뉴발란스 운동화 WX708WP > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 WX708WP

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-10 19:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 WX708WP"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 WX708WP

쿠팡가 : 29,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 WX708WP 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 착한 가격에 예쁜 신발 잘 받았어요
운동복이야 뭐 찰떡같이 어울리고 그냥 정장바지만 아니면 아무 바지나 다 잘어울릴 디자인 이에요

시이즈는 본인 사이즈보다 한사이즈 크게 주문하는걸 추천해요
마른편이라 발에 살도 없고 270 딱 맞게 신던 사람인데 발끝이 눌려진다해서 사이즈 교환 한번 했어요

여성 분이 신으면 더 예쁠지도!

상품평 2 : 이뻐요~^^
중학생아들이 넘좋아하네요.
교복하고도 코디잘되고
사복으로도 굿이네요.

근데 제아들 발이 갑자기 큰건지~~
250싸이즈였는데260이 맞네요ㅎ
살짝넉넉한느낌으로 ~~

발도 편하다네요~~^^

상품평 3 : 오후에 시켰는데 다음날 바로도착했네요. 쿠팡배송은 진짜빠릅니다.
발볼이 약간넓은편이고 평소270 사이즈 신고다니는데 후기보고 5미리 크게 시켰는데 정말 기분좋게 사이즈 잘 맞습니다. 발이 정말편합니다. 270으로 샀으면 작을뻔 했네요. 디자인도 실물이 훨씬 좋습니다. 검색해보다 디자인이 좋아서 구입했는데 진짜 잘산것같아요. 싸게 득템했습니다^^

상품평 4 : 구매 리얼 후기!!

사이즈: 사이즈는 정사이즈 같음. 상품평보고 다 작다하길래 애초에 한 치수 더 크게 265 샀다가 바로 260으로 교환함. 본인은 발 볼이 살짝 넓은 편인데 정사이즈 구매해도 신을 때 무방함. 물론 새 신발이라 발 볼이 약간 조이는 감은 있으나 신발끈 조절로 충분히 해결 가능함. 2-3일이면 볼이 충분히 늘어날 것 같음.(첫 날은 발 볼이 조금 조임 닭발이 이런 느낌인가 하는 생각이 남)

색상: 화면으로 보는 색상이랑 별 차이 없음.

배송: 진짜 빠름. 주문하고 빨리왔음 좋겠다 생각들 때 이미 기사님이 초인종 누르고 있음.

평가: 개인적으로 왕신발 소리 듣기 싫어서 정사이즈 신고다님. 진짜 편한걸 생각하면 한 치수 크게 추천하고 그래도 전체 라인이 이뻐야지 생각하면 정사이즈 추천함. 정사이즈나 오버사이즈나 신다보면 어차피 늘어날꺼임.

상품평 5 : 저렴하면서도 가성비 좋고 디자인 괜찮고 브랜드 제품 등등 여러모로 괜찮은 신발 이에요 하지만 그나마 단점이라고 한다면 사이즈가 5~10 정도 작게 나오는것같아요 원래 260~265를 신어서 260으로 구입했는데 아직은 신고 벗을때 좀 힘들고 걸을때도 약간 힘드네여 그래도 전체적으론 만족 합니다 ^^7

상품평 6 : 평소 255~260착용하는편임.

이 상품은 260을 신으니 넘 딱 맞아서 270시켰음
발끝부분에 쿠션이 있어서인지 더 딱맞는 느낌이여서,,;

270은 역시 무리였나봄 발이 너무 커보이게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 편하게 신을생각으로 뒀음

근데 교환신청했더니 비닐에 싸서 오길래 놀랬음
박스는 어디다 내던지고 신발만 덜렁오는건지,,ㅠ
내 박스 어딨냐구!!

상품평 7 : 신발이 둔탁해보이고 접착면이 골고루 붙어있지않아요

상품평 8 : 평소 운동화 255신는데 260주문하고 불편할까 반품해야하나 걱정했는데 발볼도 잘맞고 길이도 발꼬락이 앞에 닿지않고 너무 떨어지지도 않고 걸을때 딱 편할정도로 맞아요

상품평 9 : 장난치는것도 아니고 오른쪽왼쪽 신발이 색자체가 다르구요
처음에는 제 눈이 이상한줄알았네요
오른쪽은 누가 신던거 보내준건가요?
이거 중고상품인가요? 그래서 가격이 저렴한건가요?

1. 상품의 색이 다름
분명 하얀색이어야한데, 왼쪽과 오른쪽이다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪽은 누렇게 때가탄듯 노람

2. 신발끈묶는쪽 안감이 제대로 마감처리도 안되어있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란솜이 그대로 보이네요

3. 박스도 다 찢어져서옴
누가 신던거 다시보내신건가요?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 어처구니가없네요 교환신청했으니 다시 바꿔주세요
소비자 기만도 아니고 기분 정말 나쁘네요

별 하나도 아까운데 체크를안하면 못쓰니깐 넣은겁니다
오해하지마세요 진짜 짜증나니깐

상품평 10 : 어....

역시 다른분들후기보고

한치수 크게 사서 다행이네요

270이 평균인데 275주문하니까

두꺼운 양말 기준으로 딱 맞아 떨어집니다

색감도 이쁘고요

따로 문제되는 부분은 없어서 다음에도 또 다른제품 재구매 해야겠습니다

뉴발란스 운동화 WX708WP 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,353
어제
최대