러블리 수제 초콜릿만들기세트 모음/발렌타인데DIY/바크/파베/수제 재료부터 포장까지~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 러블리 수제 초콜릿만들기세트 모음/발렌타인데DIY/바크/파베/수제 재료부터 포장까지~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-06 12:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "러블리 수제 초콜릿만들기세트 모음/발렌타인데DIY/바크/파베/수제"에요!

[] 러블리 수제 초콜릿만들기세트 모음/발렌타인데DIY/바크/파베/수제

재료부터 포장까지~!

종료일 : 2023-02-16 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

러블리 수제 초콜릿만들기세트 모음/발렌타인데DIY/바크/파베/수제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 진짜빨라요! 내일 저희 아버지 생신이시고, 일요일 시댁 친척 친가 분들 모임 있고 이제 발렌타인도 되니 선물 준비를 했어요

근데 목요일 아침에 12시 전에 주문했고, 금요일날 받아야 토요일날 나눠서 먹잖아요
그래서 좀 배송이 늦으면 어떡하지ㅜㅜ 걱정을 많이 했는데 정말 진짜 시간 딱 맞춰서 너무 잘 왔어요!!

우선은 처음 해보는 거라서 우여곡절이 많기는 했는데ㅋㅋ 너무 재밌었고요
그리고 저는 딸기바프세트 2개, 초콜릿양을 좀 더 하고 싶어서 추가로 시켰고, 올릴 거 데코랑 포장할것, 정사각형 비닐이랑 많이 주문했는데 ㅜㅜ 정사각형 비닐은 딸기 올리고 뭐하니까 안 들어가요.. 계속찢어지고.
그래서 하나도 못 써서 돈이 너무 아까웠고 나머지는 진짜 좋았어요

다음에는 큰 바프를 만들어 볼 예정이고요
동물 얼굴 있는 거 살까 말까 진짜 고민 많이 했거든요
너무 귀여워서 ㅋㅋ
근데 안 사길 진짜 잘한 거 같아요
이것도 정말 쉬워 보이는데 생각보다 손이 많이 가고, 저는 집에 있는 거 캐슈넛이나 호두, 아몬드 그리고 집에있는 카카오 초콜릿도 추가로 했고, 생딸기도 올렸거든요
그래서 재료 준비를 좀 많이 했기 때문에 조금 번거롭긴 했어요
설거지 거리도 좀 나와서ㅜㅜ 그거 말고는 되게 재밌었고 한번 해봐서 다음에는 더 재밌게 잘 할 수 있을 거 같아요♡ 단골 할게요 많이샀는데 서비스1개도없네요 힝 아쉽 별하나빼요

상품평 2 : 올해도 발렌타인데이를 준비하려고요, 올해도 이쁘게 나오면 좋겠네요

상품평 3 : 아직 만들지 못해서 맛을 보지는 못했지만 아이가 너무 귀엽다고 좋아하며 만들어보고 싶어하네요~^^

상품평 4 : 유통기한도 화이트초코 빼고는 넉넉하구 구성품도 좋은데 아쉬운건 초콜릿 양이 다소 좀 적어보이고 초콜릿틀은 비닐에 감싸서 왔더라면 좀 더 위생적이고 좋았을 거 같아요

상품평 5 : 주문하고 하루 만에 받은것 같아요
설날 연휴가 있어 택배 물량이 많아 배송이 늦어질까 미리 구매했는데
엄청 빠르네요 구성품은 빠진거 없이 잘 온것 같아요

상품평 6 : 세트로 사니까 만드는게 엄청 편해요 유통기한도 대부분 길어서 좋습니다 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 발렌타인데이에 만들려고 구매했어요~동물이 제일귀여워서 동물 시켰어용

상품평 8 : 상품 정말 구매 잘한거 같아요~^^
이쁘게 만들어서 선물할께요ㅎㅎ

상품평 9 : 잘만들어서줄게용

상품평 10 : 아이들과 함께 만들려고 제일 쉬워보이는 세트로 구입했습니다. 배송은 빨랐고..설명서가 이 세트에 대한 설명아닌 전체적인 설명이더라구요. 자세하고 구체적인 설명이면 좋았을텐데 아쉬웠어요... 가령 틀에 색깔별로 붓고 굳히고나서 꾸미려고 보니 짤주머니에서 초코들이 다 굳어있어서 미리 꾸밈용 여분을 남겼어야한다는걸 몰랐는데 그런 팁이 있었담 훨씬 좋았을거같아요..초보라 몰랐네요ㅠ 집에 있던 다크초콜릿도 녹여서 해봤는데 아이들이 하기엔 많은 경험과 요령이 있어야겠더라구요. 나중에 굳었던거 다시 녹여서 꾸며보고 했는데 재밌긴했어요.생각보다 맛도 좋았구요 구성에 비해 가격은 저렴히 잘 산거같아요^^

러블리 수제 초콜릿만들기세트 모음/발렌타인데DIY/바크/파베/수제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,101
어제
1,349