미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 23:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플, 1개

쿠팡가 : 13,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 갑 같아요~♡
통큰 세일에 1+1이라 구매해. 보기로 한 건데
잘 한 선택이었어요~~^^

원래 세안 후
기초는 1~2개 정도만 발라요.

여름철이라 동일라인 크림사보려다
에센스 타입으로 샀어요~~

비타민C세럼이라서
따갑거나 안. 맞을 까봐 우려했었는데^^;/

고농축이 아니어서 그런가
그런 부작용 없이 잘 흡수되고 좋네요.

어제. 밤 처음 사용하였는데~
세안 후, 1번 산뜻, 2번 보통, 3번째 듬뿍 바른 느낌^^
저는 에센스 종류 저렴이 사서
듬뿍 바르자 주의거든요.

저녁에
이마. 양볼에 한 스포이드씩 떨어뜨려-
그렇게 3세트 발라요.
그리고 모델링팩 올려주니~~

피부가 진정되고 환해진게~~기분이 좋네요^^

요제품. 크림도 1+1할 때 사서
같이 써봐야겠어요.

스킨.로션은 생락하고~
에센스. 또는 에센스+크림만 바르거든요~

모델링팩도 큰거 1봉지에
6천원대로 쿠팡에 파니까~~얼마나 좋은지^^

여러분도 모델링팩 사용 전
앰플 대용으로 이 에센스 한 번 써보세요~~
감히 추천하고 싶네요.

상품평 2 : 꾸준히 비타민씨 세럼 제품을 사용중인데.... 이번에 쿠팡에서 세일해서 한번 미샤 비타씨 플러스 제품을 사용해 보았습니다. 일단 사용감은 너무 좋구요^^ 다만 갈색병이라 사용후 용량이 보이지 않는 점과 스포이드가 조금 약한거 같아요^^ 유통기한은 2023년으로 아주 넉넉합니다.

6월30일 재구매
2주동안 꾸준이 사용하고 있는데 저녁 세안후 비타씨 플러스 사용후 아침에 피부가 촉촉하고 윤기가 나요. 그리고 가격이 21880까지 떨어져서 바로 재구매 했습니다.

상품평 3 : 미샤 b12랑 프로폴리스 앰플을 좋아해서 새로나오면 꼭사봐요.
구달 청귤세럼도 써봤는데 이건 그것보다는 좀더 자극적인것같아요.
피부가 살짝따가워요. 민감성이라그런가싶어 수분크림많이 바르고 발라요.
효과는 아직모르지만, 트러블없어서 계속 쓰고있어요.

향은 새콤한향이 아주살짝나요.

스포이드개선이 됬으면좋겠어요.
끝에가서 잘안나와 답답해요.

상품평 4 : 꾸준히 비타민씨 세럼 제품을 사용중인데.... 이번에 쿠팡에서 세일해서 한번 미샤 비타씨 플러스 제품을 사용해 보았습니다. 일단 사용감은 너무 좋구요^^ 다만 갈색병이라 사용후 용량이 보이지 않는 점과 스포이드가 조금 약한거 같아요^^ 유통기한은 2023년으로 아주 넉넉합니다.

상품평 5 : 되도록이면 트러블 가라앉은 후 빨간 상태에서 자기 전에 바르세요.

화이트닝 크림이라던지 당근오일 비타민E크림도 바르고 빛을 보면
얼굴 탑니다.

어두울때 잠들었을 때 효과보는 앰플입니다.

사용시 주의사항에도 앰플에도 빛을 보지 않게 어두운 곳 또는 냉장 보관하라고 나와있습니다.

미샤 보라색앰플도 자기전 바르면 효과가 좋다고 합니다.

아침에 바르실 분들은 앰플 사지 마시고 에센스나 토너 사서 바르시면 됩니다.

상품평 6 : 두번째구매
비폴렌앰플 대만족해서 요것도 사봤음
보습효과는 부족한데 산뜻하게 쫙 스며들어요
건성이고 햇빛 받으면 주근깨 잘 올라오는 흰피부임

타브랜드 청귤세럼도 베스트셀러길래 사봤는데
끈쩍 거리는 느낌이 싫더라고요
미샤껀 깔끔하게 잘 스며들고 색이 그래서 그런지
진짜 레모나 얼굴에 바르는거 같은 느낌
저렴하니 팍팍 바르고 led마스크 가끔하는데
환해진 느낌이 들더군요

한통 다 쓰고 두번째 주문
쿠팡에 있으니 세일기간 맞춰 살 필요도 없고 좋아요^^

상품평 7 : 처음에 설마 했는데 써보니까 조금 환해지는 느낌 입니다
기미치료 제대로 하려면 병원 가야 하겠지만 그래도 조금씩 관리 되니까 좋네요
이건 사야 합니다..기미가 조금씩 옅여집니다,없어지진 않겠지만요

상품평 8 : 옷에 노란물이 들어요.
화장도 안하는데 마스크에도 노란물(시간 지나면 갈색)이 들어서 깜짝 놀랐어요.
비타 제품 2가지 쓰고 있는데...
전체적으로는 좀 밝아진듯 하나
기미는 오히려 늘어난 느낌이에요
썬크림, 모자, 마스크등으로 자외선 진짜 완벽차단 했는데...
저는 좀 실망 중입니다.
재구매 안하려구요

상품평 9 : 잡티가 점점 심해지는거 같아 구매했어요
촉촉하고 끈적이지 않아서 사용감은
괜찮아요~ 향에 예민한편인데(미샤 보라색크림
향 못견디고 엄마 줌)무난 합니다
2주정도 사용했는데 아직 잡티에
큰 변화는 없습니다.
좀 더 사용해보고 효과가 나타나면
후기 추가하겠습니다~

상품평 10 : 처음 구매 했는데 피부가 맑아지고 기미가 엷어 지는것 같아요~~
꾸준히 써보고 후기 다시 남길께요

미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,606
어제
1,769