쿤달 프리미엄 헤어클리닉 슈퍼팩 헤어팩 일랑일랑향, 258ml, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쿤달 프리미엄 헤어클리닉 슈퍼팩 헤어팩 일랑일랑향, 258ml, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 22:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쿤달 프리미엄 헤어클리닉 슈퍼팩 헤어팩 일랑일랑향, 258ml, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쿤달 프리미엄 헤어클리닉 슈퍼팩 헤어팩 일랑일랑향, 258ml, 1개

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿤달 프리미엄 헤어클리닉 슈퍼팩 헤어팩 일랑일랑향, 258ml, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 베이비파우더향 사면서 같이 주문해봤는데
일랑일랑도 향이 정말 너무 좋네요!
자기전에 샴푸하고 요거하고 누우면
진짜 향이 너무 좋아서
혼자 베시시 웃게됩니다.
이제 날이 확 더워져서 잘 씻고나도 찝찝한 냄새들이 나기 쉬운데
이건 은은하고 고급진 향이 오전내내 나서
넘 기분좋아요. 밤에 사용했는데도 말이죠~
제형은 되직한 크림제형이고요
사용하고난 직후에만 부드럽고 촉촉한게 아니라
시간이 지난후에도 만져보면 확실히 건조함이 덜하네요.
최근에 머리가 너무 상해서 빗질만 해도 끝부분이 투두둑 끊어져서 떨어지는게 너무 속상했고
에센스를 몇펌프씩이나 발라줘도 만져보면 푸석하고 건조함이 느껴졌었는데
요거랑 같이 사용하니 진짜 건조함이 덜 느껴져요
머리카락이 코팅된 느낌도 들고요~
몇년간 사용한 트리트먼트중에 진짜 최고입니다

저게 좋아진 머리냐고 하신다면...
이 전에는 머리 끝부분이 구겨져서 감아도 잘 안펴지는 정도였다면 이해가 가시려나용?
그래서 가끔씩 매직기로 펴주기도 할 정도였어요

상품평 2 : 제머리는초초초극손상모입니다!
그래서 무조건 매일 홈케어를 해줘야하는 머릿결이죠:)
하지만 저녁에는 운동에서 샤워를 하고오기때문에 홈케어를 하기 힘들어 운동에 가지고다닐 헤어팩을 찾던 중 기존에 쓰고있던 쿤달샴푸에 너무 만족해서 헤어팩도 쿤달로 결정했어요!
케이스랑 그립감 모든것이 맘에 들었어요.
너무 예쁜데요?ㅋㅋㅋ 실버케이스가 아주 존재감뿜뿜!
크림같은 제형이구요. 쿤달하면 향이잖아요! 향이 일단 대박입니다!
무슨 향수 뿌린줄요ㅠㅠ 감고나도 잔향이 가득 남아서 자꾸 코 킁킁하게되고ㅋㅋㅋ욕실에도 향이 남더라구요.
전극손상모라 도포해두고 5분정도 방치후에 헹궜거든요. 헹구면서도 부드러움이 딱 느껴지는데 헹구고나서도 부들부들 하더라구요:)
말리고나서는 다시 푸석해질까했는데 헤어팩이 제대로 머릿결을 코팅해줬는지 말리고나서도 부드러워요ㅠㅠ진짜 만족합니다!!!!운동에 가져갈거하나샀으니 집에 두고 홈케어 할 것도 하나 구입해야겠어요:)

상품평 3 : 일랑일랑향 많이 사용해보고 좋아하는 분들은 알텐데
일랑일랑은 잘못 쓰면 향이 좀 역하게 느껴질 수도 있어요
근데 쿤달은 역시 향의 귀재ㅠㅠ)!
제가 이번에 세 개를 동시에 샀어요
베이비파우더, 화이트머스크, 일랑일랑 샀는데
진짜 하나도 빠짐없이 다 좋아요!

봄여름에 쓰기 너무 좋을 향이에요
지금이 딱 적기! 향도 엄청 오래 가구요

헤어팩이라 양 조절 잘 하세요! 그렇게 많이 쓸 필요도 없는데
촉촉하게 윤기 흘러요. 머리가 많이 푸석한 편인데
하루종일 딱히 푸석해짐 없이 유지 되더라구요!
일단 향이 너무 좋아여...❤
트리트먼트 작은 거는 이주는 쓰나...?
근데 이건 많이 안 써도 되어서
(많이 쓰면 오히려 떡질 정도ㅋㅋㅋㅋ)
가격 생각해도 적당하구요!
헤어팩이니까 전체적으로 사용해도 되지만
끝부분 위주로 촘촘하게 사용해주면 굿!

일랑일랑향 사용해보고 싶다거나 꽃향기 좋아하면
요거 추천합니다!!

상품평 4 : 쿤달 프리미엄 클리닉 슈퍼 헤어팩

가격- 8900원
용량 -258ml
향 -일랑일랑

사랑을 부르는 매혹적인 향~
전문 조향사의 섬세한 블렌딩으로 만들어지는 쿤달은 향은 말해뭐해~ 다좋다~!!
펌프형 용기는 쓰다보면 펌핑이 안되어서 뚜껑열어서 퉁퉁 쳐서 써야하는데
튜브형 용기로 나와있어서 사용끝까지 쉽게 쓸수있는 장점이 있어 좋구
실버로 되어있으니 깔끔하면서도 고급스러워 보인다^^ 욕실이 환해지는?ㅎㅎ
##손상방지도움+영양공급+윤기부여+모발보호도움 ##
클리닉 슈퍼 헤어팩이라고 불릴수 있을만큼의 홈케어 용으로 넘나 좋은듯
트린트먼트만으로는 채워질수 없는 모발의 영양공급.. 쿤달헤어팩이 책임져준다~~
제형은 짯을때 되직한 크림형인데 부드럽게 발린다
향이 금방날아가지 않아서 헤어에센스를 안발라도 향수나 바디미스트를 뿌린거처럼
좋은향이 나니 주변사람들이 뭐뿌렷냐고 물어보서 ㅎㅎ 은근기분좋은? ㅎㅎ
머릿결두 한번사용하자마자 바로 부들거려서 솔직히 놀랫음..쿤달조아~

상품평 5 : 향기도좋고 머릿결 엄청 매끄러워져요~
역시 쿤달!!! 우리 온가족이 다 사용하는데, 다들 너무 좋다고 합니다!!! 가성비도 좋은데 성분도 좋고, 아이들부터 어른들까지 같이 쓸수있어서 좋아요!!! 요즘들어 머리가 푸석한데 트리트먼트 만으로는 부족한 영양을 받는것 같아서, 쿤달 헤어팩 사용하게 되었는데, 머리가 정말 실크같아요!!!!!

제가 타이마사지 같은데 가거나 아로마 오일 살때도 일랑일랑향을 좋아하는데, 헤어팩하면서 이 달콤향기로운 향까지 너무너무 맘에 들더라구요!!!

헹구고나서 머리 말릴때도, 예전엔 트리트먼트까지 해도 좀 뻣뻣함이 있었는데, 계속 부드럽고, 머리 말리고나면 머릿결이 부드러워서 계속 만지게 되네요!!!! 말 그대로 슈퍼팩이예요!!! 제가 머릿결때문에 늘 신경쓰였는데, 이제 쿤달만 쓰면 될것 같아요!!!

상품평 6 : ♡쿤달 프리미엄 슈퍼클리닉 헤어팩

: 향 ㅡ일랑일랑
: 용량 ㅡ258ml
: 사용기간 ㅡ1주일

쿤달 프리미엄 슈퍼클리닉 헤어팩 !
워낙 유명한 쿤달 이잖아요
쿤달 제품은 여러 번 써보기도 해서 여러 상품평들 보자마자 바로 쿤달 해어클리닉으로 갈아탔어요 ♡

향은 일랑일랑 . 베이비파우더. 화이트머스트 등 다양한 향이 있던데
좋아하는데 향도 고를 수 있어 더 좋은 쿤달 헤어클리닉!
일랑일랑 향은 은은하면서도 상쾌한 기분이 드는 향이에요
트리트먼트 답게 역시나 머릿결이 부들부들
부드러워져서 트리트먼트 전후가 확실히 차이가나요

여자라면 트리트먼트 필수 ! 가족들에게도 선물해줘야겠어요
가격대비 용량도 많고 향도 좋고 케이스도 이뻐서 아주 딱인듯 ㅎㅎㅎ
일랑일랑 이름도 맘에드는 쿤달 슈퍼클리닉 헤어팩!

샴푸 바디 제품 모두 쿤달로 갈아타야겠어용 ㅎㅎ
쿤달 해어트리먼트 추천해요 ♡

상품평 7 : 울 어머님 드리려구 구매했어요^^
헤어쪽은 뭐 쿤달 말해뭐해요~~ 주위에 쿤달 안쓰거나 모르는
사람이 없을만큼 좋은 제품이라 항상 칭찬해요
어머님이 2달에 한번씩 염색을 하시면서도 머릿결 손상 관리는 안하셔서
지금 머리가 너무 뻣뻣하시더라구요ㅜㅠ
린스를 사용하신다는데 헉ㅠ 안된다구 당장 주문해서 오늘 왕창
받았어요~ 어떤향 좋아하실지 몰라서 일랑일랑, 화이트머스크 주문했는데
둘다 너무 좋다고 좋아하시네요 ㅎㅎ
일랑일랑 향은 꽃향? 진짜로 매혹적인 향이 나요
제 개인적으로는 일랑일랑 향이 쿤달에서 최고인듯요 ㅎㅎ
텍스처가 막 크게 심하게 되직하지도 않고 그렇다고 묽지도 않아서 슥슥 손빗질 하면서 펴바르기 좋아요ㅎㅎ
성분도 걱정없어서 두피약하신 울 어머님께도 찰떡이구요!!
데일리로도 좋은데 말그대로 슈퍼팩!!이니만큼 집중케어 제대로 하면 효과 너무 좋아요 특히 모발 끝이요!! ㅎ
팩 한 날과 안 한 날의 향과 드라이 스타일링이 너무 틀리기에 놓을 수 없어요 ㅋㅋㅋㄱ
추천하고가요!!

상품평 8 : 트리트먼트만으로.. 이미 회복이 안되는 제머리상태 어쩌죠 ㅠ
나름 에센스도 하고 했는데 영.. 돌아오질 않네요
그래서 헤어팩 도움을 받기로 했어요!
사실.. 피부도 아무리 좋은 에센스랑 크림 해도 1일1팩 만큼 좋은게 없다잖아요~ㅎ
그래서 헤어에도 팩을 해주면 오히려 에센스보다 좋겠다! 싶어서 구입했어요
근데.. 이 가격에 저 용량 가능한건가요?ㅋㅋ 양이 대박이에요 ㅋㅋ
헤어팩이라서 사실 긴머리인 저는 한번 쓸때마다 펑펑써야해서 살짝 걱정햇었는데,
슈퍼헤어팩 실물 보는순간 걱정 들어갔습니다 ㅋㅋ!!
거기다가 역시, 쿤달은 사람마음을 참 잘 아는것 같아요. 이 제품에 어떤향이 어울리는지 아는것 같달까요?
향이 은은하게 나는데 너무 은은한 향이 팩이랑 잘 어울려요 ㅋ
머리 감으면서 향이 과하면 머리 아플수 있는데 그거까지 고려하신건지 향 너무 좋아요!ㅋ
질감은 조금 퍽퍽? 한 느낌인데 머리에 바르는 일반적인 트리트먼트보단 좀더 되직하다고 보시면 돼요
우선 팩을 해줬더니 엄청 부드럽긴한데 한 1주일 써보면 효과 제대로 나타날 것 같은느낌이에요 ㅋㅋ
아마 일주일 쓰고나면 손가락으로도 빗질이 될 것 같아요 ㅋ

상품평 9 : 같이 운동하는 언니가 제 헤어팩 써보더니 좋다고 해서 선물하려고 주문넣었는데
역시 로켓배송은 스피드가 대박입니다요 ㅎㅎ

항상 운동하고 씻고 나오는데 제 머릿결 향 좋다고 머릿결도 부드러운거같다고 언니가 제꺼 계속 같이 썼었거든요 ㅎㅎ
오늘 운동갈때 갖다줬는데 언니가 너무 좋다고 역시 향도 짱이라고~
저는 원래 베이비파우더향을 썼는데 일랑일랑도 써보니 너무 좋더라구요
역시 쿤달은 엄지척이요

요고 헤어팩 쓰기전에 원래 쿤달꺼 트리트먼트 썼었는데 헤어팩은 좀 더 꾸덕하고 좀 더 영양이 더 부여되는 그런 느낌이에요
저는 매일매일 샤워하면서 하는데 지성이신분은 이삼일에 한번씩 하는게 좋을듯싶어요

그리고 제가 펌 머린데 말릴때 컬이 탱글하게 잘 나오더라구요
확실히 머리카락에 단백질이 팡팡 들어가는 느낌이에요
헤어팩 양도 많아서 오래 쓸수있어요
그레고 디자인도 블링블링 너무 예쁩니당ㅎㅎ

상품평 10 : 역시 믿고쓰는 쿤달이네요

저희집 냥아치님도 잘 샀다고 해주시네요

배송은 로켓이라 말할것도 없이 주문 바로 다음날 왔어요
원래 쿤달 트리트먼트 사용하는데 이제는 감당안되는 머리결로 인하여 헤어팩까지 구매했네요

향은 항상 샴푸향이랑 맞춰서 사서 사용중이예요

처음에 성분좋은 샴푸 찾다가 입문했던 쿤달
역시 헤어팩도 너무 좋습니다ㅎㅎ

트리트먼트보다 되직하고 부시시함이 되게 많이 잡혀요!!
확실히 머리결이 좋아졌어요

원래 허니* 제품 사용하다가 불매운동 하면서 대체품 찾고 있었는데 쿤달제품 생각햇던거보다 용량도 많고 평소에 트리트먼트 헤어팩들 들이붓다 싶이해서 향 별로 3개 샀는데 되직해서 생각보다 오래 사용할거같아요

쿤달제품은 리뷰 따로 안보고 구매해도 항상 만족하고 제품력이 보장되있는 브랜드라고 생각해요! 믿고 사십쇼

쿤달 프리미엄 헤어클리닉 슈퍼팩 헤어팩 일랑일랑향, 258ml, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,614
어제
1,769