잠비 여성용 디메르 방한 패딩 부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잠비 여성용 디메르 방한 패딩 부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-10 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잠비 여성용 디메르 방한 패딩 부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잠비 여성용 디메르 방한 패딩 부츠

쿠팡가 : 36,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잠비 여성용 디메르 방한 패딩 부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 부쩍 추워지니 운동화는 발이 시렵고 겨울에 편하게 신고 벗을 수 있는 부츠가 필요해서 구입했어요. 작년에 샀던건 너무 롱 부츠인데다가 지퍼가 달려 있어서 신발 벗을 때 불편 했었거든요.
부츠 길이감도 그렇고 디자인이 참 예쁜데 제사이즈가 마침 딱 하나 남았길래 얼른 구입했어요ㅎㅎ

가끔 새 신발을 구입하면 새신발 냄새가 진하게 나는 제품들이 있는데 요기서는 딱히 못 느낀거 같아요...
처음에 신어보실 때 발등에 있는 종이까지 잊지말고 꼭 빼고 신으셔요~~

신발 밑 바닥에 떡하니 박혀있는 메이드 인 코리아ㅎ
신발은 저렴한 티도 안나고 튼튼해 보입니당
다만 처음에 살펴보니 옆면에 실밥 튀어나온게 조금 있긴 해서 제가 따로 살짝 다듬어줬고 나머지 상태는 깔끔했어요.

부츠 특성 상, 사이즈가 이미 큰 편이라 평소 사이즈로 딱 맞게 주문하시면 두꺼운 양말 신고도 넉넉하고 편하게 신으실 수 있을 것 같아요~

내부에는 털이 보송보송한데 털들이 발등과 발바닥까지 고루 깔려 있어서 착화감이 보들보들하니 좋네요.
특히 막내를 안고도 발로 휙휙 편하게 벗어재낄 수 있다는 점이 참 마음에 듭니당ㅋㅋㅋ

내구성은 한 계절 이상 신어봐야 판단이 가능하겠지만
올 겨울은 요걸로 나려구요~

상품평 2 : 수족냉증이 있어서 사계절 내내 손발이 차가운데
날씨가 추워지면서 특히나 발이 더 시렵더라구요
따뜻한 신발 검색하다가 패딩부츠가 소재랑 디자인이
참 마음에 들어서 주문했어요 전체적으로 발을 감싸주는
패딩소재와 안쪽은 털 안감으로 가득해서 정말 따뜻하구요
알맞은 높이의 굽도 있어서 다리도 길어 보이는 효과까지!
옆면엔 벨트가 있어 포인트도 되고 너무 예쁘네요
고민하다 블랙으로 주문했는데 아무옷에나 다 어울리고
발도 정말 편해서 요즘엔 요것만 신고 다녀요ㅎ
원래 신던 사이즈대로 했는데 잘 맞았습니다
겨울에 하나쯤은 있어야할 필수아이템인듯 해요^^
패딩부츠 덕분에 올겨울은 발시리지 않고 따뜻하게 보낼듯~
그레이도 하나더 사고 싶네요ㅎ 진짜 너무 잘 신고 있어요

상품평 3 : 아침 일찍 출근 해서 회사 버스 기다리는데
발이 너무 시려운거에요~
안감이 있는 따뜻한 신발이 필요해서 찾다 보니
정말 예쁜 방한 부츠를 구매하게 됐어요 ㅎㅎ
발이 큰 편이라 사이즈 애매한건 잘 못신는데
사이즈 널널하니 잘 나온 것 같아요 ㅎ
발볼도 잘 맞구여!
평소 사이즈는 250인데 245-250사이즈 딱 좋네요!
발바닥 부터 종아리까지 퍼안감으로 구성되어 있구요!
별도 지퍼 없이 쏘옥 들어가는 사이즈라
신고 벗기에 불편함이 없네요 ㅎㅎ
약간의 굽이 있어 키도 커보이고 넘 좋아요
이제 아침마다 발시려울 걱정 없어서 좋아요 ㅎ

상품평 4 : 배송 진짜 빠르네요~ 요새 어그부츠 같은게 다시 유행돌아오던데 손발이 엄청 차가운 편이라 고민하다가 구매했는데 잘 샀어요!
사이즈 230인데 약간 낙낙하게 남아서 두꺼운 양말신고 신으면 딱 좋을 것 같아요ㅎㅎ 내부는 털로 되어있어서 엄청 따숩구요
길이도 딱 원하던 길이라 다리도 얇아보이는 듯!!
가성비 좋네요 올 겨울은 이거 주구장창 신겠어요 잘 신을께요

상품평 5 : 빠른배송감사드려요 :)
포장상태도 맘에들고
사이즈도 딱 맞아서 좋았네요~
박음질 상태보니 가격대비 퀄리티 좋은것 같아요 ㅎㅎ
패딩도 두툼해서 신자마자 따뜻해지는 기분이라 이번 겨울
잘 신을것 같아요 ㅎㅎ

상품평 6 : 겨울이 너무 추운 1인이에요.
평소에 손발 많이 차고 추위도 많이 타서 작년까지
신던 어그부츠가 오래되서 데일리로 막 신기 좋은 패딩 부츠를 알아보다가
이거로 구입했는데요,
컬러가 그레이지만 블랙이랑 같이 매치되어 있어서
블랙 스타킹이랑 신기도 좋고, 청바지랑 입기에도 너무 좋은 것 같아요~
그리고 발바닥도 미끄러지지 않게 잘 마감처리 되어 있어서 너무나 만족!!
앞으로 잘 신고 다닐께요~~ 잠깐 신었는데 발바닥이 아주 따끈하니 넘나 좋음 ㅋㅋ
월동준비 하시는 분들 얼른 챙기세요!!

상품평 7 : 생각보다 고퀄리티에 따뜻해서 놀랐어요 ㅎ
안에 융기모라 엄청 따뜻하네요
버클 부분 디자인도 세련되고 이쁩니다 ㅎ
밑창도 튼튼하고 부츠 기장 적당해서 데일리로 신기 좋으네요
저는 캠핑갈때 신었는데 발이 따뜻하니 하나도 안춥더라구요
착한가격에 넘 잘산제품입니다
올겨울 주구장창 신을듯 해요 ^^ 블랙 너무 고급져요

상품평 8 : 손발이 차서 겨울마다 고생인데 진작에 살걸 그랬어요
너무 따뜻하고 오래 신어도 발도 불편함 전혀 없어요.
몇 년은 거뜬하게 신을거 같네요

잠비 여성용 디메르 방한 패딩 부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,336
어제
최대