캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 11:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg

쿠팡가 : 14,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 10개월된 냥이인데 원인모를 식욕부진으로 사료를 먹지않아 애먹고 있었어요. 먹는 사료는 웰츠,이즈칸,내발울트라였는데 근 1주일을 사료는 아예안먹고 간식조금먹으며 연명을해서 아기때먹던 캐츠랑키튼이 생각이 났어요. 기호성은 정말 끝내줬는데 성분이 맘에걸려 웰츠와 이즈칸으로 갈아탔는데 애가 사료를 안먹으니 일단 기호성좋은 사료라도 줘야지 싶어 캐츠랑키튼을 사러왔더니 신제품이 나왔길레 사봤는데 역시 기호성 끝장입니다. 드디어 사료를 먹기시작했어요. 아기용사료이지만 한동안 밥을 안먹었으니 영양많은 베이비사료로 몸보신시켜주렵니다. 당분간은 계속 캐츠랑이랑 섞어서 줘야겠어요. 입맛떨어진 냥이 별식으로도 추천합니다

상품평 2 : 마더엔베이비 1키로가량 남아서 섞어줘보려고 샀어요
주로 길아이 어미묘 먹이는용도라 안먹으면 어쩌나 걱정했는데 사료줄어드는거보니 먹긴하나봐요 어디다아기숨겨놓고 이유식단계인거같아 닭가슴살이랑 같이주고있어요 아무래도 당분간은 기존사료랑 섞어먹여줘야할듯해요 그래도 주머니가 덜부담스러울꺼같아 만족합니다

상품평 3 : 로얄캐닌 마더앤베이비캣 먹이구 있었어요.
아이들이 4월 9일 태어나서 이유식 없이 바로 사료를 먹기 시작해서 먹어치우는 양이.장난 아니에요 ㅎㅎ
그러던중 사료를 바꿨음에도 아이들이 탈없이 잘 먹어주네요^^
가격도 저렴한 편이고 자주 애용할 듯해용^^

상품평 4 : 1개월 이제 막 사료 시작하는 아가냥이 집사에요 ~
너무 잘 먹네요 ^^ 불려서 줘도 잘먹고 그냥 줘도 잘 먹어요

상품평 5 : 마당에 아직 어린 엄마냥과 그 아기들 ㅠ 주려고요 잘 먹어요^^

상품평 6 : 습식사료 먹이니 설사가 심해서 부랴부랴 시켰는데 일요일인데도 불구하고 배달 감동
아이가 너무 잘 먹어요 설사도 바로 잡혔어요

상품평 7 : 새끼들도 잘먹네요~^^

상품평 8 : 가성비 좋고 기호성도 좋습니다

상품평 9 : 아가들이잘먹네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 잘먹어요~

캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,511
어제
1,769