 피치색상이예요. 메이크업베이스 겸용이라더니 어느정도의 피부색 보정이 될만한 색상 전 헤라 UV미스트 쿠션도 함께 사용을 합니다 내추럴 21호와 스킨 로션은 샘플이 많이 있어서~같이 내 피부에 바르죠 21호라서 조금 밝을까 생각했는데 심하게 밝지않고 화사한 느낌? 제 피부에 맞는 색이라서 마음에 들었어요~ 건성은 물론 양조절한다면 지복합성피부에도 무리없이 모두 사용가능한 제품이었어요. 양도 70ML라서 한여름 지금부터 한여름까지 충분히 사용할 수 있는양 목부분까지 꼼꼼히 발라주기 좋은양이었어요^^* 튜브형식으로 되어 있구요~ 아 그리구 구멍이 좁아서 용량을 잘 조잘할 수 있답니다. 선크림이지만 살구색이라 해야할까, 색깔 톤이 일단 피부톤과 비슷하다. 아무튼 크게 듬뿍 바를 것 없이 난 콩알만하게 한 두 번 짜서 바르는데, 닿는 느낌도, 바른 후의 촉감도 참 좋아요 그리구 뭐랄까.. 선크림 특유의 향이 없어서 맘에 들어요! 일반 화장품 향이 은은하게 나서바르고 나서 거부감이 없어요~ 손등에 펴발라보았는데요~ 헤라 선 메이트 데일리 선크림은 촉촉하고 매끄러운 사용감이 넘 좋아요!! 무엇보다 산뜻하게 발린다는 점에 완전 강추합니다~ 이렇게 촉촉하게 스며든답니다~ 선크림 후에 화장을하면 완전 텁텁하고 답답하고 이랬는데.. 메이크업 베이스 겸용에다 촉촉하게 발리니 너무좋은 제품이라 할 수있어요.

상품평 2 : 촉촉하게 부담없이 선메이트 데일리 35PA+++ 선크림 정말정말 중요함!!! 피부과 의사들도 선크림만큼은 꼭꼭 바르고 나가라고 말할 정도로 선크림은 필수라고 볼 수 있음 미스트+파운데이션+선블록+미백+쿨링의 5가지 기능이 촉촉한 광채 피부를 연출하는 멀티 선블록 파운데이션이랍니다. 일반 정제수가 아닌 안개입자보다 미세한 빙해점토가 녹아있는 미네랄 쿨레이 워터면을 100% 사용하여 피부 삼투압 조절을 통한 높은 보습감을 강화시키며 피부 불순물 및 각질, 피지를 완화하여 더 촉촉하고 깨끗한 피부상태를 유지시켜 준다고해요. 쿠션의 촘촘한 셀에의해 안정화된 초미세 유화 제형이 쿠션을 누를 때마다 쿠션레이어를 통하면서 더 얇게 퍼프에 묻어나와 피부는 마치 보이지 않는 옷을 입은 듯 얇고 개끗하게 커버되며 얇은 미스트를 뿌린 듯 촉촉하고 광택있는 피부를 연출해준다고해요.

상품평 3 : 에어라이트말고 헤라 베이스겸용데일리썬크림을사용했었어요~ 지인이 선물해줘서 써봤는데 번들거리기는 했지만 트러블도안나고 향도 좋더라구요 계속잘쓰다가 다써서 다시주문하려는순간!! 지성피부엔 에어라이트가 맞는다는사실을 알았죠~ 주저없이 구매하고 오늘 처음 사용했는데..기대이상으로 정말좋아요 번들거리지도않고 보송보송 해서 화장도 잘받아요ㅋ 텍스쳐가 약간 잘발리는건 아니에요~ 약간 고체에 가까운 느낌?? 딱 매트하게 잡아줘요^^

상품평 4 : 저는 20대 후반부터 피부가 지성에서 건성으로 변하기 시작했어요. 그래서 수분과 유분이 적절하게 갖춰진 기초라인을 골라 쓰기 바뻤습니다. 특히 기초 후 마지막으로 선케어는 수분과 유분이 적절히 조화된 제품 찾기가 무척이나 힘들었습니다. 전에 오휘에서 나오는 제품을 사용하다가 너무 매트해서 각질이 심해지는 겨울.... 안쓸수는 없고 고민하던 중 엄마가 방판으로 판매하는 동일 제품을 쓰는걸보고 한번 쓰고 너무 좋아 , 인터넷으로 확인 하던 중 11번가에서 헤라 선 케어 제품을 보고 바로 구매 했습니다. 가격도 저렴하고 제품은 두말할 필요 없이 건성인 저에게 아침부터 촉촉함을 선사하네요. 양은 가격대비 적은 듯 싶지만, 제품이 너무 마음에 들어 꾸준히 쓰려 합니다. 후회 안하실 제품인거 같아요.

상품평 5 : 두번? 구매합니다!!! 처음에는 썬파우더와 레포츠 썬크림 샀는데 정말정말 좋았어요 엄마는 파우더 쓰시고 저는 썬크림사용했습니다. 다 사용한건 아닌데 엄마가 썬크림이 없으시다기에 방판 아주머니께 사는것보다 훨씬 싸고 품질도 전혀 뒤떨어지지 않는것 같아 재구매 하게 되었어요 ㅎㅎㅎ 완전 좋은데 저는 화장을 짙게하는 스타일이 아니라 날씨 화창할때는 썬크림+BB바르는데 좀 답답하고 끈적인감이 없지않아 있더라구요... 외출시에 팔에 바르면 좋긴한데 나중에 좀 땀나면 끈적거리고... 시원하게 말리면 또 괜찮아지긴 해요~~ 그래도 마니 끈적거리지 않아 다행이에요 판매자님 좋은 상품 저렴한 가격에 구매할 수 있게 해주셔서 감사합니다!!^-^ 대박나세요!!!^-^

상품평 6 : 헤라 썬데일리 제품은 제가 항상 애용하는 제품이라 상품의 성능은 구구절절 설명할 필요가 없을 것 같구요 (피부에 자극없이 가벼운 느낌으로 잘 발리며,썬블록의 역할도 충실ㅎㅎ) 오래된 제품을 조금 저렴하게 파는 곳들이 많은데 제가 구입요청시 올해 9월이후 생산된 최신제품으로 보내달라고 요청했는데, 2012.10월 제조 제품으로 보내주셨더라구요. ㅎㅎ 완전 감사~ 화장품은 제조일과 유통기한이 중요한데 이거 지켜주시는 판매자님이라 좋았고 앞으로 또 계속 이용할 예정이랍니다~^^

상품평 7 : 아직 써보진않았지만 헤라제품을 많이 사용하고 있기 때문에 믿고 구매했습니다. 선파우더는 작년에도 구입해서 써봤는데 좋더라구요 용기 디자인도 귀엽고 거울도 달려있어요 ㅎㅎ 그리고 사용하기 간편하고 정말 가볍고 좋아요 화장보정하기에 딱 좋은 제품이라는... 레포츠 썬크림은 안써봐서 모르겠는데 아마도 spf50에 pa+++니깐 마니마니 좋겠지요?? 번들거리지만 않았음 좋겠네요 ㅎㅎ 그럼 저렴한 가격에 좋은제품 구매할 수 있게 해주신 판매자님 무한감사 드립니다 사업 번창하세요~~^-^

상품평 8 : 제가 피부가 완전 지성이라 선크림만 바르면 번들번들했서 고민이였습니다. 그렇다고 안바를 수도 없는 상황이고~ 그래서 이리 저리 찾아보다가 에어라이트가 지성에 좋다는 블로그를 보고 구매했습니다, 뭐 다른데보단 여기가싸더군요~ 바르고 외출을 했는데 처음에는 그다지 다른 점을 못느끼겠는데 몇시간이 지나도 얼굴에 개기름의 흔적은 찾아볼 수 없더군요~ 오히려 빰주변이 수분이 부족해서인가 약간 당기는 느낌이....... 그래서 수분을 충분히하고 에어라이트 바르고 다니면 여름에도 얼굴에 개기름 걱정은 없을듯~ㅋ

상품평 9 : 자외선 차단지수가 높은걸 찾다가 이 상춤을 주문하게 되었는데요 저는 이미 데일리를 써봤고 괜찮다고 느껴서 이번엔 레포츠를 주문하게 되었는데요 제가 이제품이 맘에 드는 이유는 매트하다는 것 입니다 요즘 뾰루지가 올라와서 기름진 화장품은 피하고 있는데 이것은 그렇지 않아서 좋았습니다^^ 가격도 용량도 괜찮구요 썬크림은 매일 바르기 때문에 용량도 많아야 된다고 생각하는데 용량도 괜찮네요 !

상품평 10 : 저는 자외선차단제를 중요하게 생각해서 여러 브랜드를 다 써봤는데요. 최악은 클리xx 화이트시티- 너무 밀리고 흡수가 안됩니다. 그다음은 랑콤- 가격대비 글쎄요.... 아무리 써봐도 국산이 저는 제일 좋은거 같아요. 어차피 피부화장은 하니까 자외선으로 잡티까지 가린다는것은 욕심인거 같구요. 오x도 좋았고 이번에 산 헤라도 만족스럽습니다. 데일리라 자극없는것이 좋은데 촉촉하고 좋네요. 다만... 향이 좀 진하고 자극적이라 아쉽구요. SPF지수는 마음에 들지만 +가 세개짜리였으면 좋겠습니다. 그 점 빼고는 다 마음에 듭니다.

top.jpgintro.jpgoption_01.jpgoption_02.jpgoption_03.jpgoption_04.jpg

헤라 선 메이트 데일리 70ml 외 선 케어 best 모음/ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,125
어제
1,621