페리페라 잉크 더 벨벳 립틴트 4g, AD014잉크러쉬, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페리페라 잉크 더 벨벳 립틴트 4g, AD014잉크러쉬, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 14:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페리페라 잉크 더 벨벳 립틴트 4g, AD014잉크러쉬, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페리페라 잉크 더 벨벳 립틴트 4g, AD014잉크러쉬, 1개

쿠팡가 : 7,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페리페라 잉크 더 벨벳 립틴트 4g, AD014잉크러쉬, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6.7 구매가격 : 6,480원
6.9 배송완료

6월 9일 기준으로 6,810원으로 뜨네요.
출시될땐 8,000원대였다가 갑자기 6.110원으로 훅 떨어지고 저저번주는 7.000원대였다가 지금은 6.810원이에요.
가격변동이 심합니다ㅠ
6110원 되면 사자! 이러고 있다가.. 떨어질 기미가 안보여서 그냥 구매했습니다.

ㅇ발색 , 착색

정말 쨍한 색이지만 부담없이 얼굴이 환하게 보이는 틴트에요.
형광 오렌지레드가 너무 쨍쨍해서 오렌지레드가 잘 어울리시는 분들도 조금 당황스러울것같아요.
덧바르면 입술밖에 안보였어요 허허...
처음 바를 땐 오렌지만 두둥!! 엇 너무 쨍하다... 하다가 시간 지나면 오렌지가 사그라들고 레드끼가 조금 올라왔어요.

일반 오렌지 레드립이 오렌지 40 레드 60이라면
잉크러쉬는 오렌지 70에 레드 30으로 느껴졌어요.
데일리로 잘 바르고 다닐것 같습니다. 진짜 과즙미 팡팡이라 상큼해보여요!

착색은 거의 없었습니다. 비누로도 잘 지워지는데 지속력은 좋아서 신기했어요.
6시간동안 먹고 마시고 했는데도 쨍함이 그대로 남아있어요.

ㅇ 향

향은 약국에서 파는 텐텐향이 나요. 추억의 그 맛..
먹어도 입에 남는 독한 향은 아니여서 좋아요.

ㅇ제형 & 묻어남

물틴트는 아니지만 끈적이지 않고 각질부각도 심하게 안일어났어요.
1시간 지나서 음료를 마셨는데 컵의 묻어남은 거의 없었어요. (처음 발랐을땐 입술자국 그대로 묻어났어요.)

맨 마지막 사진은 쨍함 비교를 위해 오렌지레드 립 세가지 색상을 비교 해보았어요.
잉크러쉬는 누가봐도... 너무 강렬한 오렌지입니다...

오렌지레드가 찰떡이신 분들이나 입술에 쨍한 포인트를 확 주고 싶다! 하시면 이 틴트 추천드립니다!
아마 오렌지레드가 찰떡이시면 이 틴트 반드시 다시 재구매하게 될거에요..ㅎㅎㅎ 쨍하고 너무 이뻐요.

쌩얼에 이거 하나만 발라도 화장 한 것처럼 보이는 그런 틴트입니다.

상품평 2 : 업그레이드되고 이 색상이 없어서 포기하고 있었는데 나와있는 거보구 어찌나 반갑던지^^ 잘받았어요 색감 이쁘게 잘 표현됩니다
솔부분에 액체가 좀 많이 묻어나는 게 살짝아쉽긴한데 워낙 좋아하는제품이라 이정도는 만족하고 쓰렵니다~ 많이 파세요!

상품평 3 : 잉크러쉬 / 하트백만개

하트백만개 구매하려다 잉크러쉬도 함께 구매했는데 둘 다 너무 예쁘고 맘에 들어요 발림도 넘 촉촉 부드러웡..
오렌지색이 잘 받진않지만 예쁜 오렌지보면 못참구 지르게됨ㅠ 진짜 너무 예쁜 맑은 오렌지임
하트백만개는 엄청 엄한색처럼 나왔는데 입술에 올리면 그렇게 예쁠수가없음 ㅜㅜ 겨울쿨에게 바로 형광등 켜지는 컬러..♡
검색해보니 단종됐다가 다시 나왔다고 하더라구요
착색도 좋아요 두번째 사진이 물티슈로 박박 문지른건데
잉크러쉬는 은은하게 남은반면 하트백만개는 존재감 뿜뿜
이후 클렌징폼에도 살아남았다고합니다

팔천원대 주고 구매했는데 가격이 며칠사이에 많이 내렸네요
맴찢..

상품평 4 : 이거 진짜 색 넘나이쁨ㅠ 리뉴얼되고 단품언제
올라오나 기다리고있었는데 구매해서 너무좋아용
잘쓰겠습니다

상품평 5 : ㅎ ㅏ ,, 이걸 왜 이제 알았는지. 화장품을 안 산지 일년이 다 되어 가서 틴트나 살까 하고 봤더니 너무 ㅈㅔ 취향인 오렌지가 눈에 띄더라구요. 예전에 에어리 벨벳 써봤는데 너무 붕붕 뜨구 색도 안 남아서 별로였는데, 요건 촉촉? 하게 올라가서 가볍게 마무리 되니까 착 붙고 좋아요 ㅠ ㅠ 최근까지 쓰던 틴트가 오렌지였는데, 다 써서 다른 거나 사볼까 하고 구매했더니 ,,, 최애템 되겠네요 넘 좋아요! 색깔도 딱 그냥 제가 생각한 색깔. 레드 오렌지 같으면서두 오렌지 색깔이 영롱하게 빛나서 좋아요

상품평 6 : 내가 겨울쿨톤이다. 겨쿨중에서도 브라이트나 비비드다 하시면 바로 사세요 ! 진짜 개찰떡 이만한게 없습니다........... 발색도 이쁘고 지속력도 좋아요
진짜 그냥 겨쿨을 위한 틴트입니다ㅠㅠ

상품평 7 : 배송빠르구요~제가 평소오렌지색을 안좋아하는데요 이상점에 계속레드톤으로만 구매했던사람이에요 다른틴트는 시간이지나면 각질도 일어나고해서 이곳만 이용했거든요 상품평이 너무좋아서 속는셈치고 구매했는데 정말맘에드네요 첨에 발색은 밝은오렌지색인데 시간이 지날수록 이쁜 다홍색으로 변하네요~정말이쁜색입니다!!!헤어색이 갈색이거나 밝은갈색인분들은 구매하셔도 100%만족되실거에요

상품평 8 : 너무 귤색일까봐 걱정했는데 다행히 그정돈 아니네요 ㅎㅎ
포인트로 살짝 바르면 이뻐요
근데 에어리보다 벨벳이 더 지속력이 안좋아진거같네요
발리는게 더 찐득해서 그런가?

상품평 9 : 저 약간 까만피부인데
품절대란이랑 이거 써봤거든요..
둘중엔 이게 더 이뻐요
품절대란은 피부색이 어두워서 그런가
어두운 붉은빛이 돌더라구요

이건좀 쨍하니
톤이 밝아보여요 ~
발색은 음.... 그냥 적당해요..
옛날엔 한번 하면 안지워지네 뭐 이랬던거같은데
그정도는 아닌것같네요

상품평 10 : 제가 쨍한핑크 레드 가 어울리는타입입니다
그래서 레드오렌지 오렌지 같은 색은 못바르거든요
생각보다 너무이뻐서 놀랐어요ㅎ 굳

페리페라 잉크 더 벨벳 립틴트 4g, AD014잉크러쉬, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대