뉴리얼 WPI 프로틴 웨이 분리유청 단백질 헬스보충제 포대유청 분말가루 정직하게 좋은 원재료를 담은 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뉴리얼 WPI 프로틴 웨이 분리유청 단백질 헬스보충제 포대유청 분말가루 정직하게 좋은 원재료를 담은

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-17 07:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뉴리얼 WPI 프로틴 웨이 분리유청 단백질 헬스보충제 포대유청 분말가루"에요!

[] 뉴리얼 WPI 프로틴 웨이 분리유청 단백질 헬스보충제 포대유청 분말가루

정직하게 좋은 원재료를 담은

종료일 : 2024-05-27 23:59:59.0

65,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴리얼 WPI 프로틴 웨이 분리유청 단백질 헬스보충제 포대유청 분말가루 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싼가격에 샀습니다. 이거 먹기 전에는 매번 계란 삶아야 하고 귀찮았는데 이것으로 하니 순수 단백 질만 섭취하게 되ㄴ깐 유용하게 시간 절약할수 있고 좋네요 안먹을때보다 더 ㅎ효과가가 있을것 같아요

상품평 2 : 계속먹고있는데 효과가 쪼끔씩 있는거같기도 한데 아직 더 먹어봐야 될꺼같아요~!! 운동한 후에 3스푼씩 우유에 섞어먹고 있는데 맛도 갠찮아요! 이거먹고 빨리 몸이 좋아졌음 좋겠네요 감사합니다. 번창하세요~!.

상품평 3 : 보충제가 똑 떨이진 참에 주문한거라 배송 오자마자 뜯었습니다. 보충제 패키지에 가루가 잔뜩 묻어있길래 '엥 뭐지?' 싶었는데, 물로 대강 씻어내고 준비한 통에 옮겨 닮으려 했더니..팩의 저 부분이 터져 있었더라구요..보충제 4분의 1은 버리게 됐어요..나머지 부분도 물에 엉긴 부분이 조금 들어가게 되어서 먹는 동안 계속 이물감이 느껴지겠구나 싶어 속상하네요..꼼꼼히 확인 안한 제 잘못도 있겠지만, 배송중 파손 된건지 배송전부터 저부분이 찢어져 있던건지..나중에 보니 박스안에도 가루가 한스푼은 들어있네요..ㅠㅠ 너무 만족한 제품이라 재구매 했는데 이렇게되서 아쉽습니다.

상품평 4 : 평소 단백질 섭취가 부족하여 저가의 단백질은ㆍ 먹고 있었는데포만감도 없고 먹는게 더 당겼는데 이곳의 단백질은 포만감도 크고 맛도 좋습니다. 평소 단백질 섭취가 부족한분들 건강을 위해서도 간식으로 식사대용으로 챙겨먹으면 좋을것 같아요

상품평 5 : 다니는 헬스장 트레이너분도 원데이꺼 쓰시더라구요 wph였지만 흡수율에만 차이가 있고 wpi도 문제는 없다고 하시더라구요 근데 원데이 사이트 가보니까 똑같은 가격에 포인트 적립까지 있더라구요..; 담부터는 거기서 직접 사야겠어요 괜한 짓을 했구만.. 그래도 상품자체는 만족입니다 ㅋ

상품평 6 : 게이너 몇통 먹고 효과를 본 듯해서 시커봤어요. 이것도 역시 잘풀리고 맛도 괜찮고 거부반응 없고. 좋은듯. 참 쉑 통이 옛날보다 커지고 편해졌네요 ㅋㅋ 이것도 만족

상품평 7 : 첫구매이긴 하지만 효과 확인을 위해 꾸준히 섭취하고 후기 남기려 합니다. 타 사용자들의 후기에 구매하게 되었지만 정말 효과 있다 하기에 많은 기대 해봅니다

상품평 8 : 마른 체격이라 운동 하면서 단백질보충위해 구매했구요 제일 중요한점은 커피나 우유를 마시면 화장실 가야하기 때문에 같은증상 나타날까봐 분리유청으로 구매했는데 좋습니다 아무문제 없네요 장 약하신분들 그냥 이거 사시면 되겠네요^^

상품평 9 : 잘먹고 있어요 첨 먹어보는거라 다른건 어떤지 모르겠는데 코코아 먹는것같아요 달달해요...5일째 먹는데 전 아직 역하거나 하진 않아요 이걸로 다이어트 중인데 포만감이 있어서 그런지 식욕이 별로 없네요

상품평 10 : 해당 상품의 리뷰와 무관한 내용이나 동일 문자의 반복 등 부적합한 내용일 때는 통보 없이 삭제 및 지급된 포인트가 회수될 수 있습니다. 상품을 사용하신 후 느낀 경험을 성의있게 작성해주세요. (50자 이상 3,000자 미만)

뉴리얼 WPI 프로틴 웨이 분리유청 단백질 헬스보충제 포대유청 분말가루 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,263
어제
1,593