여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-10 19:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠

쿠팡가 : 31,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 올 겨울 추울 거라 해서 눈 올때도 신을 패딩 신발을 미리 구매 했습니다. 가격대가 저렴해서 걱정을 많이 했는데 아이젠도 제법 튼튼 하고 발도 따뜻해요, 털 은 양말에 묻어 나오는것은 어쩔수 없나봐요, 평소 225 신는데 225는 잘 없고 운동화는 아동용 225 또는 230 신발끈 엄청 쪼여서 신어요. 털 때문에 보통 한치수 크게 사시는데 저는 정 사이즈로 해서 230 신어보니 딱맞네요. 230 스티커도 붙어있고.. 쿠팡 신발 구매시 안붙어 있는게 많더라고 그덕에 하자 있나 살펴 보는데 이 신발은 하자도 없고 디자인도 그럭저럭 괜찮아요, 안 촌스러우면 다행 이지요. 올 겨울에 패딩신발 2개 구매로 잘 신을 것 같네요. 하나 있긴 한데 하나만 신으니 냄새도 나고 세탁이 힘들어서 햇볕에 말려만 두고 겨울 지나면 세탁 하는데 변형 될까 걱정이네요,, 털 신발 세탁법을 알아 봐야 겠어요,, 디자인이 나쁘지 않고 튼튼하고 메이드인 코리아 네요, 가격 저렴이라 차이나 일거라고 생각했다 득템 했어요! 아이젠 있는 신발은 처음 신어 봅니다,, ♡♡♡♥ 기대중 이예요~~^^

추가후기

12월2일 오늘 드디어 개시 했어요. 등산 양말 신어도 내복입어도 종아리에 안껴요 . 털 푹신푹신 하니 좋습니다. 따셔요. 얼마전 시멘트 밟아 일반 운동화 버리고 털신 마트 에서 샀는데 가격은 이것 보다 높았고 죄금 무겁고 그렇네요. 옆에 열고 닫는 지퍼 가 있어서 죄금 비쌌나 봐요. 몇년은 신었으면 좋겠어요. 아이젠 소리 많이 안나요.

1월7일

저희 구역에 눈이 엄청와서 아이젠을 신고 나왔습니다.
확실히 덜 미끄러져요. 종아리 부분 여전히 따시고 눈때문에 신발이 젖었는데 (운동화) 이건 그래도 덜 젖는거 같아요. 가격대비 상품이 좋고 2해 신을수 있을것 같습니다. 많이 구매하세요 여러분. 그리고 발볼 넓지 않으면 정사이즈 사도 될것 같아요~

상품평 2 : 나이가 들어 가면서 허리가 조금씩 아프다보니 혹여 빙판길에 넘어지기라도 할까봐 노파심에 미리 안전책으로 구입을 해봤습니다 신발 안쪽까지 전체가 털로 덮여 있고 종아리가 튼실한탓에 설마 너무 조이진 않을까 걱정했는데 스트링 조절도 가능하고 여유가 많아 신고 벗는데 전혀 문제가 되지 않습니다 컬러도 검정이라 어느 옷에나 무난하게 매칭될거 같고 굽도 적당해 허리에 무리가 가지 않습니다 올 겨울 눈이 아직 오지 않아 아이젠의 효과까지는 모르겠지만 따숩고 편하다는것 만으로도 가격대비 정말 만족스러운 상품이랍니다 보통 240을 신는데 겨울용에 안쪽 털이 꽉차 있다는 상세 안내를 보고 245를 구입 ~ 많이 헐렁하지도 않고 착화감도 편하답니다

상품평 3 : ••••••••••••••••••••

추위가

매서워진 요즘

초등학교 5학년 큰딸아이가

학교 등하교때마다 발이 너무 시렵다

혼잣말처럼 스치듯 몇번 제게 얘기한적이 있습니다.

집에서

학교까지 10분이상 걸어야 해서

두터운 패딩만 두 어벌 사줬는데 정작 발 시려운걸

캐치를 못해 부모로서 내심 미안했습니다

아빠가

최고로 따뜻하고 튼튼한 신발 사줄게

호언하고 주문 하루 만에 배송 받아 아이에게 신겨봤는데

저를 보고 빙긋 웃으며 고맙다고 하네여...

밖에선 힘들어도 ...작지만 이런 맛에 돈 버는것 같습니다.

디자인이야

호불호가 있겠지만 신발의 기본 기능은

겨울철 방한력과 얼어붙은 바닥을 미끄러지지 않게

해주는 아이젠 장착으로 마찰력을 높여

가성비 있게 잘 만들어진 신발 같습니다

•••••2020. 12. 11 아이가 편하고 따뜻하다고 하네여••••••

상품평 4 : 요즘 아이들 데리고 인적 드문 곳에 캠핑을 가곤 하는데요.
이제 제법 쌀쌀해지니 밤이랑 새벽에 넘 춥더라구요.
두꺼운 양말을 신어도 발이 너무 시려워요. ㅠㅠ
견디다 못해서 부츠 하나 마련했습니다.

디자인은 질리지 않는 심플한 디자인이고요,
안에 부드러운 털이 밑창까지 한가득(!) 들어 있습니다. ㅎㅎ
주문할때 좀 무게가 나가지 않을까 했지만 막상 신어보니
생각보다 가볍고 좋네요.

바디가 탄탄해서 어느 정도 부츠 모양을 잘 잡아줄것 같고
생활방수도 되니 야외에서 신기는 제격인것 같아요.
제가 잘 미끄러지고 발목도 약해서 신발바닥 미끄럼방지는
필수조건인데, 미끄럼방지에 아이젠까지 있다니!
가격도 적당하고 모든 면에서 만족해요.

딱 한가지! 받자마자 보니 사진에서처럼 하얗고 투명한
이물질이 두 군데 묻어 있었는데 손톱으로 긁으니 다행히 말끔히
떨어지네요. 신발접착제가 좀 묻었던 모양입니다.
그 점만 빼면 대만족이예요~!

상품평 5 : 강추 취소!
신발 오늘 처음으로 신고 나갔다 왔는데
사진 보시면 지우개 같이 밑바닥이 닿고 있습니다.
참고로 저는 어지간한 신발들은 사서 엄하게 신지않고 대체적으로 오래 신는편 입니다.
너무 발을 끌고 다니는 스타일로 걷지도 않습니다.
발목은 짱짱하고 좋은데 반해 신발 밑창이 정말 못쓰겠네요.
어느정도 걸어가니까 발바닥이 좀 허술하다는 생각을 했었는데 다녀와서 이렇게까지 될 줄은 몰랐었습니다.
몇 만원 조금 더 주더라도 밑창 좀 제대로 해서 만들어 파시라고 말하고 싶습니다.
국산이여서 좋다고 산건데..이런것도 있군요.
밑창 제질 지우개 입니다.

상품평 6 : 눈이온후 아파트 마당이 그늘이지고 길도 그늘이 많은곳이라 얼음판이 되었더라구요
나름 미끄럼방지된 방한화를 신었지만 다리에 힘이 들어가 걷기가 힘들었어요 밤에 길고양이들 밥주러 다니는데 이대로는 안되겠더라구요 전에 아이젠 방한화 덕을 봤기에 급하게 구매했네요 저는 양말을 신지 않기에 정 싸이즈구매했는데 딱 맞아요 다른분들은 한치수 크게 주문하는걸 권하고 싶어요 딱 맞아서 엄지발가락이 좀 시렸어요
오늘 신고 고양이 밥배달 잘 다녀왔네요
아이젠 방한화 좋아요

상품평 7 : 저는 싸이즈가 원래는225~230이라서 두꺼운 양말을 신을 것을 고려해서 235싸이즈를 샀는데 두꺼운 양말은 조금 끼일 것 같습니다 참고로 저는 발볼이 없는 칼발이예요
구매하시려면 230을 신으시는 분은 240이 편하실 것 같습니다
사진보다는 더 예쁘고 안까지 털이 있어서 따뜻할 것 같습니다 그리고 가볍고 물건이 좋습니다~
감사합니다

상품평 8 : 우와 솔직히 기대안했는데. 괜찮네요 이가격에. ㅎㅎ 어제 너무 추워서 발가락 뚫릴뻔해서 급 주문했더니 다음날 새벽에 도착해 있어서 신고 나올 수 있네요 ㅠㅠ 로켓배송 감사합니다. 저는 240 신는데 245로 한치수 크게 시켰더니 넉넉하고 알맞네요 한치수 크게 시키는게 맞는것 같아요 겨울엔 두꺼운 양말도 신고 하니까요. 디자인적인건 뭐 그닥 ㅋㅋㅋ 이쁘진 않은데 무난하게 가성비좋게 신기 좋아요 벗고 신기도 편하구요 발꿈치가 닿는 쪽 밑창이 좀더 두꺼웠으면 하지만 이가격에 만족합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한 주2주일 넘게 신었는데요 발꿈치부분이 불편하긴 하네요 ㅜㅜㅜ 밑창에 히든아이젠이라고 해서 아이젠이 숨겨져있는데 그게 느껴져요;; 그냥저냥 저렴하게 신기좋은데 너무 많이 걷는분이 신으면 불편하실것 같아요 오래신으면 안좋은 신발 같아요 장기간 지속되면 발 아치 불균형 올수도 있을듯요 (제 개인의견입니다 그만틈 약간 윗굼치가 꺼지는 느낌이라는 이야기에요)

상품평 9 : 로켓배송으로 주문한지 20시간만에 받았습니다. 덕분에 오늘아침엔 신을 수 있지요. 엄청 기분 좋습니다.

첫번째 사진이 포장상태지만 흠없이 잘 왔습니다.

국산이라서 반갑고 좋았습니다. 요즘 거의 대부분 OEM이거나 중국산, 베트남산인데 국산제품이 흔하지않잖아요.

아이젠 잘 접히고 열립니다.

실측은 230mm조금 넘지만 발등이 높고 볼이 넓어서 240mm가 꽉조이고 아픕니다. 정사이즈라고 안내되어있어 250mm로 주문했는데 약간 크긴하지만 편하게 신을 수 있고 인솔퍼때문인지 헐렁하지 않습니다.

안쪽에 솟아나온 무언가때문에 발이 괴롭다는 평이 있었는데 아직 신고 나다니지 않아서 며칠 신어보고 업데이트하겠습니다.

*업데이트*
보행에 어려움 없었고, 뒷꿈치가 아프거나하지도 않았습니다.

상품평 10 : 아직 사용은 안했는데 받자마자 신어보니 넘 따뜻해요
맨발에도 짱인듯 싸이즈240인데 5정도 큰걸로했어요 겨울양말이 뚜꺼워서 정말 폭신해요 밑창이 두퉁해서 발도 안시려울듯 빨리 신어보고 방수가 어느정도인지 또 올너 드릴께요

추가후기요
제가 수산코너에서 물일하는데요
방수짱이요 반나절 신어도 전혀 물 안들어옴
발도 폭신하고 따뜻
참싸이즈는 조금 커도 괜잖을듯해요
245했는데 양말 신으니까 조금 불편하네요
올겨울 잘 보내겠어요
많이 파세요 감사합니다

여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,353
어제
최대