1+1 프롬비 워터캡슐 무선 휴대용 미니가습기 FA126 1+1 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1+1 프롬비 워터캡슐 무선 휴대용 미니가습기 FA126 1+1 이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-03 17:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "1+1 프롬비 워터캡슐 무선 휴대용 미니가습기 FA126"에요!

[] 1+1 프롬비 워터캡슐 무선 휴대용 미니가습기 FA126

1+1 이벤트

종료일 : 2023-01-03 23:59:59.0

24,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 프롬비 워터캡슐 무선 휴대용 미니가습기 FA126 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오늘 제품받고 테스트 해보니 제품 괜찮네요~ 두개 주문했는데 흰색은 정상인거 같고 핑크는 분사되는게 모기향 피워놓은거 처럼 힘이 없네요ㅎ 둘다 같은 제품이라서 서로 필터부분 바꿔보고 또 따로 필터만 바꿔봐도 같은현상이네요 ~ 흰색은 시원시원하게 분사되고 핑크는 영 시원찮네요 동영상 첨부합니다 ~~~

상품평 2 : 큰 맘먹고 구입한 상품이에요. 가습기가 정말 크고 높아서 좋고 분무도 잘되고~~~ 물통도 큰데 물 채우고 나서 잠구니 거꾸로 해도 물 안새다가 조립이 딱! 맞게 꼽았을 때 나오고 괜찮네요 ㅎㅎ 가습기 고유의 물소리 조금씩 나고요. 약간의 기기작동하는 소리도 나요 ㅋㅋㅋㅋ 예민하신 분들 아니면 상관없을 듯 합니다. 요즘 간절기라 잠잘 때마다 건조해서 코막히고 코피나고 힘들었는데 배송이 하루만에 와서 너무너무 좋아요. 거기다 우체국배송이라 더 안전했구요. 더이상 건조함은 안녕~~! 이번 가을겨울 잘 지내겠습니다. 너무너무 좋아요 감사합니다.

상품평 3 : 환절기가 되어 아침에 목이 칼칼하길래 가습기 보던중에 괜찮은거 같아서 구매했어요 배송이...미친듯이 빨라요ㅋㅋㅋ역시 우체국 택배!!!(저희집은 아침에 오거든요) 어제주문했는데 오늘 도착!! 색깔다르게 두개 주문했는데 우선 흰색만 가동시켜봤습니다. 일단 너무 조용해서 깜짝 놀랐어요 분사 역시 진짜 조용하게 나오더라구요 연속 가습도 그렇고 2초에 한번 나오는 가습도 그렇고 진짜 조용하게 잘 나와서 완전 좋은? 조작법도 쉬워요! 버튼은 누르는 횟수 길게 누르는지 짧게 누르는지에 따라 달라지니까 어려울것이 없더라구요. 단지 한가지 단점은 분무량을 조절 못한다는거네요. 그냥 일정하게 쭈욱 나와요 조절되면 더 좋을텐데...ㅎ 몇시간 사용후기. 문제가 생겼어요... 흰색은 몇분 틀어보고 괜찮아서 다른 곳에 두고 오고 지금 핑크제품만 몇시간 째 사용하는데... 분명 켜져있고 충전도 완충했는데 갑자기 분사되지 않고 있네요 뭐가 문제일까요. 사용하면서도 막 물이 덩어리째 나오고 튀기도 했는데.. 일단 끄고 내일 흰색도 다시 가져와서 리뷰를 다시 남겨야겠네요ㅠ 독서실 사용후기. 완전 조용하진 않지만 나름 이정도는 감수하고 넘어갈 정도입니다 흰색은 역시나 제대로 팍팍 잘 나오네요 핑크색은 실같이 나옵니다 여전히.. 불량이 맞는듯싶습니다

상품평 4 : 첫째 ...가습기 청결 면에서는 최고 인것 같아요. 세척하는데도 편리하고 둘째 ... 수도 배관이 오래된 곳은 물도 안심할수 없는데 수도물을 사용 하더라도 필터로 안전하게 걸러서 분무되니까 더욱더 좋아요. 세째 .... 외관도 산뜻하고 바닥은 안정감이 있고 색상은 개인적으로 핑크색이 부드럽고 좋 네요. 상품에 비해서 가격또한 최고 입니다.

상품평 5 : 처음에 분무가 너무 약하게 돼서 불량인줄 알았는데 필터를 빼서 위아래를 반대로 돌려서 넣으니까 잘나오네요. 혹시 분무 잘 안되는 분들은 저 처럼 필터 위아래 바꿔 끼워보세요. 사이즈는 물통만해서 귀여운데 분무는 생각보다 세서 좋아요. 책상에 올려놓고 1인용으로 쓰기 딱 좋을것 같아요.

상품평 6 : 분무가 나오다말다해서 첨엔 불량인줄알았는데 리뷰보니깐 어떤분이 필터 뒤집어끼우라고 하셔서 따라하니 바로 분무량 증가하였습니다. 그냥 집에 있는 충전기USB로 충전했는데 해도 자꾸 깜빡거리고 꺼져서 전용 USB선으로 충전해봤더니 바로 풀 충전되었습니다. 혹시나 물때문에 안나오나 해서 (증류수및 순수한물? 은 안된다고 설명서에 명시되었음) 생수 넣을려다 그냥 수돗물 넣고 작동시켰습니다. 이리저리 옮겨다녀도 작은 사이즈라 어디 거추장스럽지 않고 분무량도 너무 많지도 적지도 않아요. 군더더기없는 깔끔하고 참!! 가습기 은근 소리나서 잘대 거슬리는데 소음 없어요. 귀옆에 들이대지 않는한 나오는지 모를정도예요. 이것은 정말 굿~

상품평 7 : 물건받고 저녁때 틀었는데 한.두줄기?? 가느다랗게 분무되길래 뭐이래?하며 후기보니 필터이상이있을수있다고 교체해서 작동해보라길래 했죠. . 근데 이번껀 분무됐다않됐다를 계속. .ㅡㅡ 기계문제인건가요. 필터문제인건가요?? ㅠ 확인후 처리바래요.

상품평 8 : 진짜 짱입니다!!!!!! 어제 오후 2시넘어서 주문했는데 오늘 2시쫌 넘어서 받았습니다 배송속도가 장난 아니네요! ! 가습기는 미니가습기답게 물병정도 되는 크기인구요 분사력 무엇인가요ㄷㄷ 미쳤네요... 다들 어디서샀냐고 물어봐요 ㅋㅋㅋㄱㅋ 여태써본 미니가습기중에 제일 좋아요! 소리도 거의 안나요! 조용합니다 ㅎㅎ 사무실에서 사용할때는 소리 거의 안나는거 같구 조용한데서 틀면 스스스스하고 분사되는소리가 아주 조금납니다 시끄럽진않아요! 분사력 너무 좋아서 집에서 쓰려고 하얀색으로 하나더 주문했습니다 ㅎㅎ 좋은제품 많이 만들어주세요~~ 연출된 사진에 맨날 속는데 ㅜㅜ 이번엔 진짜 잘산것같아요 여러분 고민하지말고 사세요~ 두번사세요!!! 프롬비짱! 동영상도 첨부합니다!! (동영상은 옆으로 너무퍼져서 똥똥하게 나오네요 사진처럼 길죽하고 얇게생겼어요! )

상품평 9 : 배송 빠르고 좋은가격에 사은품까지 만족스런 구매였습니다. 인디핑크 색상 은은하니 예뻐요. 텀블러나 보온병 사이즈라 휴대하기도 좋고 소음도 적어 독서실이나 차안에서도 괜찮을 듯 합니다. 맥스로 안 채우고 250ml정도 채워서 사용하고 있습니다. 충전도 되어 선없이도 사용가능하고 USB케이블로 전원 이용해도 되고 편해요. 무드등 기능도 있네요. 가격대비 좋은 상품입니다.

상품평 10 : 크기도 적당하고 무선이 되는것도 분사력도ㅠ좋은데요 이거 접촉불량인가요 충전선 연결이 깜빡깜빡해요 처음부터 이랬는데 첨엔 걍 연결선 문제인가 싶어서 다른거로연결해도 똑같네요

1+1 프롬비 워터캡슐 무선 휴대용 미니가습기 FA126 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,501
어제
2,019