유노아이 제로 클렌즈 스케일링 샴푸 500ml [탈모 완화] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유노아이 제로 클렌즈 스케일링 샴푸 500ml [탈모 완화]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-31 12:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유노아이 제로 클렌즈 스케일링 샴푸 500ml [탈모 완화]"에요!

[] 유노아이 제로 클렌즈 스케일링 샴푸 500ml [탈모 완화]

종료일 : 2023-01-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유노아이 제로 클렌즈 스케일링 샴푸 500ml [탈모 완화] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유노아이 제품은 제가 두번째 써보는데요
전에는 스칼프를 써보고 이번엔 스켈링이라
쓰인 제품이네요 지난 저의 리뷰영상 보셔도 되세요
두제품 비교를 해보자면 초록색통 스칼프제품은
로션처럼 흰색의 질감과 풀잎향이 물씬나는 제품이었는데
샴푸하면 거품도 풍부하고 향도좋고 싱그러운느낌이고
헤어를 물로 적신후 3분동안 방치후에 조금 시원한 물로
씻어내면 정말 머릿속이 개운하고 미용실에서 관리받는
느낌이 듭니다~ 이장점은 파란통 스켈링 제품도 그래요
이번에 파란통 스켈링이라 쓰인제품은 투명한 에센스점도의
타입이고요 바다향기처럼 그런향이고요
스켈링이라 쓰여있는 것처럼 머릿속을 스켈링하는 느낌이었어요 샴푸후 거품을 3분동안 방치하면
초록색병 보다 더 시원하고 상쾌한 느낌이었어요
샴푸를 번갈아 사용하지만 요즘은 파란색통을 자주 쓰고
있습니다 제가 지루성두피라서요 겨울인데도 그렇네요
샴푸를 이것저것 써보았지만 별로 효과가 없네요
요즘은 스켈링 제품을 사용하고 있습니다~~
확실히 개운한 느낌이 좋아요~~

ㅡ 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ㅡ

상품평 2 : 탈모로 고민중입니다.
홈쇼핑에서 천연샴푸 구매해서 사용해보고
두피에 좋다는 트리트먼트 사용하고 있었던중에
유노아이 제로 클렌즈 스케일링샴푸를 만났네요.
제형은 좀 물은듯 하지만 거품도 잘나고
두피는 시원하고 향은 오션브히즈향으로 시원향이 납니다.
탈모에는 두피가 시원해야 한다고 하는데
이 제품은 샴푸후 두피는 정말 많이 시원합니다.
향도 시원해서 두배로 시원한거 같습니다.
요즘 저는 건조해서인지 두피가 많이 가려웠는데
샴푸후 시원함이 한참 유지되니 가려움에도 완화되었네요.
시원한데 약산성이라니 더욱더 신경쓴 샴푸인거 같아요.
자연유래성분과 인체적용시험까지 했다고 하니 더욱 신뢰가 가네요. 끝까지 사용후 재구매할게요~
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 이번이 유노아이 두 번째 사용합니다.
벨벳데미지 손상모에 이어 제로 클렌즈 스케일링으로
탈모완화 기능성 샴푸로 저자극이라 더 좋습니다.
자연에서 얻은 영감에 전문 조항사의 감각이 더해진
모발케어 제품이라는 글을 읽으니 마음까지도
스케일링 되는 느낌입니다.

계절적인 푸석함, 염색 등등으로 인한
탈모에 머리를 감을때 마다 빠지는 머리카락을
다시 주워 붙이고 싶은 절실함이 있었거든요.
빠른 배송을해 주셨고 오늘까지 사용해보니
탈모완화 기능성 제품이란 설명에 신뢰가 갑니다
은은하면서도 잔향이 오래가고 상큼해서
기분도 좋아집니다
유통기한도 2025년 01월로 넉넉하고
기능성 샴푸라 그런지 드라이를 해도
제법 탄력이 있어 머리를 감는다는게
두렵지 않네요.
좋은 제품 사용기회를 주셔 감사드리며

이 제품은 유노아이에서 (판매)무료로 제공 받고
무료 배송받아 작성을 했습니다.
고맙습니다.

상품평 4 : 배송포장
-완충제로 감싸고 박스 포장되어 안전하게 배송되었습니다~

상품
-락을 열어 맡은 향은 두피스칼프 기능이라 그런지 약간 산뜻하면서도 싸~한 향이 감돌아요~
그 향이 그리 강하지는 않고 막상 거품을 내니 향의 강도가 훨씬 부드러우면서도 두피는 개운한 느낌이 나네요^^
거품 내기전 촉감은 시중 샴푸보다 훨씬 걸쭉함이 적고 거품이 덜 나는게 특징인거 같아요!!
그리고 거품도 가하지 않게 나는데 아무래도 첨가물이 들어가지 않아 환경적으로도 도움을 줄 수 있어 좋구요~!
아직 사용 횟수가 적지만 아직은 사용 느낌은 무난하니 좋은 편이구요~~!

▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다!

상품평 5 : 안전하게 포장되어 배송되었습니다.
최근 관심사 중 하나가 탈모라 여러 종류의 샴푸를 ‘신상리뷰단’을 통해 사용해 보고 있습니다.
유노아이 제로 클렌즈 스케일링 샴푸는 일단 시원~합니다. 분명 온수로 헹구고 있으나, 찬물로 헹구고 있다는 착각이 들 정도의 느낌입니다. 두피 세정과 정균작용을 위한 티트리 성분이 많이 들었나 했는데, 티트리는 안 들어 있고, 멘톨 함량이 높은 듯합니다. 온가족이 함께 사용하는 용도로는 부적합 할 것 같고, 어른들만 사용하는 게 좋을 것 같습니다.
감고 나서 시원한 느낌은 그리 오래 가지는 않지만, 두피가 깨끗해진 탓인지 기름이 덜 끼는 것 같습니다. 머리카락이 뻣뻣한 느낌이 들어 린스를 조금 썼더니 괜찮아졌습니다.
향기는 살짝 달큰한 것이 휴양지의 향기입니다. 휴양지 호텔에서 제공하는 어메니티의 향기가 떠올랐습니다.

신상리뷰단에 참여하여 유노아이로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 최근 1년 사이에 새치도 늘고 머리카락도 제법 빠져서 얼마전부터 탈모방지샴푸를 알아보던 중에, 마침 이 제품이 좋을거 같아 선택하게 됐어요.
외관이 고급스럽고 예쁘구요. 향이 오션브리즈향이라 자극적이지 않고 상쾌하고 은은해서 좋았어요. 감을때 시원한 느낌이 있고 말끔해지는 느낌이 들어요. 다 감고 나서도 두피가 간지럽지 않고 은은한 향도 지속되어 대만족이에요.
오션즈리즈향 말고도 풀잎향이나 플로럴향도 있으니까 취향에 맞게 구입하시면 되구요. 2주 넘게 사용한 결과 두피 자극이 적어 머리카락도 덜 빠지는 거 같아서 앞으로 이걸로 구매할 예정입니다^^
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 요즘 찬바람 불면서 부쩍 머리도 가늘어지고 감고 나면 하수구에 막혀있는 머리카락 보면서 속상했는데 좋은 기회에 이벤트에 당첨되어 좋았습니다. 처음 접하는 브랜드이지만 일단 향이 너무 좋아서 샤워할때마다 자꾸 킁킁거리게 되네요 요즘 대부분 무향제품쓰는데 머리 감고 나면 향긋해요. 연한 망고향 나요.보름정도 매일 썼는데 약간 화한 느낌이 있어서 눈에 들어가거나 얼굴에 묻은 부분은 꽤 화하니 주의해야 할것 같고 일단 머리가 좀 덜 빠지네요 .이 부분에서 일단 만족합니다. 가격도 만원대라 다 쓰고 나면 재구매의사 있습니다
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 배송은 이틀만에 잘받았어요 나이가드니까 머리카락에 영양분도 빠지고 머리카락도 빠지고 뭔가 처방이필요하던참에 유노아이제로클린즈스케일링샴푸를 좋은기회로 써보게되었어요 첫느낌은 향이좋아요 인공적인향이아니고 좀부드러운호불호없는향이라좋았어요 거품이 되게 부드럽고 사용했을때 화~한느낌 센 화함이아니라 적당한 화함 두피가 개운하고 뭔가 시원하고깔끔함이남아요 머리가좀가벼워지는느낌적인느낌 며칠안썼지만확실시 전에쓰던삼푸랑은다른거같아요 좋은샴푸앞으로꾸준히 사용해야겠어요 캐이스도 예뻐요 탈모나머리카락때문에 고민이신분들 써보시면좋을듯가끔 머리를감았는데도불구하고 두피가려움이있었는데 덜한거같아요 더써봐야확실히알겠지만며칠써본결과는대만족 두피가시원하니까일단좋아요매일쓰는거니까 잘선택해야겠죠 추천살포시놓고갑니다 이리뷰는 11번가신상리뷰단으로 판매자에게무상으로상품을받아 써본 솔직한후기입니다

상품평 9 : 향이 아주 좋습니다 투명색에 탈모완화 샴푸라고 해서 거품이 잘 안날까 싶었는데
거품이 잘나서 일단 대만족 ! 그만큼 세정력도 좋은 느낌이고 향이 시원한 느낌이라 두피마사지까지 해주면 정말 스켈링된 기분이에요 !!
용량이 일단 커서 마음에 들었으며
겨울철엔 건조하고 두피가 가려울 계절이므로 계절상 사용하기 좋은 느낌입니다
구매 망설이신다면 탈모염려하시는 분들이라면 구매 해보시길 추천드려오
두가지 향이여서 번갈아 써보는것도 좋을거
같아요 !!

이제품은 11번가 신상리뷰단 당첨되어 판매자님으로 부터 무상 지원받아 사용해본 후 작성한 리뷰입니당 !!

상품평 10 : 마침 남편이 쓰던 샴푸가 떨어져가던 참에 신청하게된 샴푸에요. 우선 향이 엄청 프레쉬해요! 전 무향을 선호하는데 감을땐 멘솔향이 강해서 잘 모르겠지만 헹굴때나 씻을때 시원하고 상쾌한 향이 은은하게 나서 기분이 좋더라구요.
저는 일단 쓰고보니 두피가려움도 줄고 세정력도 나쁘지않았는데 저보다 두피가 좀더 예민하고 숱이 많은 남편은 멘솔로 화한 느낌이 강해서 모르고 눈쪽에 흘렀을때 조금 따가웠고 헹구고난 후에도 약간 미끈한 느낌이 남았다는 평이었어요. 그건 뭐 굳이 컨디셔너를 안해도 괜찮다는 뜻일수도 있으니까요. 전 한달에 한번 뿌염을 하는 사람이라 트리트먼트를 꼭 쓰다보니 향이 묻히는게 아쉽긴했어요. 크게 민감한 분이 아니시라면 괜찮은 샴푸로 추천합니다~
<신상리뷰단에 선정되어 업체로부터 상품을 지원받아 작성한 후기입니다>

유노아이 제로 클렌즈 스케일링 샴푸 500ml [탈모 완화] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,507
어제
2,019