유노아이 벨벳 데미지 헤어 샴푸 500ml [퍼퓸/손상모] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유노아이 벨벳 데미지 헤어 샴푸 500ml [퍼퓸/손상모]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-31 12:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유노아이 벨벳 데미지 헤어 샴푸 500ml [퍼퓸/손상모]"에요!

[] 유노아이 벨벳 데미지 헤어 샴푸 500ml [퍼퓸/손상모]

종료일 : 2023-01-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유노아이 벨벳 데미지 헤어 샴푸 500ml [퍼퓸/손상모] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리 염색은 잘 하지않고 드라이를 많이 해서 머리 결이 거칠며 잘 엉키는 스타일이라 샴푸사용시 순한제품을 원해서 이것저것 사용을 많이 해봤습니다. 나에게 맞는 샴푸를 찾기도 쉽지 않은데요 이제품은 은은한 꽃향기가 나면서 샴푸를 많이 짜지 않아도 거품이 잘나고 머리감고 난후 머리결이 좀 차분해지는 느낌?? 이런느낌이 들어서 비교적 만족하네요. 평상시에 린스도 매일하는 스타일이 아니여서 머리가 잘 엉키기도 하는데 요제품은 머리엉키는게 좀 덜하네요. 저처럼 머리카락 관리를 잘 안하는 사람들도 이제품 사용해서 관리하면 시간도 벌고 편하고 좋을듯 합니다!!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 이번에 기회가 되어 유노아이 데미지 샴푸를 써보게 되었어요. 퍼퓸샴푸인데요. 세가지 향이 있는데 저는 플로렁향을 만나보았어요. '만개한 꽃들 한가운데서 느껴지는 플로럴향'이라고 되어있는데 향이 진짜진짜 좋아요~!!! ?
거품도 되게 잘나구요~ 향 지속력도 좋아요. 손에서까지 향이 솔솔 나는게 정말 기분이 좋아요♡
극손상 모발용이라는데 제가 염색을 자주해서 머리카락이 잘 끊어지고 푸석했거든요. 그런데 머릿결이 트리트먼트를 안 써도 그 전에 다른 제품보다 조금 부드러운 느낌이예요.
더 사용해보고 또 구매할것 같아요!!
머릿결도 머릿결인데 향이 진짜...최고예요!!!
'신상리뷰단에 참여하여 유노아이로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 배송빠르고요. 배송상태도 뽁뽁이에 잘 포장되어서 안전하게 잘 도착했습니다.
예민한 고등딸아이가 있어 시중에 판매하는 향이 좋다는 퍼퓸샴푸는 이것저것 사용안해본게 없을 정도로 자주 구매하고 있습니다.

우선 유노아이 벨벳 데미지 샴푸는 처음 사용해 보았는데요, 쫀득한 젤 타입으로 한번아나 두번정도 펌프하심 긴머리도 충분히 사용할수 있을 정도로 저자극이지만 거품은 풍성하고 세정력도 좋습니다.
요즘 딸아이가 한번사용해 보고는 향이 좋다고 계속 유노아이 벨벳 데미지 샴푸만 사용중 입니다.
향은 은은한 꽃향기에 가깝고요 특히 첫향은 강하지 않은 장미향이라고 생각하시면 될 듯 합니다.

2주정도 사용해본 개인적인 느낌은 향은 은은하고 7가지 단백질 성분이 들어서인지 손상이 많이된 제 헤어에 따로 린스를 써야했던 번거로움을 없애준 유일한 샴푸로 아주 만족스러운 제품입니다.
또한 인체시험결과 무자극성 제품으로 두피자극 없는 약산성 샴푸라는 점과 알러지 성분도 없다는 점이 상당히 매력적인 제품입니다.

다만 한가지 어쉬움이 있다면 향기 지속력이 24시간 유지 된다고 표기되어 있었는데...
개인적으로 향기 지속력은 좀 떨어지는것 같아 약간에 아쉬움은 있으나 하루 하루 달라지는 부드러운 머리결을 생각해서는 재구매 의사는 충분히 있습니다..
(신상리뷰단애 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.)

상품평 4 : 유노아이 벨벳 데미지 헤어샴푸 메이퀸 입니다.
향기는 플라워 향으로 베이스가 머스크,우디라서 달달한 향이납니다. 블랙체리랑 자스민향도 섞여 있습니다.
샴푸 후에 잔향이 오래 지속이 되어 기분이 좋습니다.
향 알러지 유발성분이 배제되어 있어서 그런지 씻은 후 두피에 불편감은 없었습니다. 성분에도 특별하게 알러지 유발하는 것은 없었습니다.
샴푸할때 거품이 잘 나고 세정력도 좋습니다.
유효기간은 25년 1월 13일까지로 깁니다.
샴푸 후에 머릿결이 찰랑찰랑하게 잘 유지가 됩니다. 머리가 뻣뻣해서 샴푸를 바꾸려고했는데 아주 만족스럽습니다. 꾸준히 사용해야겠습니다.
신상리뷰단에 참여하여 유노아이 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 유노아이 벨벳데미지 헤어샴푸 500ml를 유노아이로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 4식구가 매일 머리를 감다보니 2가지정도 샴푸를 골라쓰고 있습니다. 저는 50대로 잦은 염색과 파마로 머리카락도 많이 빠지고 가늘고 푸석한 머리결이라 벨벳 데미지헤어샴푸를 써보니 이름처럼 부드럽고 차분해지네요. 어깨보다 긴 단발이라 3번펌핑으로 거품도 잘나구요. 비타민과 7가지 단백질 성분 함유로 실크처럼 부드럽고 단백질 케어로 영양까지 채워주며, ph 5.0~6.0으로 자극이없는 약산성 삼퓨라 더 만족스럽고 저처럼 손상모발에에 사요 하면 더 효과적이고, 청소년기 아들은 더 프레쉬한 삼퓨가 맞을듯합니다.

상품평 6 : 리뷰 작성이 많이 늦어져서 죄송하네요!
동영상 첨부해서 작성하려니까 영상찍는걸 자세히 찍어서 올려야 하니 조금 번거러워서 미루다 보니 이제야 작성해서 올리네요!
제품은 가격만큼 하는 제품인것 같아요!
용량은 500ml인데 용기가 아담하고 작아선지 그리 커보이지 않는 용량입니다!
배송은 파손되지 않게 이중으로 잘 포장되어서 와서 내용물이 흐르거나 깨진곳 없이 잘 도착했습니다.
재형은 약간 질감이 있는 하얀 재형이고 향은 불호없이 좋은 향이네요.
약간 장미향이 나는데 그게 그리 진한 장미향이 아니라서 저는 갠적으로 향은 만족스러웠네요!
제품은 유명한 브랜드 제품은 아니지만, 그래도 제법 괜찮은 제품인듯 합니다!
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 7 : 잦은 염색으로 모발이 뚝뚝 끊기는 극손상모입니다.
일단 극손상용이라 기대를하고 써봤는데 만족합니다.

샴푸하고 거품있는 상태에서 머리카락에 손가락 넣어서 빗질하면 엉키고 끊기는 머리라 손가락이 걸려서 샴푸할때마다 스트레스였는데 이제품은 손가락 빗질이 잘 되고 부드러워서 놀랬습니다.
물론 샴푸만으로는 손상모라 케어가 안되서 헤어팩도 같이썼는데 드라이로 머리 말리고나면 여전히 푸석하고 엉키긴해요.
제 머리상태가 워낙 안좋아서 그런거같아요.
그래도 샴푸할때 손가락이 걸리지않고 부드러워서 계속 사용해보고 효과좋으면 재구매의사있습니다.

제형은 헤어에센스처럼 좀 묽은편이에요.
쫀쫀한거품은 아닌데 여러번 펌핑해서 샴푸하니 수분가득한 거품이나요.

패키징이 여성스러워서 굉장히 여성스런 향일거라 생각했는데 머스크향이 강해서 중성적인 향이나요
남자분들도 함께 사용하기 괜찮은 향이예요

삼푸할땐 향이 진했는데 머리말리고는 은은하게 잔향이 나서 좋았어요

3인가족이라 금방 쓸 용량이긴한데 열심히 써보고 손상모에 도움이되면 재구매하겠습니다.

신상리뷰단에 참여하여 유노아이로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 신상리뷰단 이벤트 참여로 무료로 제공받아 작성한 후기입니다
이제품은 벨벳 데미지 헤어 샴푸로 24시간 향지속과
향 알러지 유발 성분 배제
단백질 영양공급과 두피 저자극 약산성 샴푸로
손상모발 케어 뿐아니라 빛나는 엔젤링효과와
모발 윤기와 탄력까지 해주며
탈모 완화에 도움이 되는 성분으로 두피 환경개선
인체적용시험으로 확인된 샴푸로 두피 각질 및 피지량
모두 감소하여, 두피에 대한 세정효과를 가지는것으로 판단

손바닥에 샴푸를 펌핑해보니 꼭 달팽이 크림처럼
생겨 비벼쓸땐 거품이 안나 의아했는데
모발에 직접 해보니 거품도 풍성하게 잘 나고
헹굼도 잘되네요~ 향도 은은하니 좋아요
잦은 염색으로 머리 결이 푸석한데, 꾸준히 써봄
좋아지겠죠
이렇게 좋은 제품를 써볼수있는 기회를 주셔서
감사합니다 ~ 코로나 조심하시고 힘내세요

상품평 9 : 유노아이 벨벳 데미지 샴푸를 저는 처음 사용해 봅니다.샴퓨 용기가 너무 예쁘고 고급스러워 보여서 일단 행복한 마음 이었어요.중년을 넘어서니 머리숱도 자꾸 없어지고 푸석푸석은 이미 진행된지 오래 됐고요.펌핑 했을때 코로 전달하는 은은한 향기에 너무 행복한 느낌.
샴푸종류가 어마무시 많아서 우선적으로 중요시 하는게 탈모에 눈꼽만큼이라도 좋은샴퓨를 고르게 되는데...아주 유명한 고가의 샴퓨도 써 보았지만 눈에 보이게 달라지는건 피부로 눈으로 느낄수 없었어요
탈모로 없어지는 머리카락은 아직까지 모발이식 말고는 세상 어디에도 없다고 하더라고요.그만큼 머리카락은 인간에게나 동물에게 아주 중요한 부분이죠.머리카락 한올이 소중하게 느껴지는게 이제 알겠어요.젊을땐 숱이 많아서 치기도 했는데.전 삼퓨 선택할때 세정력 최우선으로 보고 피부에 머리카락에 조금이라도 순한 제품을 써오고 있었어요.
순한 느낌과 향기 좋다고 남편에게 자랑 했더니 당장 머리 감겠다고 하길래 써비스로 펌핑 해 주었드랬죠.거품도 풍성하고 코끝에 느껴지는 향에 행복도 함께.
샴푸하나로 할 이야기가 많았답니다.
신상 리뷰단에 참여하여 판매자로 부터 무상으로 제공받아 사용해 본 후기입니다.

상품평 10 : 일단 배송 빨랐구요ㅋ
메이 퀸 향이라 역시 장미향이네요ㅋ
받아서 바로 머리 감아봤어요ㅋ
샴푸색은 뽀얀 흰색이고 향은 은은한 장미향이에요ㅋ
개인적으로는 진한 향보다는 은은해서 더 좋았던 것 같아요ㅋ
두 번 정도 펌핑해서 감았는데 거품양도 적당하고 세정력도 좋은 것 같아요ㅋ
감는 내내 샴푸향에 기분이 좋았어요ㅋ
감고 나서도 향이 나름 오래 지속되더라고요ㅋ
지인들과 저녁 약속이 있어 나갔는데 하필 장소가 불닭집이라ㅜㅜ
근데 집에 돌아와서도 향이 남아 있었어요ㅋ
불향과 조금 섞이긴 했지만ㅋ
2025년 1월13일까지로 유통기한도 넉넉하고 에어팩에 잘 포장되어 왔어요ㅋ
간단한 설명서도 들어있었고요ㅋ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

유노아이 벨벳 데미지 헤어 샴푸 500ml [퍼퓸/손상모] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,491
어제
2,019