[리바이스키즈] 봄 신상 모음전 (아동 티셔츠, 맨투맨, 후드티, 데님, 바지, 점퍼) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리바이스키즈] 봄 신상 모음전 (아동 티셔츠, 맨투맨, 후드티, 데님, 바지, 점퍼)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-03 06:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리바이스키즈] 봄 신상 모음전 (아동 티셔츠, 맨투맨, 후드티, 데님, 바지, 점퍼)"에요!

[] [리바이스키즈] 봄 신상 모음전 (아동 티셔츠, 맨투맨, 후드티, 데님, 바지, 점퍼)

종료일 : 2023-02-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리바이스키즈] 봄 신상 모음전 (아동 티셔츠, 맨투맨, 후드티, 데님, 바지, 점퍼) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 품절인가요 뭔가요..15일에 여섯벌 주문했는데,4개만와서 누락된 옵션번호 문의했었고, 이틀뒤 나머지 2건을 받아보니 하나는 잘맞게 왔고, 하나는 오배송이 왔네요. 사이트에 들어와서 상품페이지를 보니, 옵션 번호들이랑 상품이 바뀌어있더라구요? 제가 못받은 상품은 아예 구매 페이지에도 없구요.. 결과적으론, 문의드렸던 옵션번호가 바뀐 옵션 번호 물건으로 왔어요. 에휴. 몇일전에도 문의글 올렸는데 왜 제 글에만 댓글 안달아주시는지..연락처 남겨주시면 주문내역 캡쳐한 사진 보내드린다고도 했는데..^^; 오배송 온게 하필이면 주문했던거랑 겹쳐서 교환이나 환불하려고 했는데 , 응대하는 속도를 보니..제가 답답해서 못견딜거같아 그냥 수취확인 누르고, 다시는 주문 안해야겠어요.. QnA에 올려도 댓글이나 연락이 없어서 일부러 수취확인하고 리뷰로 남기는겁니다!!ㅡㅡ

상품평 2 : 같은제품을 2개씩 주문했는데 한개씩만 왔어요.. 전화하니 연락주신다고 해놓고 연락없어 며칠후 다시 연락하니 알아보신다고 하더니 연락없고.. 다음날 연락주셔서는 물량이 많아 누락된것 같다고 처리해주신다고... 또 연락없다가 다음날인지 다다음날인지 조회가 어려우니 상품번호를 알려달래서 사진찍어보내면서 한개더 주문하겠다고 입금까지 했는데 알겠다고 오늘 발송한다고 하셨는데 그게 벌써 2주나 지났네요...너무한거 아닌가요?? 상담전화를 친절히 응대해 주셔서 참고 기다렸는데 이게 뭔가요!

상품평 3 : 상품자체는 괜찮아요 굉장히 얇은 바람막이 수준이네요 색도 소라빛 그레인데 저희 애 옷 입은상태서 입혀봤는데 별로 안어울려요ㅡㅠ 그리고 키가 103인가 몸무게 14.5키로 엄청 마른편이라 130하려다 120했더니 살짝 짤막하네요 딱 이번년도만 잠깐 입겠어요 키가 100넘으면 130이 낫겠네요

상품평 4 : 이뻐용ㅎ 첨에 주문하고나니 블랙?블루? 암튼 그게 더 시원해보이고 괜히 노랭이 주문했나싶었는데 받아서 입혀보니 기우였어요 너무잘어울리고 우리애가 5살인데 작아요 키 97에 몸무게 14키로도 안돼요 딱맞게 120주문했어요 내년까지 잘 입겠어요

상품평 5 : 상품을 다른걸 보내셨네요? 교환하려고보니 저처럼 잘못온 사람이 너무도 많고 교환하면 수거부터 받는것까지 너무 오래걸린다는 말들도 많네요ㅡㅡ 그래서 이 샌들 하나에 힘빼기싫어 전 그냥 신기렵니다 원하는 디자인 아니라 아쉽고 받은 샌들 볼이 넓게 나와서 애기 발이 슬리퍼 발 앞으로 쭉 나오듯 쏠리네요 꼼꼼하게 확인들좀 하고 제대로 배송하세요

상품평 6 : 가격 저렴해서 좋네요~실측 15센치인데 알맞게 딱 맞아요. 첨 신었을때는 발목 근처에 상처가 살짝 났는데 불편해하지 않고 잘 신긴 하네요~ 파란색 태슬이 시원해보여요. 신발 이쁘다는 얘기도 몇번 들었네요.

상품평 7 : 원피스 사이즈가 다틀리네요 110에18키로 140 중간원피스 입으니 무릎까지오고 옆에 체크 롱원피스는 같은140인데 복숭아뼈까지오네요ㅠㅜ

상품평 8 : 재질도 나쁘지않고 만족합니다 근데 사이즈가 좀 딱맞게 나온듯요 저희아이만 그런건지 제가 사이즈측정을 잘못한건지ㅎㅎ 그래도 이뻐요 이번한철은 입히겠어요 배송도 빨라요

상품평 9 : 받고나서 보니 넘 이뻐요..우리큰아이가 딱좋아할 디자인이라서 주문했는데 넘 맘에 들어요 사이즈도 딱좋아요 7살인데 107센티에 17키로인데 넉넉하게 잘맞을거같아요 큰아이오기전에 받아서 오면 짠하고 선물로줄거에요~~^^

상품평 10 : 싸게 떠서 망설임없이 바로 주문했어요.125 24키로 130 사이즈 잘 맞아요.내년까지도 딱맞게 입힐수있을꺼 같아요.색상도 이쁜 연보라에요

[리바이스키즈] 봄 신상 모음전 (아동 티셔츠, 맨투맨, 후드티, 데님, 바지, 점퍼) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대