어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 15:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개

쿠팡가 : 5,570원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 머리 대박 빨리 떡지는 거랑, 탈색하고 쓰던 여러 헤어제품 때문에 목 뒤랑 두피 트러블이 생겨서 고민이라는 언니 말에 헤어 식초 사려고 검색해서 구입하게 됐어요! 제일 유명한 이ㅂㄹㅅ 헤어 식초는 가격 대비 평이 이 어퓨 제품이랑 비슷하기도 하고, 성분으로 봤을 때 ㅇㅂㄹ쉐보다 이게 훨씬 좋다고 하더라구요! 거기다가 세일 기간이라서 바로 샀죠.

2주 동안 쓰면서 느낀 점은 넘넘 잘 샀다는 것입니다...ㅠㅠ 제가 평소에는 밤에 머리를 감지만, 밖에 오래 있어야 할 상황에는 꼭 나가기 전에 머리를 감아야 될 정도로 머리가 잘 떡져요,, 엄청 척 보기에 떡지지는 않는데 스스로에게 느껴지는 두피에 머리 딱 붙음 ㅋㅋㅋㅋ 흔들리는 머릿속에서 내 두내가 느껴진 거야.. 근데 이거 쓰고 나서 냄새는 확실히 사라졌고, 떡지는 것도 훨씬 덜 해요! 쓰고 나서 헤어 에센스 안 쓰면 진짜 떡 안 지고 오래가용

그리고 머릿결 개선 부분은 사바사가 좀 있을 것 같아요. 저는 두피 위주로 사용하고 머리가 아주 길기 때문에 (등의 반 아래로 약간 내려옵니다!) 머리카락에 직접적인 사용이 거의 없는데, 두피와 가까운 머리카락 쪽은 탈색모인데도 뻣뻣하지 않고 꽤 부드러워집니다! 샴푸로 거품 내기 전까지 물에 젖으면 빗은 커녕 손가락도 안 들어가는 두피 쪽 머리에 헤어 식초를 좀 뿌리고 살짝 마사지하듯 주물러주면 결이 살살 풀리는 느낌이예요! 아마 탈색모, 곱슬기 없는 단발 정도 모발에는 정말 린스처럼도 사용 가능할 것 같아요. 물론 단독으로 찰랑거리는 머리를 기대할 수는 없겠지만!

용량은 제가 이주동안 머리 감을 때마다 거의 매번, 꽤 충분히 두피에 직접 뿌리며 사용했을 때 사진의 오른쪽 정도로 남았으니까, 혼자 사용하시면 한 통을 한 달 정도는 간당간당 쓸 것 같네요! 사실 이거 언니는 귀찮다고 안 써서 저만 씀 왜 안 쓰지??

아 참 향은 아이스티? 엄청 달지는 않은데 아마 라즈베리 아이스티가 있으면 이 냄새랑 똑같을 것 같아요. 향의 지속력은 꽤 좋은데 발향이 잘 되는 편은 아니니 향이 강하길 원하시는 분들에게 만족스러울지는 의문!

상품평 2 : 여름 겨울 할거 없이 사계절내내 머리에서 기름짜내는 방앗간 수준인 사람임..
아침에 머리감아도 겨울엔 오후 4~5시 되면 기름 좔좔 이고
여름엔 점심시간때만 되도 기름 좔좔임..비오거나 조금이라도 습하면
떡지는 정도가 아니라 그냥 머리 막 감고 타월드라이만 한 수준정도로
기름에 젖었다고 표현하는게 정확할 정도임..나도 밤에 머리감고 아침에
세수,양치만 하고 여유롭게 출근하고 싶은 마음이 10년이 넘었고 돈도 엄청 써봤음
그중 지루성피부염까지 오게한 제품도 있었고 그래서 포기하고 살다가
이게 좋다고 여기저기에 보여서 검색하다 가격도 저렴하고 속는셈 치고 샀는데 꽤 좋음

머리카락이 워낙 얇아 미용실가도 진짜 안마르는 머리카락이라고 늘 들었고
작년 말에 탈색까지해서 머리 기름만드는데 시너지 효과가 있을까봐
쓰기싫었지만 트리트먼트 안씀 손빗질도 안되고 샴푸후 머리가 엉켜 돌덩이 되는 수준이였는데 3일동안 샴푸+식초만 써봤는데 첫날과 3일째 되는 날 느낌이 틀림 첫날엔 돌덩이정도는 아니였고 손빗질도 됫지만 머리카락 엄청 끊어지고 뽑히고 두피 아플정도 였는데
3일째 되는 오늘은 정말 수월하게 손빗질도 되고 머리 기름지는것도 첫날엔 별효과 없나보네 하고 있었는데 조금씩 희망이 보이고 있음!

향은 베리류에 익숙한 향이고 나쁘지 않음 너무 식초같지도 않고 난 괜찮음
워낙 기름지는 머리라 어떤 샴푸든 트린트먼트든 써봐도 2~3시단 뒤면
향 다날라가고 안나는데 이건 하루종일 은은하게 남

거품은 솔직히 없다고 보면 됨 아껴쓰지도 않았고 드리붓는 수준으로 쓰고 있는데
거품 눈에 보이지도 만져지지도 않음

양은 사람마다 어느정도로 쓰냐에 따라 다를것 같지만 난 이가격에 이정도 양이면
좋다고 봄

아 두피에 뿌리다 얼굴로 흘러내림 얼굴은 좀 따가움..근데 난 트러블이나거나
홍조가 생기거나 그러지는 않음 두피뿌릴땐 아무렇지도 않음 걍 시원함

한달후기로 다시 돌아오겟음요..

상품평 3 : 지루성두피염으로 약먹고두피연고바르고ㅜ8세아이,찾다찾다 어퓨헤어식초 3번사용중,
벌써반통이상 썻내요,팍팍쓰다보니 ㅎ
두피냄세없구 약\연고 탓도있겠지만
두피가 지금 정상으로돌아왔어요^^.
향긋향긋~
이대로 지속되면좋은데..
일단 구매100%만족입니다!!!!!!!!!
모발손상 심한분은 트리트먼트같이 병행해야할듯해요~

상품평 4 : 냄새는 완전 좋음. 일단 시큼한 냄새는 거의 안남. 이브로쉐 퓨리티는 무슨 150ml에 만원이 넘어서 일단 임시방편으로 한번 구입해봤음.
일단 머릿결은 내가 잘 못해서 그런지 몰라도 크게 부드러워졌다거나 하는건 없었고, 머리 두피에서 냄새 나서 사용하시는 분들은 좋을 거 같음. 나름 상쾌함.
근데 향긋한 냄새가 오래 지속되는 지는 알 수 없음. 장시간 머리 묶고 있다가 풀었을때는 샴푸 냄새 밖에 안났음.
단점은 헤어식초들은 다 그렇겠지만 물처럼 주르륵 흘러서 아무생각 없이 펑펑 쓰게 됨...ㅠㅠ

상품평 5 : 정수리 냄새 안날거같고 좋아요!ㅋㅋ

향도 좋고, 두피 자체도 깨끗해진 느낌이예요
두피가 건성이라 걱정했는데
오히려 비듬도 사라지고, 두피 지루성? 처럼 여드름도 많이 사라져서 좋아요

최근에 약간 탈모끼가 심해진듯해서 구매해봤는데
꽤 효과 좋은거같아요

다만 제품이 조금 흘러내려서
머리 거꾸로 감을 때 애용할듯해요!
몸에 닿으면 조금 찝찝쓰할듯하네요 ㅠㅠ

상품평 6 : 예전에 이브로쉐 헤어 식초 써보고 좋긴 한데 너무 헤프게 써서 돈이 감당이 안되더라고요 근데 이건 우선 가격이 저렴하고 향도 새콤달콤 좋고 입구가 작아서 양조절을 그나마 할 수 있어요 그래도 한 네다섯번 쓰니까 반이상 썼네요ㅋㅋ 머리숱이 많아서 여름에 머리 아무리 꼼꼼하게 감아도 간지럽고 찝찝했는데 이거 쓰니까 확실히 좋아졌어요 저는 과일도 신거 좋아해서 향이 너무 좋아요 향 맡다가 신나서 괜히 더 많이 쓰게 된다는ㅋㅋㅋ 금방 두 병 다 쓸 것 같아요 재구매 할게요!!

상품평 7 : 정수리 냄새와 기름기를 없앨수 있는 샴푸를 찾다가 가격이 넘 비싸서 고민중에 헤어식초를 알게됐습니다. 정수리샴푸를 써보진 않았지만 일단 가격적인면과 기존샴푸를 사용하고 추가로 정수리부분만 발라주고 헹궈준다는 거에 저는 더 만족스러웠습니다. 1주일정도 사용한 지금은 주변 지인들에게 추천할 정도로 만족하고 있습니다. 하루가 지나도 라즈베리향이 지속되고 정수리부분의 떡진 느낌이 없습니다.

상품평 8 : 헤어식초 입문을 이걸로 했음
쭉 이걸 쓰다가
한 동안 로켓 배송에서 품절인 적이 있어서
어쩔 수 없이 이브로*꺼 썼음

다른 헤어식초를 써본 적이 없어서
당연히 그 것도 이거랑 비슷 할 줄....
근데 너무 너무 대실망.

샀으니깐 어쩔수 없이 썼는데
쓸때마다 짜증나고 이게 너무 그리웠음

일단 내가 식초를 쓰는 이유는
첫째가 두피임
붙임머리기때문에 숱많고 길어서
어차피 모발에는 컨디셔너 따로함

붙임머리라서 100프로 개운하게 못감는 부분을 얘가 해결해줌
냄새도 해결
(땀 엄청 많이 흘리는데 이틀 안감아도 머리냄새 안남 진짜 레알임)

가려움도 해결
(이거쓰면 하루종일 머리 한번 긁나? 한번도 안긁는 거같음)

찝찝함도 해결
(청량감 대박임 두피 시원하고 향기도 넘 청량함 여고생이된 기분)

건조한부분 비듬해결
(원래 건성이기도 하고 붙임머리라서 매듭부분은 각질이 일어나서 항상
신경쓰였는데 매끈해지고 각질없어지고 모근이 더 깊이 박혀있는 느낌? 그래서 머리가 빠지면서 딸려나오는 모근이나 각질이 눈에 띄게 줄어듦 일단 머리가 잘 안빠지기도 하고 각질 1도 없음)

오후되면 정수리 스물스물 기름올라오는 거 해결
(건성인데도 피곤하면 기름이 더 올라오는 느낌이고 머리를 묵었다 풀었다 손으로 자주 만져서 그런지 암튼 저녁 밤 되면 기름 올라옴
떡지는 건 아닌데 아무튼 뽀송한 느낌은 아님 야근하면 무조건 기름짐ㅋ
근데 이거쓰면 진짜 이틀째 되도 오늘 감은 느낌으로 보송함 그래서 냄새도 안나는듯)

하 더 칭찬하고 싶은데 귀찮아서 그만 함
암튼 빨리사셈 왜 아직도 안삼? 두개사셈

상품평 9 : 타사 제품보다 가성비 뛰어나고 향도 덜 시큼해서 좋아요.
머리냄새는 확실히 잡아줍니다.
머릿결 부드러워진다고 하는데, 전 두번의 탈색후 염색 몇차례 진행한 모발이라 부드러워지는건 못느꼈어요..
머릿결 이렇게 되기 전에도 두피에만 써서 그런지 머릿결 좋아지는건 못느껴봤구요.
그냥 여름철에 두피 개운하고 머리냄새 방지하기 위해 꼭 쓰는 필수템입니다

상품평 10 : 타사 헤어식초 사용 후
이것도 유명하여 한번 구매했습니다.
향은 타사가 달콤한 향이어서 좀 더 제 취향이었으며
어퓨 제품은 라즈베리향이라고는 하나 코끝을 찌르는 강렬한 풀향같은? 씨앗을 으깬듯한 향이 났어요 ㅜㅜㅜ 표현을 구체화하기 어렵네요
그래도 사용 후 두피가 청량해진 기분을 받았으며 향 제외하고는
가격적인 면이라던지 사용 후 기분이 나쁘지 않아 번갈아 가며 사용할 예정입니다.

어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,576
어제
1,769