미샤 글로우 스킨밤, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 글로우 스킨밤, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 09:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 글로우 스킨밤, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 글로우 스킨밤, 1개

쿠팡가 : 8,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 글로우 스킨밤, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 글로우한 팩트, 파데를 발라도 생각만큼 광나지 않아서
극강 효과를 위해 구매해봤습니당

로션 바르듯이 얼굴에 바른 후 팩트를 올리니
기름진 느낌 때문에 화장이 밀착되진 않네용.
요즘 마스크때문에 화장을 거의 안해서
당장 테스트 할 기회는 없지만,
담번엔 파데에 2:1 비율로 섞어서 발라보게요.

손등은 아무래도 얼굴보다 굴곡도 없고
모공이나 주름도 없다보니 밀착이 잘 되네요.
대충 이정도로 번들거리고 광 효과는 나구나~ 정도로
느낌만 봐주세용 ㅋㅅㅋ

상품평 2 : 겨울에 광택 크림이라 해서 시켰었는데 시간지나면 금방 사라졌다고 후기 남겼는데 다시 주문했어요..
이유는 요 친구를 바르고 쿠션을 바르면 광택이 오래 지속되더라구요..
시너지효과가 좋았지요...
기초케어를 다 하신 다음에 쿠션바르기 전 사용하시면 연예인 광까지는 아니더라도 나름 효과보실수 있으실꺼예요..
이친구는 한번 바르기 보단 수분기 없을 때마다 지속적으로 발라주심 좋은거 같애요..
가격기준 나쁘지 않아용..

상품평 3 : 점점 날씨가 건조해지면서 수분크림을 잔뜩 바르고 화장을 해도 복합성피부를 가진 저한테도 건조한 느낌이 드는데
그렇다고 기초를 너무 두껍고 많이 바르자니 화장이 밀려버리고해서,,건조한 계절이나 물광메이크업할때 사용해보고 싶었던 미샤 글로우 스킨밤 구매해봤어요~

‼️수분크림+모닝팩+프라이머+광크림 4가지 기능으로 더 촉촉한 화장을 할 수 있게 도와주는 것 같아요!! 건조한 날씨만큼 촉촉한 수분베이스가 중요한데 바르자마자 피부에 수분충전 되는것처럼 유분기가 아닌 수분으로 촉촉해서 좋아요!!

‼️스페츌라가 같이 들어있어서 스페츌라로 떠서 사용하면 되는데 소량으로도 충분히 촉촉해지고, 텍스쳐도 크림같고, 무엇보다 금방 흡수되어서 발림성도 마음에 들고 다 사용하고 나면 재구매할거에요!!

상품평 4 : 미샤 글로우 스킨밤..
솔직히 후기보구 가격대비 진정 좋을까?라는 희망을 안고 샀는데 역시나 그냥 그냥...그래요..
바를때만 번쩍번쩍...곧 있음 광은 어디로 간거냐...ㅍㅎㅎ
역시나 오래갈꺼라는 기대없이 쓰신다면 good! 오랜 지속을 바라신다면 no!근데 간격을 두고 계속 바르시믄 광은 나요..ㅎ

상품평 5 : 상품질:★★★★★
가성비:★★★★★
재구매의사:★★★★★
리앤×이에서 나오는 빛크림을 사용했었는데
단품으로 사면 비싸고 홈쇼핑에서 구매하면
너무 대용량이라 혼자 사용하는거라 묵혀서 쓰게되더라고요.
그러던중에 이제품을 미샤로드샵에서 세일기간에 구매하게됬는데요. 공병인증까지 할정도로
잘사용하고있어요ㅎㅎ
선크림다음단계에서 매일사용하는데 오후 무너짐이
덜한것같아요.마침 다써가서 미샤매장에가서 구매하려고보니 이제품은 세일 제외상품이라 그냥 돌아와섰는데 쿠팡에서 1+1이라
바로 겟!했어요.다 사용하면 더 좋은제품을 만나지않은 이상 계속 재구매할것같아요.

상품평 6 : 아주만족 피부좋아보임
광나는걸 좋아하는데 딱 이예요

상품평 7 : 저렴하기도 하고 광크림 사고싶어서 걍 사봤는데
그럭저럭 쓸만해요~
자연스러운 광은 좀 아닌것같고ㅋㅋ
적당히 조금만 발라야겠네요
바를 당시에는 양이 조절이 안되서 많이 발랐더니
잠시후에 너무 유분이 돌더라능ㅋㄱㄲ
조금만 바르세욕ㅋㅋㅋ
유분감이 있어서 바르고 나면 건조하진않고 적당히 바르니
피부도 쫀쫀한 느낌이 갠찮네요
광의 효과는 별로 이뿌게 나진않지만;;; ㅋㅋㅋ
스킨케어 마지막단계에는 바를만해요
저는 쌩얼에 바르고다녔는데 메이크업할때는 어떨지 모르겠네영
민낯에는 무겁지않고 나름 갠찮아요

상품평 8 : 리뷰가 많아서 구매해봤어요. 날이 건조해서 물광 좀 내볼까하고 구매해봤어요.
오늘 처음 써봤는데 괜찮은거같아요.
(노메이컵으로 썬크림위에 발라줌)
얼굴이 촉촉해보이는듯. 더 써봐야겠지만 일단 발림성이나
텍스쳐는 좋아요.
4계절 다 쓸거같은데요. 양도 많코 싸고. 더써보고 리뷰 더 달아볼게요.

사용을 2주정도 매일 사용했어요.
어. 생각보다 그리 얼굴이 촉촉해보이진않아요.
메이컵 제품들과 같이 쓰니 생각한 물광표현은 안대요.
단독으로써야 최초 후기 손등사진처럼 되는거같네요.
저는 쿠션과 파운데이션을 번갈아가며 사용하는데
화장밀림이 생길수있어서 너무 많이는 못써요.

나처럼 메이컵시 물광을 내보려했다면 그건아니고
말그대로 스킨밤.
쿠션이나 파운데이션 전에 기초를 좀더 쌓아준다는 생각으로 사용중이에요

상품평 9 : 제가 쓰던 제품인데 너무 좋아하는 제품이라 엄마도 드리려고 샀어요.
오프라인에서 몇만원 주고 산거같은데 훨씬 싸네요ㅜㅜㅠ
아무튼 이 제품 사용하면 피부에서 광채가 뿜어져나오는 느낌이에요.
베이스처럼 사용하고 화장하면 잘먹고 고급진 광 돌아서 좋아요.
20대인 저도 좋아하는데 저보다 50대 엄마가 더 좋아하시는 제품입니당.

상품평 10 : 딱 한달썼는데 물광피부표현에 좋아용
지금 7월초라 너무 날이 더워서 그냥있어도 기름져서 당분간은 안쓸것같은데 한여름 제외하고는 매일 쓸것같아요!
다른제품은 펄이 보여서 인위적인 느낌이 드는 제품들도 있는데 그런 입자도 안보이고 자연스럽게 꿀피부처럼되네요

미샤 글로우 스킨밤, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,504
어제
1,769