페이퍼플레인 운동화 PP1408 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 운동화 PP1408

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-10 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 운동화 PP1408"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 운동화 PP1408

쿠팡가 : 33,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 운동화 PP1408 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 벌써 3번째 구매 하는 최고급 신발 입니다^^
제가 유통쪽 에서 근무를 하기 때문에 하루 일만보는 우습구요; 한 이만보 가까이 걷는데요 ㅜ
메이커 제품에 비싼 신발 다 신어 보았지만,이거 만큼 편한 신발 없더라구요^^ 가격대비 가성비 짱이구요. 흰색을 좋아하는 만큼 청바지나 정장 바지에도 잘 어울린 답니다.
그리고 찍찍이로 되어 있어, 끈을 동여 매는 거에 귀찮아 하는 저에게는 정말 편하고, 디자인도 세련 되어서 정말 만족 합니다.
직원왈..생각 보다 발이 작으시네요 이러네요~~ 265인데 ㅋ
계속 해서 구매할 생각 이네요.

상품평 2 : 가격이 저렴해서 크게 기대안했는데... 이뻐요 편안하구요 키도 커짐ㅋㅋㅋ 배송하루전 것두 일요일에 배달해주심 감솨함돠 꾸벅^^ 어케 좋은 신발에 이가격에 판매가능한지...^^이뿌게 잘신을께요 마이마이 파세요

상품평 3 : 가성비 좋고 배송 빠르고 좋네요
평소 285 신어요
한치수 크게 주문하면 문제 없을 듯 합니다

상품평 4 : 가격만족 배송만족 딸 애거랑두개주문했어요 어제 도착 저녁모임있어 착용했어요 높이가있어 살작 걱정했는데 바닥편하고 좋았어요 그런데~ 새끼발가락이 조금 아파서요. 신고다니다보면 괜찮아지겠죠 사이즈는250신으면 볼이 헐렁했었는데 볼이조금좁게 나온것같아서 딱맞아요

상품평 5 : 남치니 뛰고 걷고 하는 일을해서
급하게 구입했어요
저렴이라 그런지..에어는 금방터졌지만ㅋㅋ
남치니는 에어터져도 발은편하다하네요

상품평 6 : 같은병실에 계신형님이 부탁하셔서 주문했는데 괜찮다고 하시네요 가격대비해 가성비 좋은제품입니다

상품평 7 : 박스에 잘 포장되어 왔습니다
오늘 새벽도착 보장이라구 했는데
오훙에 왔네요
그래도 오늘은 와서 다행이네요
신발 사이즈가 원 사이즈보다는 조금 작다는
생각이 들어요
아마도 볼 사이즈가 작아서 그러는거 같아요
아들이랑 둘이서 같이 시켰는데
제건 260이라 그런가 생각보다 무겁네요
리뷰에 보니까 착용감이 편하다고 하던데
제 생각에는 별 반차는 잘 모는겠더라구요
앞으로 더 착용 해봐야 알것 같은데
제것과 아들거 두가지 다 착용감 비교해서
올리겟습니딘

상품평 8 : 원래 자주 신던 브랜드라 믿고 2개 같이 구매했는데 전체적으로 페이퍼플레인 신발들이 한치수 적게 나온다는 평이 많아 참고는 했지만 안되면 교환할 생각으로 원래사이즈를 주문했는데 역시나 이상품은 같이 주문한 다른상품보다도 더 적은 느낌이네요 사진이 나름 꽉조은건데도 저정도 남고 볼이 조금 꽉차는 느낌입니다 뒤에 칼집도 살짝나있지만 속이 보일정돈 아니고 그외에는 전체적으로 이쁘고 가성비 좋습니다 신다가 살짝 늘어날거라 믿고 이쁘게 잘신을게요!

상품평 9 : 오른쪽 외피 사이즈가 작고 박음질하면서 뭔가 미세하게 틀어진 듯 불편함.

이런 불편함은 처음 겪어봄. 뽑기에 실패한 건지, 원래 이렇개 나오는건지는 모르겠지만, 아뭏든 좌/우가 불편함을 느낄 정도로 불균형하게 만들어짐.

상품평 10 : 처음에 평소 운동화신는 사이즈인 265 주문했는데 두번째사진 처럼 (반품하고 없어서 270으로 연출) 밸크로가짧아아서 보기도 안좋고 새끼발가락이 신발에 닿아서 반품하고 270재주문했는데 이건 첫 사진처럼 너무 크네요...
5mm단위가 이렇게 차이나나요?
신발 어디에도 울가 아는 265 270 이런 단위는 안나오고 A7이렇게만 나오네요
너무 차이나는걸로 봐서는 처음걸 260 으로 잘못보낸거 같기도 하고...
그렂않고서야 5밀리 차이가 아렇게 많이 날수 없을거 같네요.

페이퍼플레인 운동화 PP1408 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대