비팬시 작은사진관 이지 더블 포켓 2단 앨범 4p + 케이스 + 스티커 세트, 혼합색상, 30매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비팬시 작은사진관 이지 더블 포켓 2단 앨범 4p + 케이스 + 스티커 세트, 혼합색상, 30매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 12:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비팬시 작은사진관 이지 더블 포켓 2단 앨범 4p + 케이스 + 스티커 세트, 혼합색상, 30매"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비팬시 작은사진관 이지 더블 포켓 2단 앨범 4p + 케이스 + 스티커 세트, 혼합색상, 30매

쿠팡가 : 19,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비팬시 작은사진관 이지 더블 포켓 2단 앨범 4p + 케이스 + 스티커 세트, 혼합색상, 30매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✔구입후기

4*6짜리 사진을 120장을 넣을 수 있는 앨범이 4권이 들어있어요.
총 480장이나 들어가죠!!

아기사진 넣으려고 구입했어요.
편집앱으로 편집해서 넣으려고요.

포토북도 매달 하고있지만 사진감성이 있잖아요.
접착식살까 했는데 기회가되서 이 앨범을 쓰게됬네요.

부피가 생각보다 작아요.

특히 스티커가 있어서 앨범앞에 꾸밀 수 있어 좋아요!
열심히 꾸며보고 또 후기남길게요!

상품평 2 : 아이사진 인쇄만 해 두고 모셔둔 사진 정리 했어요^^
사진이 많이 들어가서 좋았구요~
비닐 생각보다 튼튼합니다.
스티커가 들어있어 날짜 장소들 겉에 붙여두니 참 좋은거같습니다.

6*4 전용인 앨범이라서 5*3을 소지하고 있던 사진들이 약간씩 틈을 보이지만 한곳에 자리 많이 차지 안 하고 많은 양을 사진을 정리 할 수 있어 편했습니다.

사진 정리 손 쉽게 할 수 있고요
핸드폰에 쌓아 두었던 사진 인화 해서 또 정리해야겠습니다.
자리 차지 안 하고 실속을 챙기신다면 구입하셔도 좋을것같습니다.

또 가벼워서 사진 보기가 참 편하답니다^^
강추^^

상품평 3 : 그동안의 아이사진 모아둔거 정리하려고 샀어요
일단 케이스에 보관할수있어 좋구요 4권 들어있어서 봄 여름 가을 겨울로 나눠서 정리할까해요 스티커도 들어있고 정리하기 좋겠어요

로켓으로 살수없는게 무엇일까요 로켓 사랑해요 ㅎㅎ

상품평 4 : 포장 비닐이 조금 열려서 왔는 데 제품에는 이상은 없습니다. 다행 입니다.
배송 중에 그런 거 같은데 아쉬운 마음 에 별 하나 뺐습나다.

아이 엄마와 앨범 고르는데 특이하 게 스티커가 있어서 아이 엄마가 이걸 골랐습 나다.
아이엄마가 참 맘에 든다고 하네요. 저도 좋습니다.

아이 사진과 가족 사진 첨부할 예정 입니다.

상품평 5 : 요즘은 앨범도 엄청 예쁘게 잘 나오네요 옛날 앨범과는 다르게 ㅎㅎㅎ
스티커 있어서 제목 붙이고 꾸밀 수 있어서 좋네용
여행 자주 다니다가 코로나때문에 발목 잡혀서 ㅠㅠ
사진 정리 하려고 샀어요
4개 구성이라서 좋아요 년도 별로 정리할까 나라별로 정리할까 행복한 고민 중입니다
예전 여행 사진 보면서 추억도 다시 생각하고 행복합니닼ㅋㅋㅋ
감사해용

상품평 6 : 친구들이랑 찍은 사진 넣을라고 샀는데여
다이어리 스티커도 모을려구요
마음에 들어여!
책꽂이에 딱 세워서 책처럼 보관하기 편리하구여
좋아여

상품평 7 : 마음먹고 사진 정리하려고 엄청 앨범 검색하다가 샀어요 ㅋㅋ
스티커 있어서 앞에 제목 붙이고 꾸미려구여
앨범 4개라서 한번에 정리도 쉬울 거 같아요
빠른 배송 감사합니다 번창하세요~~

상품평 8 : 배송 빨라서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
비닐면도 흐물흐물하지 않아서 안 찢어질 거 같고!!!
남자친구랑 찍었던 사진 보관하려고 구매했슴돠
프로포즈 때 편지랑 앨범 같이 주면 딱일 거 같아요 ㅎㅎ

상품평 9 : 사진 정리하는데 갖고 있는 앨범이 너무 크고 낡아서 바꾸려고 구매했습니다
가성비 좋구요, 사이즈도 딱이에요! 배송 당연 로켓이라 빨랐구요 포장도 잘왔습니다.
사진 남으면 재구매하려고 합니다 ㅋ

비팬시 작은사진관 이지 더블 포켓 2단 앨범 4p + 케이스 + 스티커 세트, 혼합색상, 30매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,501
어제
1,769