마이스타일스토리 O35세련된 정체성 클럽 후드 티 빅사이즈 커플 후드티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마이스타일스토리 O35세련된 정체성 클럽 후드 티 빅사이즈 커플 후드티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-17 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마이스타일스토리 O35세련된 정체성 클럽 후드 티 빅사이즈 커플 후드티"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마이스타일스토리 O35세련된 정체성 클럽 후드 티 빅사이즈 커플 후드티

쿠팡가 : 27,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마이스타일스토리 O35세련된 정체성 클럽 후드 티 빅사이즈 커플 후드티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예쁘고 마음에들어요.
다만 겨울옷인줄 알고 사서 당혹스러웠네요 ㅋㅋㅋ
봄여름가을에 입을만한 후드예요.
66인데 원체 크게 입던 편이라 기대만큼 품이 넉넉하진 않았어요. 반송방법도 모르고 수험생이라 교환하기도 귀찮고... 사촌동생 줘야겠네요.
저처럼 옷에 파묻혀다니는걸 좋아하시는 분들은 XL주문하세요.

상품평 2 : 사이즈는 넉넉합니다 화면그대로네요..옷이 보들보들 질도좋고 부드러워요 깔끔한포장에 메모지와 머리끈도 같이 보내주셨는데..끈도 예쁘네요~아...근데 한가지 아쉬운점은 밑부분이 좀느러져요...좀 더 쫀쫀햇음 좋앗겟어요 정성들여 보내주신게 느껴집니다.많이 파세요

상품평 3 : 이쁘다는 소리 많이 듣고
만족합니다.
170에 63키로입니다.
제 키엔 옷 길이가 약~간 아쉽습니다.
옆으로가 크고 , 제겐 길이는 약간 짧아서
2ㅡ3센치만 더 길면 매우 만족스러울듯하네요.
그런대로 만족 합니다.

상품평 4 : 엉덩이 가려주는 길지도 짧지도 않은 길이에 소매 역시 손가락 조금 나오는 이쁘게 가려주는 길이에 두께는 봄가을에 입기 죠코ㅡ겨울엔 외투안에 입기 좋은 그런 후드티네요!!제가 찾던겁니다ㅎㅎ참고로 163에 50키로 좀 넘어요ㅋ

상품평 5 : 완전 이뽀요
후회안하실꺼예요
평소에 뱃살이 있어 66반입는데
사이즈 44-66 주문하니 넉넉하니 날씬해보이고
넘 좋아요
잘 입을께요
배송도 빠르고 옷감 재질도 좋고
굿입니다

상품평 6 : 봄 가을에 입기 좋은 두꺼네요..
입었을때 흐트러짚없이 촥 맞네요~
지금은 좀 덥고 가을에 이쁘게 잘입고 다니겠어요.

상품평 7 : 제가 좀 작아서 크긴하나 박시한걸좋아해서 소재도좋고 이뻐요~~~전 딸이랑같이입을려고 2개구매했는대 좋습니다

상품평 8 : 갠적으로 넘 이뿌게 입고서
여행다녀왔어요~! 따스하고
귀엽고 깔끔하네요~!
하나더 구매해야겠어요
감사합니당~^^

상품평 9 : 후기에 너무크다해서 작은 사이즈로 구매했어요~~
제가 평소77-77반 입는데 그래두 커요~~
그치만 이뻐요~

상품평 10 : 사이즈가 좀 큰편이라 팔이 많이 남았습니다 그거 외에는 옷의 재질도 정말 좋고 예뻐서 만족입니다~

스타일 스토리텔링

드디어 후드티의 계절이 왔어요.
후드 참 좋아하시죠^^?
이 후드라는 녀석이 사랑을 받는 게
여러 가지 이유가 있겠지만 만능엔터테이너적인
성격 때문 아닐까요?
혼자일 때도 샤이닝 하지만 콜라보를 이룰 때도
블링블링 한 것이 자꾸만 애정이 가는 아이템이죠.
이 녀석 어디 한 번 볼까요?
일단 얼굴전체를 덮고도 남을 넉넉함이 기특하네요.
후드티에 후드 사이즈가 작으면 뭔가 부족한 느낌인데
이 아이는 후드티로서의 정체성을 확실히 보여줍니다.
정체성 뿐만 아니에요. 깔끔하면서 세련된 게
패션피플이 선호하는 깔끔하면서 세련된 디테일을
뽐내고 있군요. 그야말로 흡족한 아이템이군요^^

이 글은 마이스타일스토리에 의해 만들어진 컨텐츠입니다 저작권법의 의해 보호를 받습니다
무단 복제 및 배포를 금합니다

O색 상 : 블랙
O싸이즈 :F(44~66),XL(66~88)
O소 재 :  면

MD comment

anti social social club
국내 해외 할것없이 유명 연예인들신박템~
YG가족들은 다 소장하고 파파라치paparazzi막 등장하는 아이템이지요~!
인스타Instagram간지쟁이들은 다아는 착용템~~!!
국내에는 GD, 해외에서는 칸예가 착용하여 엄청난 파급효과를 불어 일으켰죠

공장과 직접 조인하여 원단부터 레터링등등, 사이즈까지
세심하게 일률적으로작업해서
오리지날과 동일한 퀄리티로
완성된 하이퀄리티 커플후드 입니다

까끌하지 않은 부드러운 촉감이 정말 좋구요
넉넉한 사이즈로 언니들은 오버핏으로 입어주심 여리여리핏 완성됩니다

F / XL 진행으로 남여 구분없이
여유로운 바디핏은 물론! 체형커버에도
완벽 어떤룩에도 다양하게 매칭하실수
있는 간지 아이템

마이스타일스토리 O35세련된 정체성 클럽 후드 티 빅사이즈 커플 후드티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,397
어제
1,599