맥끌라니 여성용 틴틴미니 클러치앤 크로스백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맥끌라니 여성용 틴틴미니 클러치앤 크로스백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-10 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맥끌라니 여성용 틴틴미니 클러치앤 크로스백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맥끌라니 여성용 틴틴미니 클러치앤 크로스백

쿠팡가 : 33,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥끌라니 여성용 틴틴미니 클러치앤 크로스백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작고 예뻐용
가방이 느물거리지 않고 작은데 단단해서 뭔가 맘에 들엉옹

3박4일여행갈때 정말 미니한 크로스백이 필요해서 구입했어용 가방도 로켓배송이 되니 정말 대박입니당 여행전날시켰는데 새벽배송되어서 여행당일 아침 가져갈수있어서 대박 행복했어요!!!!!
백팩이랑 이가방 들고 가서 잘쎃구용 다녀와서도 출퇴근시 잘 쓰고있습니당 가격도 상품도 맘에 들어용 긴끈달고 어깨에 걸치거나 크로스로 메는데 클러치손잡이 달고 다녀도 귀여울것 같앙용 전 손을 자유롭게 하고 싶어서 아직 클러치는 안써봤어용

가방큰거 들고다닐땐 자꾸 습관적으로 물건 많이 넣고 다니게 되어서 어깨 아프고 맨날 짐덩어리에 힘들었는데
저번에 미니크로스백 사서 들고다녀봤는데 손바닥만한 가방 들고다녀도 사는데 지장이 없다는것과 강제로 짐을 줄이게 되니 가뿐해져서 맘에 드네용.저번에 샀던건 맥끌라니 로엔하 네이비인가 그래서 이번엔 이상품 블랙샀어용. 저번껀 그래도 좀 컸는데 이건 진짜 미니미니ㅋㅋㅋ그래서 귀엽공 그래도 들어갈건 다 들어가네요. 쿠션팩트, 입술바르는거 2종, 롤온향수, 아이브로우, 마스카라, 뷰러, 손거울, 미니칫솔치약, 카드현금, 사원증, 이어폰 넣으니 끝! 미니미 물티슈랑 여행티슈도 넣고다니고 싶은데 그것까진 무리네용ㅋㅋ저렇게 넣고 핸드폰까지 넣긴 더 무리라 폰은 꼭 손에ㅋㅋㅋ

사진은 왼쪽 맥끌라니 로엔하/오른쪽 맥끌라니 틴틴미니 입니당.
로엔하도 미니인데 진짜 앵간한거 다 들어가용. 저건 줄이 좀 투박한경향이 있어서 슬림한고 깔끔해보이는게 갖고싶어서 틴틴미니 사봤어용 둘다맘에 들어용 맥끌라니 넘 맘에 들어영 다른색깔도 사고싶어영

상품평 2 : (제사진보다 채도높은 예쁜 핑크입니다)

쿠팡배송 정말 경이롭게 빠르네요
넘좋네요
이가방은 여행가서 편하게 들고다니려고 주문했어요
핸드폰넣으니까 힘겹게 들어가네요(아이폰 플러스기준)
핸폰+쿠션+기타조그만거하나정도 들어가는 크기
딱 간단하게 들고다닐용으로 좋은듯합니다
손이랑 비교했으니 사이즈 참고하셔요

양옆에 틈이있어서 아이브로우같은건 넣으면 틈새로 빠질듯
가방은 조금 빡빡한편인데 길들여지겠죠
암튼 색깔 이쁘고 박음질도 잘되어있고
짧은손잡이끈에 크로스끈까지와서 좋네요
가지고다녀보다가 다른색도 구매하고싶습니다
핑크 예쁜핑크입니다 굿

상품평 3 : 음...생각했던 색상이랑 좀 다르네요...안 주머니도 허술하고...열고닫을때 뭔가...유하지않고 뻣뻣?뻑뻑?한느낌이에요
박음질 잘되일고 어깨끈도 마음에들고 튼튼해보이긴하네요
가볍긴 엄청가벼워요
좀더 우아하고 오묘한 퍼플색에 약간더 말랑할줄알았는데 굉장히 딱딱한재질이네요

상품평 4 : 정말 기대 1도 안했는데 원래 상품평안쓰는데..
이가격에 이정도 퀄리티일줄이야..
저렴한티 안나요 고급지고 가죽도 두툼해요
색깔도 너무 마음에들고 ㅜㅜ
원래 가방 막써서 데일리로는 저렴한거 쓰는데
넘 이뻐요 다른색깔도 사려구요..

상품평 5 : 안에 물건 넣기 힘들다 ㅋ
그래도 아이폰텐s쿠션틴트카드지갑휴대용약통 이렇게 딱! 맞게 들어감 ㅋㅋ
내가 필요한건 다 들어가서 갠찬음 ㅋㅋ
크로스로 매고 귀엽다 ㅋ 등치가 더 작앗다면 더 기여웟을텐데 이 가방에 흠으라고 생각 되는거 한가지 크로스 끈이 길이를 줄이면 여유 끈 부분이 그냥 덜렁 덜렁 거림..
고정시킬수 잇는게 없음.... 그게 아쉽다 짧게 매고 싶은데
어쨋든 가격대비 만족만족 색별로 사고 싶음

상품평 6 : 간단히 들고 다닐정도 사이즈에여 색도 예쁘고요
다른색 하나더 구입해야겠어요

상품평 7 : 가방 넘 이쁘고 편해요
잠깐 어디를 갈때요 좋아요
퍼플색에 꽂여서 처음으로
퍼플색 가방을 구매 했어요

상품평 8 : 배송빠른데 심지어 이뻐요
튼튼하고 미니백으로 샀는데 딱 좋습니다
클러치로 사용도 가능하니 진짜 가성비 갑이네요

상품평 9 : 엘로우랑 민트랑 고민하다 튀지않은 민트로 주문!
줄자로 핸폰사이즈재고, 가방사이즈 확인후 구입해서 만족!
사진과 같아요~~

가방들고다니기 싫어서 주머니에 대충 넣어서 다녔는데 핸폰 무거워 주머니 늘어지고 립스틱하나 넣으며 뭔가 불편해서
딱 핸폰, 립스틱& 쿠션하나 추가하고 싶어서 구입했는데 만족합니다.

상품평 10 : 사이즈....
본인휴대폰 S10 5G 케이스 안끼고 겨우들어감^^
진짜 폰,립스틱,차키,팩트 끝
가방은 무난하게 긔엽고 이쁨~~~

맥끌라니 여성용 틴틴미니 클러치앤 크로스백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대