일리 커피 머신 X7.1 시음캡슐 14개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일리 커피 머신 X7.1 시음캡슐 14개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-05 18:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일리 커피 머신 X7.1 시음캡슐 14개"에요!

[] 일리 커피 머신 X7.1 시음캡슐 14개

종료일 : 2023-02-07 23:59:59.0

188,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일리 커피 머신 X7.1 시음캡슐 14개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일리커피머신 x7.1
하두 입소문이 자자해서 도대체 커피맛이 어느 정도이길래 그런가 싶어 거의 모든 사이트를 검핵해서 알아본결과 가격 저렴하고, 배송기간 월등이 짧고 색상 다 구비되어있는 곳은 여기밖에 없었습니다 오래 기다린만큼 도착하자마자 세척하고 커피 내려보니......
역시....소문이 그냥 난게 아니구나 싶더군요
홈까페 제대롭니다^^

상품평 2 : 빠르고 저렴해요.
기존거가 고장나 구매했는데.. 세척버튼이 변경되서
추출버튼 길게로바뀌었다는데. . 저는왜 안될까요

상품평 3 : 기존에 쓰던 일리머신이 고장나서, 색상만 바꿔서 또 구매했어요. 역시 좋네요~^^

상품평 4 : 커피도 잘 내려지고 무엇보다 배송이 빨랐어요 감사합니다/

상품평 5 : 다른 후기를 보니 일주일도 안되서 받으신 분도 계시고 해외배송 치고는 빠른 것 같아 선물용으로 구매했습니다. 구매한지 열흘이 지나도 상품준비중이기에 11번가 문의를 통해 두차례 문의드렸으나 깔끔히 무시하는 판매 자세에 놀랐네요. 배송 단계에서 늦어지는 것은 해외배송 이기에 어느 정도 이해합니다. 하지만 주문이 정상적으로 이뤄졌다는 준비되어 있는 제고가 있다는 점이고, 생각치 못하게 제고가 없다면 제고 준비로 어느 정도 배송이 늦어질 것 같다는 안내가 있어야하며, 더군다나 소비자가 배송이 늦어서가 아닌 상품준비가 늦어지는데 있어서 문의를 했다면 그에 따른 간단한 답변 정도는 제공해주는 것이 판매자의 자세가 아닌가요? "너는 질문해라 이미 결제 했으니 늦어도 보내주면 되는거 아냐" 그런 판매 자세인 것인가요? 입장 바꿔서 생각하면 별다른 안내없이 선물용으로 구매한 상품이 배송중인 것도 아니고 판매자에게 문의해도 답변 없이 계속 상품준비로 되어 있으면 기분이 참 좋겠네요. 보통 상품 후기에 "사업 번창하세요" 라고 남기는데 판매자 자세 봐서는 후기도 남기기 싫지만 구매를 생각하는 다른 분들이 구매하는데 있어 판매자 태도에 대해 참고하라고 남깁니다.

상품평 6 : 좋아요 근데 2017년 이후 생산 모델은 세척법이 다르더라구요 첨에는 불량인줄알고 당황했어요 새로운 모델 세척 방법은 물통에 물을 MAX까지 채운후 > 전원버튼 켠후 즉시 > 컵버튼(추출버튼)을 느낌표(세척모드)가 깜빡일때 까지 눌러줌 > 컵버튼 한번 더누르면 세척 시작 > 컵버튼이 깜박이며 세척이 멈추면 > 물통에 물을 다시받아 채운후 > 컵버튼을 다시 눌러주면 세척 완료! 기존에나와있는방법으로 세척안되시는분들은 이렇게 세척해보세요! 기기잘쓰고있어요 선물했는데 언니가 너무 좋아해서 선물한 저까지 행복한 기분이네요 감사합니다!

상품평 7 : 오픈하자마자 찍은 사진인데 왠 커피얼룩같은게 묻어있나요ㅠㅠ? 너무놀라서 사진찍었어요 ㅠㅠ 박스도 마치 한번뜯었다가 다시 포장된것마냥.. 이유가 있나요. 얼룩은 왜 있는건지 설명해주시고 상품에 문제있으면 보상바랍니다.

상품평 8 : 11월11일에 주문해서 17일에 배송을 받았어요. 배송중간에 세관통관 관련하여 배송진행상황 문자받아서 안심됐어요. 뽁뽁이에 감겨서 제품박스만 들어있었으나 파손없이 잘왔어요. 2018년 9월5일 생산제품이라서 최신제조이기에 석회제거제없이 세척 잘 했어요. 웰컴캡슐도 일리상자에 담겨있고 설명서에 구성품과 동일해요. *최신제조 세척방법: 물통에 물을 MAX까지 채운후-전원버튼(켜자마자)-컵버튼(센터 ,2~3초길게)을 세모느낌표 깜박일때까지 누르면 세척시작- 컵버튼이 깜박이면 물통을 다시 채워주고 컵버튼 누르면 수분뒤 세척완료됨. **2017년6월이후 제품부터는 머신 세척방법이 달라요. 잘설치했고 같이 주문한 미듐캡슐 4팩도 본품박스안에 잘왔어요. 설명서에 한국어도 있기에 다행이었는데 커피추출헤드에 캡슐홀더 장착시 딱 맞는 느낌이 들지않아서 잘꼈나 싶은 기분이 들어요. 저만 불편한가요? 이부분 빼고는 완전 좋아요. 돌*구스토 지르려다가 지인들 추천으로 일리머신 구매했는데 크레마도 풍부하고 일리캡슐향도 끝내줘요~♡ 해외배송임에도 일주일정도로 배송도 확실한편이고 열흘정도 사용해보고 커피맛도 머신도 끝내줘서 추천해요.^^;; 커피머신은 블랙이죠.♡♡

상품평 9 : 일요일 저녁에 주문해서 목요일에 받았습니다. 예상보다 배송이 더 빨랐습니다. 머신과 함께주문한 캡슐 유통기한이 2020년 1월까지라 현지에서 바로 구매해서 보내주셨구나 싶습니다. 그런데 박스를 보니 머신은 2017년 11월 28일 제조제품이라서 머신도 좀 더 최신제조 제품이었으면 좋았을걸.. 하는 아쉬움이 있습니다. 그래도 2017년 6월 이후 모델은 석회제거가 따로 필요없다고 하니 다행인거겠죠? 구입하고 첫세척에 대해서 인터넷으로 서치해보았는데 그대로 되지 않아서 다른 판매자분 설명으로 해결했습니다. 특별히 첫세척없이도 괜찮은걸로...^^;; 4년 전에 이태리에서 직접 비알레띠 캡슐머신을 구입해서 만족하며 잘 사용하다가 요즘 캡슐구하기가 힘들어져서 일리머신을 구입했는데 만족스럽습니다. 머신은 구입했으니 이제 캡슐 걱정없이 홈카페 즐기려구요^^

상품평 10 : 4일 수요일 구매. 9일 월요일 도착! 브라보~ 배송 엄청빠르네요. 월욜에 구매하면 금. 토 정도엔 받을지도 모르겠네요. 친구네서 먹어보고 1년 고민하다 결국 올해는 구매하게 됐네요ㅋ 신랑이 여름되니 아메리카노를 하루 한개씩 사먹어서.. 1년전에 살껄 후회하는중ㅎㅎ 설치 후 테스트 캡슐로 잘 뽑아마셨어요. 든든한 홈카페 세팅중ㅋㅋ 추가 캡슐 당일에 함께 구매했는데 관부과세 신경안쓰도록 시차두고 스마트하게 배송해주십니다. 내일이면 다른 맛들도 확인해볼수 있어서 설레네요. 많이 파시구 번창하세요~~

일리 커피 머신 X7.1 시음캡슐 14개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대