샤오미보조배터리 7세대 5세대 10000mAh+케이스 고속충전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤오미보조배터리 7세대 5세대 10000mAh+케이스 고속충전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-04 19:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "샤오미보조배터리 7세대 5세대 10000mAh+케이스 고속충전"에요!

[] 샤오미보조배터리 7세대 5세대 10000mAh+케이스 고속충전

종료일 : 2023-02-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미보조배터리 7세대 5세대 10000mAh+케이스 고속충전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보조 배터리를 충전하는데 시간이 좀 걸리네요.
핸드폰 충전하는 시간은 재어보지 못 했지만..
느리지는 않는 것 같아요.
사이즈 크고 무게는 무거운 느낌이 있어요.
여성 사용자 입니다.

상품평 2 : 현재 c to c는 초고속 같기는하네요. 현재 충전중이라 확인중이네요. 케이스도 확눈에 띄어서 좋네요. 케이스무지 안들어가네요. 기존샤오미거 보다 큰것 같기는 해요. 우선테스트중이라 확인중이에요. 하자가 없었으면 좋겠네요. 많이 파세요

상품평 3 : 무게도 가볍고 슬림해서 휴대하기 좋고 실버 색상이 맘에 드네요. C타입 단자로 배터리 충전 및 휴대폰 충전이 모두 다 가능해서 실용적입니다.

상품평 4 : 주문 다음날 바로 받았어요 생각보다는 무겁지만 디자인도 예쁘고 고급스러워보여요 고속충전도 잘되고 아주 만족해요~

상품평 5 : 선물용이라 아직 계봉을 못했는데 하나더산게 맘에들어 만족합니다. 하자가 없길엄청바래봅니다. c to c로해야 초고속인것 같아요. 많이 파세요.

상품평 6 : 조금 무거운 느낌은 있지만 튼튼하고 성능 좋아요.

상품평 7 : 보조 배터리에게 아는게 없어서 인터넷으로 이것저것 보다가 맘에들어 구매하게 되었습니다....아직 충전하느라 사용은 못했지만 맘에듭니다 실리콘케이스도 좋고...ㅎㅎ 근데...충전하는데...7시간이라는데 훨씬더 걸리는것같네요 물론 20000Amh라 오래걸릴 수 있겠다 생각했지만..ㅋㅋ 급속충전기 있어야 할 듯...ㅋ....암튼 제품은 좋습니다...잘 쓸게요...

상품평 8 : 웹사이트에서 20개 번호 입력하니 You are verifying your Mi Power Bank This is an authentic product. This security code had previously been queried?3?times 이라고 뜨네요. 실리콘케이스 검정했는데 냄새나고 먼지가 좀붙긴했네요. 냄새는 빠지도록 할필요있어요. 처음 사용할 때는(충전안하고) 2칸 채워져있고 lg style2에도 호환되네요.

상품평 9 : 집에 전에쓰전 샤오미 충전기가 있었는데 동생이 쓴다고 주고 저도 필요해서 잘 충전되고 잘 사용했던 기억에 다시 샤오미를 찾게됐네요. 큰 용량은 필요없고 가볍게 들고다니기 좋을 용도로 5000으로 구매했어요 배송은 하루만에 왔네요^^ 디자인 깔끔하고 이쁘구 충전도 잘되네요.

상품평 10 : 여행다니면서 보조배터리의 필요성을 뼈저리게 느끼고 뒤늦게 사게됐어요! 배송 빨랐고요 오자마자 정품인증했어요! 케이스 끼는데 너무 힘들었어요ㅎㅎ 기능만 좋으면 된다지만 케이스 끼니까 너무 예쁨ㅎㅎ 케이블선은 일부러 짧은 거 샀는데 잘 산 것 같아요~ 고장대비 하나 더 살걸 싶네요 ㅠ 잘산 것 같아요~

샤오미보조배터리 7세대 5세대 10000mAh+케이스 고속충전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대