신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 22:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS

쿠팡가 : 188,460원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 와이씨팍 입니다.

저희 사무실이 여름만 되면 얼음 공급이 딸려서 다른 층 가서 몰래 가져오고 그랬는데
이제는 그렇게 안하기로..

과장급 이상 돈 걷어!!! 해서 구매한 신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L (모델명 : SIM-M230WS)

쿠팡에서 17만 원 대에 구매를 했습니다. (와우 회원 할인가)

사무실에 오면 감격스럽게 개봉기도 하려고 했는데 더위에 지친 직원들이 먼저 깠네요.

색이 생각보다 고급져서 맘에 듭니다.

딱 필요한 만큼 딱 필요한 버튼만 있으며, 물 부족 램프와 아이스 풀 램프가 자리 잡았습니다.

사무실에 대부분 웅진 코웨이 정수기 쓰시죠?

거기 위에 올리시면 됩니다. 딱 맞아요. 키 작은 여성분은 힘들 수 있지만 키작은 남성분(저요)도 사용합니다.

캠핑족이 사용할 만한 이유를 찾은 것 같습니다. 이거 사이즈가 작네요, 하지만 무겁다는 거. 야외에서 아아를 즐길 수 있다는 거!!

단순한 원리입니다.

일반적인 얼음정수기나, 얼음 냉장고도 이런 느낌일 듯싶네요.

얼음 상태가 아주 맑은 얼음은 아니지만 얼어있긴 합니다.

잘 부서질 것 같지만 얼어 있어요. 그리고 많습니다. 너무 많다.

얼음통 꽉 차는데 1시간이 안 걸리는 것 같은 느낌!!!

아.... 이제 얼음 부자다!!!

다음날 아침....

아... 회사에 냉장고가 없었으면 아쉬울 뻔했습니다.

얼음이 꽉 차서 얼음을 안 만들 때는 얼음이 녹는다는 단점이 있었네요.

얼어있는 얼음은 냉동실로 GO GO!

작은 사무실에서 회사에서 이런 거 안 사주면 돈 걷어!!. 끝.

추가 ⭐⭐⭐⭐
별이 4개인 이유 ❗
얼음을 자주 냉동실로 옮겨줘야됩니다.
떡된거 냉동실로 옮기면 덩어리 되서 버려야 해요.

상품평 2 : 엄마집에 선물 보냈는데..신기해 하십니다.
처음엔 작동법 설명서 글씨가 작아서 선뜻 만지지를 못했는데..알고 난 이후 얼음나오는 모습 보며 좋아 하시네요.
한참을 웃으며 얼음 구경했다고 합니다. 소리가 나는 건 어쩔 수 없구요..순가 전압이 많이 필요한지 콘셉트 하나만 사용하라고..그리고 기계가 무겁나 봅니다..
제빙기를 처음 접하는 엄마는 신나게 으드득 씹으며 시원한 얼음 먹는 다고 전화 왔네요..ㅎ

상품평 3 : 제빙시간이나 얼음량 만족스럽네요.
단 하나 아쉬움은 얼음이 더 단단하면 좋았겠다는 생각이 있네요

상품평 4 : 1.2인용 제빙기로는 딱입니다
얼음도 엄청빨리생성되요
자동청소모드거잇는데 별도움안되요 물때껴요
부지런해야합니다 1주2주마다 청소꼭해줘야되요
청소기도 필터통비워줘야하듯 얘두마찬가지에요

그래도얼음 얼려먹는거보다는 덜귀찮아요
좋아요 이가격에 성능이정도면 만족해요!!!

상품평 5 : 네일샾에어 쓰려고 구매했어요 얼음도 빨리 얼려주고 간편해서 좋습니다~~진작살껄 !넘좋아요

상품평 6 : 생각해던것보다 너무좋습니다
단지 아쉬운건 물을 수동으로 보충하야한다는거

상품평 7 : 조그만가게에서 쓰고있는데 너무 좋아요 망설이시는분들께 권유 합니다

상품평 8 : 멋지게 얼음이 잘 얼려집니다. 잘 사용하겠습니다.

신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,606
어제
1,769